Actualidad Sevillista: Sevilla FC 2 Vs Athletic Club de Bilbao 1. Tres puntos para seguir creyendo en Europa.

9:23

Negredo

El Sevilla FC venció anoche 2-1 al Athletic Club de Bilbao en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido correspondiente a la 30º jornada de la Liga BBVA.

Victoria muy sufrida pero más que merecida del Equipo dirigido por Unai Emery.

Tres puntos para seguir creyendo con la consecución de un puesto para jugar la próxima Temporada en Europa.

Como ya ocurriera ante el FC Barcelona, criminal el arbitraje anoche de Mateu Lahoz, ¿Hasta cuando tendremos que aguantar a este Señor?.

El Sevilla FC salió de inicio a por el partido como es habitual en Casa, ¿Porque no salen así fuera?.

El gol tempranero en el minuto 4 de partido nos puso pronto de cara el encuentro, buen remate de Negredo tras una falta botada por Rakitic.

Tuvimos más ocasiones claras para aumentar el marcador pero perdonamos.

Y como perdonamos, a los pocos minutos de la segunda mitad llegaría el empate del Athletic tras el remate de Gurpegui en una falta.

Poco después nos quedaríamos en inferioridad numérica tras la expulsión de Fernando Navarro por doble amarilla, que se perderá el derbi.

Llegaron los mejores minutos del  Athletic, pero en una jugada en velocidad de Reyes que encaraba el área Laporte derriba al Utrerano y era expulsado también por doble amarilla.

Se igualaban las fuerzas y aún quedaban 10 minutos de partido.

La jugada del gol de la victoria es una contra perfecta con jugadón de Diego Perotti que se la da a Reyes y este asisite perfectamente a Negredo que pone el 2-1 definitivo.

Tras marcar Álvaro Negredo hizo un gesto mandando a callar las críticas, creo que se equivoca el Vallecano, teniendo en cuenta que antes había tenido varias ocasiones claras y no había anotado.

A pesar de todo, con los dos tantos de anoche Álvaro Negredo se afianza como máximo goleador Nacional con 17 tantos.

Gran partido de Reyes que se echo al Equipo a las espaldas y no paró de correr en todo el partido.

Me quito el sombrero ante el encuentro que se ha marcado el Utrerano, el mejor desde que ha vuelto a vestir nuestra camiseta, con esta actitud es capaz de hacer lo que se proponga.

También muy bueno el regreso del Argentino Diego Perotti.

Kondogbia sigue creciendo, que pedazo de futbolista, espero que nos dure mucho tiempo.

Afrontamos el derbi con una victoria, empujón de moral para el Viernes, si lo ganamos tenemos muchas opciones para entrar en Europa.

Ojala terminemos esta próxima jornada con la mala racha fuera de Casa.