Actualidad Sevillista: Athletic Club de Bilbao 2 Vs Sevilla FC 1. Quién te ha visto y quién te ve.

21:08

El Sevilla FC ha perdido esta tarde 2-1 en San Mamés ante el Athletic Club de Bilbao en el partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga BBVA.

Penosa primera parte de Nuestro Sevilla FC donde un Equipo que venía de jugar en Europa League y salir derrotado sentencio un encuentro con dos goles.

He sentido vergüenza con la primera parte de mi Equipo.

Quién te ha visto y Quién te ve Sevilla FC.

Se repiten el regalo de balones al contrario y la falta de intensidad.

Los leones resucitaron gracias a la pasividad de los futbolistas del Sevilla FC.

Se suponía que los Nuestros estarían más frescos por no jugar entre semana pero nada más lejos de la realidad, el Athletic Club de Bilbao nos ha dado un meneo en la primera parte y  se ha llevado los tres puntos.

Ni el Gol de Negredo de penalti a falta de diez minutos del final del partido nos ha servido para nada.

¿Pero como nos va a servir?, la falta de profesionalidad del Sevilla FC es preocupante, ¿Sr Monchi cuando va Usted a meter mano a la plantilla?.

Sr Míchel déjese de palabrería en rueda de prensa y no regale la camiseta a jugadores que no la merecen.

En el derbi Sr Míchel Usted debe contar con Bryan Rabello, con Alberto Moreno e incluso de Alex Rubio si hace falta.

4 puntos de 18 posibles y nos venden Europa, Sevillismo, permanencia y Gracias.

Sr Monchi no jugamos a nada, no tenemos banda izquierda, defensa de chirigota y necesitamos uno o dos delanteros, no tenemos gol.

¿Sr Monchi que va a hacer Usted ante el nulo compromiso de los futbolistas del Sevilla FC?

Y ahora el derbi, espero que por lo menos vuelvan los Biris para poder disfrutar de su empuje.