Actualidad Sevillista: Sevilla FC 2 Vs Málaga CF 2. Sin Equilibro Defensa/Ataque.

8:54

gol gameiro sevilla

El Sevilla FC empato anoche 2-2 ante el Málaga CF en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido correspondiente a la 3º Jornada de la Liga BBVA.

El Sevilla salió con Javi Varas en la portería (por lo visto Beto se lesiono en Polonia) y con el recién llegado M'Bia como titular.

No jugó el Alemán Marko Marin y por primera vez jugaron juntos la dupla Gameiro-Bacca pero no se entendieron.

El Málaga CF nos hizo mucho daño a la contra y a los ocho minutos estuvo apunto de adelantarse pero Javi Varas estuvo sublime.

En el 26 Carlos Bacca mandó al poste un balón rechazado por Willy Caballero tras un gran disparo de Alberto Moreno.

Tras esta clara ocasión llegaría el gol de Morales tras un disparo imposible para Javi Varas.

Menos mal que a los pocos minutos Kevin Gameiro de cabeza (Legal) tras una asistencia de M'Bia puso las tablas en el marcador.

gol anulado kevin gameiro

En la segunda mitad el Málaga CF volvería a ponerse por delante por medio de Roque Santa Cruz.

El empate llegaría de nuevo de cabeza por parte del Francés Kevin Gameiro tras asistencia de Rakitic.

Pudimos llevarnos los tres puntos, ya que a pocos minutos del final Gameiro marco pero el gol fue injustamente anulado.

Mucho trabajo tiene por delante Unai Emery ya que defensivamente el Equipo sigue siendo una verbena.

No existe un Equilibrio Defensa/Ataque y a la contra nos matan.

La bande de Coke sigue siendo un incendio.