Crónica NK Maribor 2 Vs Sevilla FC 2

9:16

cronica nk maribor 2 vs sevilla fc 2

El Sevilla FC empató anoche en el Estadio  Ljudski vrt 2-2 ante el NK Maribor en el partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de Final de la Euopa League.

Se resiste de nuevo la victoria ante un rival inferior que llevaba dos meses sin competir.

Muy mala primera parte del Sevilla Fútbol Club que una vez más tira 45 minutos

El Sevilla anoche no estuvo bien, mejoró en la segunda parte y llegó a ponerse por delante en el marcador pero finalmente no pudo superar al conjunto Esloveno.

Emery decidió por jugar con Carriço y Cristóforo (No estuvo mal el chaval) en el doble pivote, con Cheryshev y Vitolo titulares (Pues serán baja en Vallecas) y con Gameiro de delantero.

En la primera mitad el Sevilla FC salió dormido y a los 33 minutos se adelantó el Maribor.

Milec se metió como Pedro por su casa superando a Fernando Navarro por la banda derecha y Tavares fusila casi a placer a Javi Varas.

A los 36 minutos Denis Cheryshev se marchó lesionado tras sufrir un pisotón y entró en su lugar Marko Marin.

Tuvo el empate Kevin Gameiro en el último minuto de la primera parte tras una gran asistencia de Vitolo, el Francés remató de tacón pero se la encontró el meta Handanovic.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Mala primera parte del Sevilla.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió mordiendo en busca del gol.

Al inicio Handanovic se sacó con los pies un remate de Rakitic y el croata disparó alto en el rechace.

Justo después Gameiro anotaba el empate 1-1 tras una grandísima asistencia de Rakitic (El pase fue medio gol).

kevin gameiro

Los centrales del Sevilla, Pareja y Fazio estaban amonestados y Emery sustituyó a Pareja por Pareja, el Argentino se estaba jugando la expulsión.

Con el empate el Maribor se encerró atrás y se vieron los mejores minutos del Sevilla.

En el 72 Fazio anotaba el 1-2 tras rematar un córner botado por Rakitic (Otro gol más de estrategia).

También tuvo Rakitic el tercero en el 79 pero remató fuera.

Marko Marin, que tuvo detalles de calidad, tuvo también el tercero pero mandó el balón al lateral de la red.

Y como suele pasar en estos casos, cuando perdonas lo acabas pagando, el Maribor en el 81 anotaba el 2-2 por medio de Vrsic.

Cuando mejor estaba el Sevilla, nuevo despiste defensivo y gol del NK Maribor.

En el último cambio entro Trochowski por Cristóforo.

Tuvimos dos ocasiones para el 2-3, Trochowski al palo y Marko Marin al final de cabeza, pero el marcador se quedó en empate.

Así pues, empate del Sevilla ante el Maribor.

El juego del Equipo en la primera mitad ha sido de juzgado de guardia.

El resultado no es malo, pero necesitábamos una victoria y sigue sin llegar.

La dinámica no mejora y tengo la sensación de que no le ganamos a nadie. A ver que hacemos en Vallecas

Pues esta eliminatoria se resolverá en próximo Jueves en Nervión.

Las claves: El buen partido de Rakitic (El Croata dio dos pases de gol).
El gol de estrategia de Fazio.
El Maribor notó en cansancio en la segunda mitad.
En  los dos goles del Maribor, nada pudo hacer el meta Javi Varas.

javi varas

Los más destacados: Rakitic.

Lo mejor: Rakitic sigue a un gran nivel.
Los detalles de Marko Marin.

Lo peor: La falta de ideas del Equipo.
La actitud del Equipo.
La nueva lesión del Ruso Denis Cheryshev.
El nivelito de Nico Pareja.

Los detalles: Kevin Gamerio marcó dos meses después.
Cheryshev terminó lesionado.
El Sevilla Fútbol Club es el equipo más goleador esta temporada en competiciones europeas, con 29 goles (18 lejos de casa) en 11 partidos.
El Sevilla (2-2 en Maribor ) iguala su mejor racha en competiciones europeas: 12 partidos sin perder, como en 2006.
En la otra eliminatoria, Betis - Rubin Kazán también se empató (1-1).

La reflexión: ¿A qué juega este Sevilla?,¿Por qué no somos capaces de ganarle a un Equipo que lleva dos meses sin competir?, ¿Hasta cuando un Sevilla con dos caras?.

Unai Emery tras el partido: “Hemos merecido salir con mayor renta”.

Ante Simundza tras el partido: "El Sevilla es muy fuerte, sabíamos que eran muy peligrosos; ésto sólo era el primer partido".

Sevilla FC: Javi Varas; Diogo, Fazio, Pareja (Iborra, m.59), Fernando Navarro; Carriço, Cristóforo (Trochowski, m.84); Vitolo, Rakitic, Cheryshev (Marin, m.37); Kevin Gameiro.

NK Maribor: Handanovic; Milec, Rajcevic, Arghus, Viler; Dervisevic (Cvijanovic, m.87), Filipovic; Mezga (Vrsic, m.75), Tavares, D. Bohar; Mendy (Fajic, m.86).

Goles: 1 - 0, min.33, Tavares. 1 - 1, min.47, Gameiro. 1 - 2, min.71, Fazio. 2 - 2, min.81, Vrsic.

Árbitro: István Vad (Hungría). Amonestó a Bohar (41), Nico Pareja (43’), Fazio (55’), Carriço (62’) y Cvijanovic (87’).

Incidencias: Partido correspondiente a los dieciseisavos de Final de la Euopa League disputado en el Estadio Ljudski vrt ante unos 13.000 espectadores de los cuales 200 eran Sevillistas.