Actualidad Sevillista: Sevilla FC 2 Vs Rayo Vallecano de Madrid 1.Tres puntos vitales.

8:54

Negredo Sevilla FC

El Sevilla FC venció ayer 2-1 ante el Rayo Vallecano de Madrid en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido correspondiente a la 22º jornada de la Liga BBVA.

Buenísimo el ambiente del Ramón Sánchez Pizjuán, en un partido con un horario decente.

Tres puntos vitales para alejarnos de los puestos de abajo y para seguir con la remontada.

Buen debut de Beto en Casa.

El Sevilla FC fue claro dominador del encuentro e incluso pudo irse al descanso con más de un tanto a favor, ya que Negredo se plantó hasta dos veces solo ante el meta Rayista Rubén.

Cicinho fue sustituido por lesión y entro en su lugar Coke.

Fue Rakitic el que abrió la lata al final de la primera parte tras un fallo de Rubén en el despeje.

Ya en la segunda mitad un nuevo penalti absurdo de Fernando Navarro, vaya semanita llevas Fernando, puso el 1-1 en el marcador.

El gol de la victoria llegaría tras una gran asistencia de Coke a Negredo que remata de tacón, golazo.

No termino el partido Rakitic que fue expulsado por dos amarillas, el Croata no estará ante el Real Madrid.

Muñiz Fernández, el gomina, de nuevo nos la quiso liar, que ganas tengo de que llegue el día de que se retire este personaje.

Este Sevilla de Unai Emery sigue escalando.

Ojalá en la próxima jornada el Equipo continue con la línea ascendiente que llevamos y porque no, conseguir un resultado positivo en Madrid.