Actualidad Sevillista: Sevilla FC 2 Vs Atético de Madrid 2.No pudo ser.

10:18

Tifo la Giralda de Nuestra Ciudad

El Sevilla FC empato anoche 2-2 en el partido de vuelta de la Semifinal de Copa del Rey en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante el Atlético de Madrid y dice adiós a la Final y a la automática clasificación para jugar en Europa.

El partido se nos puso cuesta arriba a los 6 minutos con el gol de Diego Costa y en menos de veinte minutos en una contra Falcao ponía el segundo gol, efectividad total del Atleti con dos llegadas dos goles.

A pesar del golazo de Jesús  Navas, el Equipo no pudo con la losa de los dos tantos y perdimos una oportunidad de Oro para salvar la Temporada.

No me esperaba esa salida del Equipo, pero al menos no entregamos la cuchara, peleamos hasta el final e igualamos el marcador con el gol de Rakitic.

Las carencias del Equipo en defensa y la gran dinamita del Atleti arriba nos sentenciaron.

Como positivo la casta y coraje de Don Jesús Navas y el partidazo marcado por Alberto Moreno.

Además de como no, la Afición, sublimes.

La salida de los Lebreros.... Grandioso los tifos.

Ni con lluvia, ni con granizos y con dos goles en contra, no se dejó nunca solo al Equipo.

Toca pensar en la Liga y pelear hasta el Final para meternos en Europa.

Ahora más que nunca Sevilla Fútbol Club.