Actualidad Sevillista: Sevilla FC 4 Vs Valencia CF 3. Despedida de Palop con Victoria.

16:24

despedida palop

El Sevilla FC termina la mala Temporada 12/13 con victoria por 4-3 ante el Valencia CF en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en el partido de despedida de Andrés Palop.

Despedida a la Grande de Palop con un partido que comenzamos mal y que ya perdíamos a los 12 minutos tras un golazo de Banega.

El golazo de Banega fue contestado a los 40 minutos con otro de chilena por parte de Negredo, espectacular la chilena del Animal.

A falta de cinco minutos para el final le dimos la vuelta al partido con el gol de chilena de Negredo y el penalti gracias a una gran jugada de Perotti.

Nos fuimos al descanso con un 2-1 en el marcador y además con un jugador más tras la expulsión de Jonas en el minuto 44.

A los diez minutos de la reanudación Soldado ponía el 2-2 pero un minuto más tarde Negredo anotaba su hat-trick.

Cinco minutos después sentenciamos con el cuarto tanto de Negredo que lo remató casi todo.

Lucho hasta el final el Valencia y de nuevo a dos minutos del final Soldado anotaba el tercer y último tanto Valencianista.

Al final además del manteo a Palop hubo un manteo también para el Duende de Los Palacios que junto con Negredo puede que salgan este Verano.

Si Navas se marcha, desde aquí quiero darle las Gracias, al mejor canterano de Nuestra Historia.

Con respecto a Negredo, "el Animal" ayer con sus cuatro tantos cuatro se convierte en el máximo goleador nacional con 25 tantos que se dice pronto.

Cicinho se marcho lesionado y tiene mala pinta la cosa.

Haber si el resultado de anoche acompaña a una decisión del TAS para que podamos jugar en Europa.

La Temporada ha sido penosa, sobretodo fuera de Casa, indigna para jugar en Europa.

Terminamos en novena posición y saldrán los mejores jugadores de la plantilla porque tenemos que recaudar, miedo me da.

Como no acertemos con los recambios seguiremos bajando más y más el listón.

Adiós a lo Grande el Mejor portero de Nuestra Historia, Gracias Palop.