Crónica Sevilla FC 4 Vs Granada CF 0

8:53

crónica sevilla fc 4 vs granada cf 0

El Sevilla FC venció ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 4-0 al Granada en el partido correspondiente a la 34ª jornada de la Liga BBVA.

Goleada Sevillista que nos sitúa de nuevo a tres puntos de la Champions League en la novena victoria en diez jornadas, pues el Athletic cayó ayer 2-1 ante el Barça.

Partido que el Sevilla ha ganado jugando a medio gas con un ojo puesto en el importantísimo encuentro del Jueves ante el Valencia en la Europa League.

Emery decidió por jugar con un doble pivote en el centro del campo compuesto por Mbia y Carriço, se quedó Iborra apercibido en el banquillo, con Marko Marin (Gran partido del Alemántitular, con Fazio y Pareja de centrales y con Gameiro (El Francés estuvo espléndido) de delantero.

Descansó Bacca, que también estaba apercibido.

En la primera mitad el Sevilla salió tranquilo y buscaba al Granada CF con balones largos.

A los 12 minutos Recio lanzó una falta desde el borde del área que detuvo Beto.

Dos minutos mas tarde Mainz se anotaba en propia puerta el 1-0 tras un pase de Gameiro dentro del área que iba hacia Vitolo.

Apenas hubo mas ocasiones en un partido bastante aburrido.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Mala primera parte del Sevilla.

En la segunda mitad el Alemán Marko Marin asiste a Gameiro, el centro lo desvía un defensa y deja solo al Francés para que la empuje, 2-0.

Karnezis salvó el tercero con un disparo de Marin.

En el 58 Mbia anotaba el 3-0 tras una asistencia de Gameiro.

mbia

El partido lo tenia muy bien controlado el Sevilla.

En el primer cambio entro Bacca por Gameiro.

Muy plano el Granada en ataque.

El 4-0 lo anotó Vitolo tras un rechace dentro del área.

Se oyeron olés en las gradas.

En el segundo cambio entro Jairo por Vitolo y en el último cambio entro Trochowski por Rakitic.

El Granada tiro la toalla y el Sevilla esperaba el final.

Así pues, gran victoria del Sevilla para seguir en la lucha por la cuarta plaza y llegar con mucha confianza al partido del Jueves ante el Valencia.

Gran Domingo de Resurrección!.

Las clavesLa gran pegada/efectividad del Sevilla.
Gameiro estuvo muy bien.
Los errores defensivos del Granada en los dos primeros tantos.
La sociedad Marin-Gameiro.
La solidez defensiva.

Los más destacadosGameiroMbia y Marin.

Lo mejorGameiro y Marin una asociación que nos dará muchas alegrías.

gameiro

Lo peor: La expulsión de un miembro del banquillo del Sevilla FC.

Los detalles: Gameiro suma ya 20 goles entre Liga y Europa League e iguala a Bacca.
El Sevilla Fútbol Club esta matemáticamente clasificado para jugar en Europa el año que viene.
El Sevilla suma 65 goles en Liga, 37 en Europa y uno en Copa del Rey para un total de 103 goles.
Cinco triunfos en cinco partidos.Esa es la estadística de Unai Emery con el Granada.
Tal y como ocurriera ante Valladolid y Espanyol, cuando el partido ya finalizó hubo conjura de cara
al trascendental partido del próximo jueves contra el Valencia.

La reflexión: ¿Podremos luchar por la 4º plaza?.

Unai Emery tras el partido: “Ahora el único objetivo es el Valencia”.

Lucaz Alcaraz tras el partido: "No recuerdo un partido con dos autogoles".

Sevilla FC: Beto; Coke, Fazio, Nico Pareja, Fernando Navarro; Mbia, Carriço; Marko Marin, Rakitic (Trochowski, m.78), Vitolo (Jairo, m.74); y Gameiro (Bacca, m.66).

Granada CF: Karnezis; Nyom (Foulquier, m.78), Mainz, Ilori, Angulo; Iturra, Coeff, Recio (Bravo, m.54); Brahimi, Piti (Ighalo, m.74); y El Arabi.

Goles: 1-0, M.14: Mainz, en propia meta. 2-0, M.51: Gameiro. 3-0, M.58: Mbia. 4-0, M.68: Vitolo.

Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes (Comité Cántabro). Amonestó a los locales Carriço (m.10) y Fernando Navarro (m.79). Expulsó a Diego Martinez (staff técnico del Sevilla) por protestar.

Incidencias: Partido correspondiente a la 34ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 30.000 espectadores.

Sevilla 4-0 Granada por dzairfootnet