Actualidad Sevillista: Sevilla FC 4 Vs Real Zaragoza 0.Goleada y pase a Semifinales.

8:49

Ivan Rakitic

El Sevilla FC goleo anoche 4-0 al Real Zaragoza de Manolo Jiménez en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa del Rey en el  Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y certifica su pase a Semifinales.

Estreno magnífico del nuevo Entrenador Unai Emery en Nuestra Casa, ahora Nuestro Santuario.

Con el pase a Semifinales certificado en la tarde-noche de ayer son ya seis semifinales en los últimos diez años.

Se confirma la mejoría del Equipo con la llegada de Unai Emery, el partido se nos puso de cara a los 25 minutos con la expulsión de José Fernández y el primer tanto llegó a los 36 minutos tras un buen córner botado por Rakitic, no entiendo porque no levantaba la pelota en los anteriores lanzamientos de esquina que Negredo remata de cabeza.

Ya con un jugador más, a pocos minutos del final de la primera parte una gran jugada acaba con el segundo gol obra de Rakitic.

Nos fuimos al descanso con la eliminatoria muy encarrilada y con un jugador más en el campo.

En la segunda mitad una gran jugada de Cicinho tras irse de varios rivales y a punto de marcar fue derribado y penalti con doble amarilla para el jugador del Real Zaragoza.

El penalti lo transformo Negredo.

El cuarto y último tanto fue obra de Manu del Moral tras asistencia de Stevanovic.

Ahora toca esperar al rival que saldrá de la eliminatoria entre el Betis y Atlético de Madrid, de momento van 2-0 para los Atléticos.

Sea cual sea el rival, si se soluciona el tema de Gol Norte y vamos todos unidos, podemos superar la eliminatoria y plantarnos en una Final.

Sería sin duda la alegría de la Temporada.