Actualidad Sevillista: Real Madrid 3 Vs Sevilla FC 0.Perdonamos y acabamos goleados.

9:05

Perdonamos y acabamos goleados, este es el titular del partido disputado en la mañana de ayer ante el Real Madrid.

Para ganar en el Santiago Bernabeu tiene que suceder tres cosas, que tu Equipo este genial, que ellos estén mal y que el colegiado no te robe.

El Equipo en la primera parte estuvo bien plantado y tuvo sus ocasiones claras por parte de Negredo, Reyes y Navas, pero ninguna entro.

La falta de gol esta temporada es uno de los lastres del Equipo junto con la poca solidez defensiva.

En el minuto tres de partido, el Colegiado Mateu Lahoz, nos quita un gol por falta inexistente de Álvaro Negredo.

También Mateu Lahoz perdona la segunda cartulina amarilla a Granero tras cortar un contragolpe Sevillista.

El primer gol del Real Madrid, por parte Cristiano Ronaldo a los 18 minutos tras engañar a Coke ponía el 1-0 en el marcador, con este resultado nos iríamos al descanso.

Ya en el segundo tiempo llegaría el error de bulto de Coke, ni en los patios de colegio se ven estos errores, que aprovecha Benzema y pone el 2-0 en el marcador.

El tercer y último tanto del Real Madrid llegaría en una contra precedida de dos faltas clarísimas y con dos jugadores del Sevilla FC tendidos en el césped.

Lamentable las pataditas de CR7 “Miss Portugal” mostrando su chulería y prepotencia.

El objetivo de quedar en puestos Europeos se complica porque ya solo quedan en juego 9 puntos.

Lo mas positivo es que ni Negredo ni Navas vieron la cartulina amarilla y estarán disponibles para el derbi del próximo Miércoles.

Ante esta pésima temporada, espero que el Miércoles ganemos el derbi y por lo menos los Sevillistas nos llevemos esa alegría.