Crónica Elche CF 1 Vs Sevilla FC 1

10:54

cronica elche 1 vs sevilla fc 1

El Sevilla FC empató anoche en el Estadio Martínez Valero 1-1 ante el Elche CF en el partido correspondiente a la 19ª jornada de la Liga BBVA y cierra la primera vuelta con 30 puntos (El año pasado terminamos 12º con 22 puntos).

Paso atrás del conjunto dirigido por Unai Emery tras la buena racha de seis partidos sin perder).

Mal partido del Sevilla que consigue un punto ante un rival directo recién ascendido que luchará hasta el final por no descender a segunda.

El Equipo volvió al doble pivote defensivo formado por Mbia e Iborra, como ya anuncie en la previa.

En la primera mitad el Sevilla salió a verlas venir, nada que ver con el Equipo que vimos ante el Getafe.

A pesar de ello Bacca tuvo dos ocasiones claras  una a los 20 minutos y otra en el 34 pero no estuvo acertado.

El balón apenas nos duraba tres pases y el Elche estaba muy animado buscando el gol.

Entonces nos fuimos al descanso con un 0-0.

Mala primera parte del Sevilla.

Ya en la segunda mitad el Elche lo seguía intentando y el Sevilla como en la primera parte, a verlas venir.

A los 56 minutos Bacca falló una clarísima con todo a su favor.

Como el Equipo no carburaba, Emery dio entrada a Gameiro por un desacertado Iborra.

También tuvo que entrar Nico Pareja por Mbia que se retiró lesionado.

En el 72 Bacca sin portero tampoco acierta pues un defensa del Elche la sacó bajo los palos.

Gameiro también tuvo a los 75 minutos el gol con un buen disparo de rosca que despejó el guardameta Toño.

En el último cambio entro Marin por Bacca.

Tras esta sustitución llegaría el gol del Elche por medio de Cristian Herrera de cabeza tras una gran asistencia de Fidel.

Menos mal que a los 88 minutos Carriço marcaba de cabeza el 1-1 definitivo tras un gran centro de Reyes y así evitó el desastre.

gol carriço sevilla

Así pues, triste empate del Sevilla en Elche.

Las claves: Carlos Bacca falló dos goles cantados, no fue la noche del Colombiano.

Los más destacados: RakiticCarriço.

Lo mejor: La falta de ambición, garra e intensidad del Equipo.
Tal y como se puso el partido, salvar un punto al final.
El buen partido de Carriço.
El recuerdo a Antonio Puerta.

Lo peor: El mal partido de Iborra y Coke.
El maltrato recibido en Alicante por parte de la policía que requiso todo el material de animación.

Los detalles: El Sevilla acumula seis partidos sin perder en la liga.
El gran desplazamiento Sevillista.

La reflexión: ¿Por qué no salimos a ganar en Alicante ante un rival menor?, ¿Denunciará el Sevilla el maltrato a sus aficionados?.

Unai Emery tras el partido: “Queríamos ganar pero no lo hemos merecido”.

Fran Escribá Plaza tras el partido: "Hemos perdido dos puntos".

Sevilla FC: Beto, Coke, Fazio, Carriço, Fernando Navarro, Iborra (Gameiro, m. 66), MBia (Nico Pareja, m. 70), Rakitic, Vitolo, Reyes y Carlos Bacca (Marin, m. 80).

Elche CF: Toño; Damián, Lombán, Pelegrín, Edu Albácar; Javi Márquez, Rubén Pérez; Carles Gil (Cristian Herrera, m. 78), Aaron (Fidel, m. 70), Coro y Boakye (Rivera, m. 85).

Goles: 1-0, m. 82, Cristian Herrera. 1-1, m. 88, Carriço.

ÁrbitroÁlvarez Izquierdo (Comité catalán). Amonestó a Iborra, Pelegrín, Carriço, Carles Gil, Reyes.

Incidencias: Partido correspondiente a la 19ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Martínez Valero ante unos 21.000 espectadores de los cuales 700 eran Sevillistas.

All Goals - Elche 1-1 Sevilla - 11-01-2014... por beingoal-com