Actualidad Sevillista: CA Osasuna 2 Vs Sevilla FC 1. Sin fútbol, sin ideas, sin cojones.

23:19

Osasuna vs Sevilla

El Sevilla FC a perdido por 2-1 ante Osasuna en el Reyno de Navarra como de costumbre lejos de Nervión.

Sin fútbol, sin ideas y sobretodo sin cojones, hoy los Pamplonicas pasaron por encima en la lucha y se llevaron la pelea.

La victoria pudo llegar tras el golazo de Álvaro Negredo en el minuto 50 de la segunda mitad, pero nada más lejos de la realidad, a poco más de diez minutos Puñal  también con un golazo ponía el empate a uno.

El Reyno de Navarra se vino arriba y a diez minutos del final Cejudo de falta directa al borde del área ponía el 2-1 definitivo.

En partidos como el de esta noche es donde se refleja con más claridad las carencias de este vulgar Equipo.

El Sevilla FC cierra la Temporada 12/13 con sólo una victoria a domicilio tras 19 partidos, horroroso, de pena.

Se confirma que somos el peor Equipo de la Liga a domicilio, que vergüenza.

Banquillo inexistente, pasividad, falta de ideas en ataque, defensa de pena, así nos ha ido la Temporada.

Increíble que aun tengamos opciones de jugar en Europa, este Equipo es de mitad de tabla!.

Ahora queda el último partido en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán donde el Sevillismo debe despedir como se merece a Don Andrés Palop.

Que pena de Equipo, si salen los buenos, no se que será de Nosotros en la Temporada que viene.