Crónica Real Madrid 7 Vs Sevilla FC 3

10:40

cronica real madrid 7 vs sevilla fc 3

El Sevilla FC cayó estrepitosamente goleado anoche por 7-3 en el Estadio Santiago Bernabéu ante el Real Madrid en el partido correspondiente a la 11ª jornada de la Liga BBVA.

En Chamartín el Sevilla FC mostró su pegada arriba pero sus grandes carencias en defensa y se vuelve de Madrid con un sonrojante resultado.

El Equipo no encuentra equilibrio defensa/ataque por ello es uno de los Equipos que más goles anota pero también de los que más goles recibe.

Meter tres goles en el Bernabéu, fallar un penalti y volverte de vacío de Madrid es inaceptable.

En los primeros minutos de juego Isco estuvo apunto de abrir el marcador en la primera ocasión del Madrid, tras esta jugada Jairo aprovecha un pase de Rakitic y disparó al lateral de la portería de Diego López.

El primer gol del Madrid llego a los 13 minutos por medio de Bale tras una asistencia de Benzema, imparable para Beto.

Tuvimos el empate tras una contra con un pase atrás de Carlos Bacca donde no llegó Jairo al remate.

A los 26 Bale anotaba el segundo de falta, el disparo del Galés lo desvía Alberto Moreno y Beto no se quedo sin respuesta.

Sin tiempo para asimilar el segundo, llega el tercero del Madrid por un penalti inexistente de Fernando Navarro sobre el Malagueño Isco que anotaba Cristiano Ronaldo.

En cualquier caso la falta de Fernando Navarro sobre Isco es fuera del área y no dentro.

Poco después José Antonio Teixeira Vitienes señala penalti de Sergio Ramos sobre Diogo que transformó magistralmente Rakitic.

Antes del descanso el Sevilla acortaba distancias y se metía en el partido con el 3-2 tras una gran asistencia de Jairo para Bacca.

Primera parte buena del Sevilla en ataque pero penosa en defensa.

Al inicio de la segunda mitad el Equipo estuvo apunto de conseguir el 3-3 por medio de Jairo pero Diego López realizó un paradón.

Justo después Benzema hacía el 4-2.

Inexplicablemente en la primera sustitución Emery cambió a Jairo, uno de los mejores del Sevilla, por Perotti.

Tras este gol el conjunto Sevillista se vino abajo y Cristiano a los 60 minutos anotaba el quinto tras un disparo imposible para Beto.

En el segundo cambio del Sevilla entro Gamerio por Bacca.

Tras este cambio Rakitic anotaba el tercer tanto Sevillista tras un disparo con la izquierda desde fuera del área Merengue imposible para Diego López, golazo del Capitán del Sevilla.

A los 68 minutos Kevin Gameiro tuvo el 5-4 tras un mano a mano con Diego López, falló el delantero Francés.

Poco después Cristiano anotaba el sexto del Madrid tras un disparo que se desvía tras golpear en Nico Pareja.

En la siguiente jugada Cristiano comete penalti de nuevo sobre Diogo y Rakitic esta vez falló ante Diego López.

A los 76 nos quedamos con diez por la expulsión de Mbia.

M’Bia si podrá jugar ante el Celta ya que el Comité Competición no se reunirá, lamentable lo de estos "Señores".

El último tanto del Madrid llegó a los 79 minutos por medio de Benzema tras un pase de Marcelo.

En la última sustitución entró Reyes por Vitolo, el Utrerano volvía a jugar tras dos meses.

Así pues derrota sonrojante del Sevilla ante un Madrid que transformó casi al 100% sus ocasiones.

Las claves: La efectividad del conjunto Merengue.
Del posible 3-3 de Jairo pasamos a la losa del 4-2.
Las pocas faltas que cometió el Sevilla, sólo 14.

Los más destacados: Rakitic, Jairo y Víctor Machín.

Lo mejor: Con 3-0 no bajaron los brazos y se metieron en el partido.
El gol de Bacca tras una gran jugada de Víctor Machín por banda y asistencia del Cántabro Jairo.
El tercer gol del Sevilla, golazo de Rakitic que con sus dos tantos de ayer sigue en el máximo goleador del Sevilla en liga con siete tantos.

Lo peor: La falta de Equilibrio defensa/ataque del Sevilla.
Los errores defensivos.
A pesar de blindarse atrás con una defensa de cinco recibimos 7 tantos.
El penoso arbitraje de José Antonio Teixeira Vitienes.

Los detalles: El Sevilla no recibía 24 goles en las 11 primeras jornadas desde 1958.
El Sevilla no recibía 7 goles en un partido desde el 7-0 en el Bernabéu del 3 de febrero de 1991.
El Sevilla sigue sin ganar fuera de Casa.
Fernando Navarro cumplió ayer 300 partido en liga.

La reflexión: ¿Hasta cuando esta falta de Equilibrio defensa/ataque?, ¿Porqué pone como tercer central a Fernando Navarro teniendo disponible a Juan Cala?.

Unai Emery tras el partido: "Esta goleada no tiene que restarnos confianza".

Carlo Ancelotti tras el partido: "El juego ofensivo del Equipo fue fantástico".

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Varane, Ramos, Marcelo; Illarramendi (Xabi Alonso, m.64), Khedira (Di María, m.82); Bale, Isco (Modric, m.71), Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Sevilla FC: Beto; Diogo, Pareja, Carriço, Navarro, Alberto Moreno; Jairo (Perotti, m.62), Mbia, Rakitic, Vitolo (Reyes, m.83); y Bacca (Gameiro, m.62).

Goles: 1-0, M.13: Bale. 2-0, M.27: Bale. 3-0, M.31: Cristiano Ronaldo, de penalti. 3-1, M.38: Rakitic, de penalti. 3-2, M.40: Bacca. 4-2, M.53: Benzema. 5-2, M.59: Cristiano Ronaldo. 5-3, M.63: Rakitic. 6-3, M.71: Cristiano Ronaldo. 7-3, M.80: Benzema.

Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes Expulsó a Mbia en el minuto 76 por doble amonestación. También enseñó tarjeta amarilla a Alberto Moreno (m.25), Sergio Ramos (m.37), Arbeloa (m.65), Khedira (m.66)

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Santiago Bernabéu, ante unos 65.000 espectadores correspondiente a la 11ª jornada de la Liga BBVA.

Sígueme en Twitter: @BlogJaviSFC o en Facebook