Crónica Real Racing Club de Santander 0 Vs Sevilla FC 1

11:16

gol jairo copa

El Sevilla FC venció ayer al Real Racing Club de Santander 0-1 en el Estadio El Sardinero en el partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de Final de la Copa del Rey.

Gol de Jairo en su regreso a Santander y Victoria por la mínima ante un Segunda B.

El Racing Club de Santander puso las cosas difíciles y tuvo la ventaja de jugar toda la segunda mitad con un hombre más tras la tonta expulsión de Coke.

Emery dio descanso a Rakitic y hubo minutos para los menos habituales, que demostraron porque lo son.

En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado y a los 5 minutos Jairo marcó el primero tras una gran asistencia de Cristóforo.

Tras el gol el Sevilla pudo seguir aumentando su renta pero falló de forma incomprensible.

Primero Rabello y luego Gameiro.

Antes del descanso Rabello tuvo el segundo pero volvió a perdonar.

Entonces nos fuimos al descanso con un 0-1.

Buena primera parte del Sevilla pero muy fallón en la definición.

Ya en la segunda mitad el Racing buscaba el empate con mucha insistencia.

A los 8 minutos de la segunda mitad Coke fue expulsado tontamente por protestar y dejó al Equipo con diez.

En el primer cambio del Sevilla entró Fernando Navarro por Rusescu, el Rumano no estuvo mal pero se le ve sin confianza alguna.

Con uno más el Racing paso a dominar el juego.

En el segundo cambio entro Mbia por Cristóforo.

Y en la última sustitución entró Reyes por Rabello (Falló mucho el Chileno de cara a gol).

Antes del final Concha estuvo apunto de empatar tras un disparo cruzado que se marcho fuera por poco.

Así pues victoria justa del Sevilla ante el Racing.

Las clavesEl tempranero gol de Jairo.
La expulsión de Coke condicionó mucho el encuentro en la segunda parte.

Los más destacados: Jairo y Fazio.

Lo mejor: El resultado.

Lo peor: La expulsión de Coke.
Las equipaciones, de locos. De blanco y rojo el Racing y de negro y amarillo, el Sevilla.

Los detalles: Jairo marcó ante su exEquipo.

La reflexión: ¿Por qué siempre el Equipo se relaja tras marcar?, ¿Tenemos unos suplentes de garantías?, ¿Afectara la sentencia de Del Nido al Equipo?.

Unai Emery tras el partido: "El resultado es justo pero la ronda no esta resuelta".

Paco Fernández tras el partido: "Quedan 90 minutos y hay que jugarlos".

Real Racing Club de Santander: Mario; Francis, Oriol, Juanpe, Barrio (Concha, min 56); Granero, Javi Soria; Ayina (Ander, min 80), Miguélez, Saúl; y Koné (Mariano, min 69).

Sevilla FC: Varas; Coke, Cala, Fazio, Alberto; Jairo, Iborra, Cristóforo (M’Bia, min 64), Rabello (Reyes, min 81); Gameiro y Rusescu (Navarro, min 55).

Goles: 0-1, m. 5. Jairo.

Árbitro: Iglesias Villanueva. Mostró cartulinas amarillas a Iborra, Cala, Javi Varas, Cristóforo y Coke (2), expulsado en el minuto 53, por el Sevilla y a Miguélez, Barrio y Saúl por el Racing

Incidencias: Partido correspondiente a los dieciseisavos de Final de la Copa del Rey disputado en el Estadio El Sardinero ante unos 5000 espectadores.