Crónica Real Madrid 2 Vs Sevilla FC 0

9:59

crónica real madrid 2 vs sevilla fc 0 supercopa europa

El Sevilla FC perdió anoche 2-0 ante el Real Madrid en el Cardiff Stadium en la final de la Supercopa de Europa 2014.
El Equipo lo intentó con sus armas pero apenas tuvo ocasiones claras ante un Real Madrid superior.

sevilla fc

Emery decidió por jugar con Carriço y Krychowiak en el centro del campo, con Aleix Vidal y Vitolo titulares, con Fazio y Pareja de centrales y con Bacca como único delantero.

En la primera mitad el Sevilla FC salió muy concentrado y defensivamente estuvo muy concentrado.

A los 18 minutos, Coentrao centró a Bale que remató en el segundo palo, Denis salvó al Sevilla tapando el disparo del Galés.

Respondió el Sevilla con una buena jugada personal de Vitolo (Fue uno de los mejores junto a Fazio y Denis), que disparó con la izquierda, casi sin ángulo, al palo izquierdo de Casillas, que mandó el balón a córner.

En la siguiente jugada Cristiano con un buen autopase se quedó solo delante de Beto, que salvó el primero del Real Madrid.

En el minuto 30 Cristiano anotaba el 1-0 tras un gran centro de Bale desde la banda izquierda.
Fernando Navarro no estuvo bien en defensa y Denis Suárez perdió de forma absurda la pelota en el inicio de la contra del Madrid. Errores graves, el Madrid no perdonó.

gol cristiano supercopa

A los 36 mintos Carriço tuvo el empate en un fallo garrafal de la defensa del Madrid. El Portugués se quedó solo delante de Casillas que despejo su disparo.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Buena primera parte del Sevilla ante un Madrid superior.

En la segunda mitad, concretamente a los 48 minutos Cristiano (Gol número 18 goles al Sevilla) anotaba el segundo gol a pase de Benzema, creo que Beto pudo hacer algo más.

El Madrid con el marcador a favor esperaba atrás y el Sevilla lo intentaba sin éxito.

En el primer cambio se marchó Aleix Vidal y entró Iago Aspas.

En el minuto 68, Beto salvó el tercero. tras un gran disparo de James desde la frontal.

En el segundo cambio entró Reyes por Denis Suárez.

En el último cambio entró Diogo por Coke, el Madrileño se marchó con molestias.

Los últimos minutos fueron un asedio del Sevilla sobre la portería de Casillas.

Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante el Real Madrid.

Las claves: La efectividad de Cristiano Ronaldo (18 goles suma ya CR7 al Sevilla).
Beto, salvó en dos ocasiones.
El segundo gol en el arranque de la segunda mitad cerró el partido.
2 horas antes del partido se confirmaba la salida de Alberto Moreno al Liverpool.

Los más destacados: Fazio, Vitolo y Denis Suárez.

Lo mejor: Madrid y Sevilla jugaron un gran partido.
El partidazo de Fazio.
Krychowiak es un autentico todoterrenos.
Denis Suárez, un poco verde aun, apunta a crack.
El ambiente en las gradas.Goleada de los aficionados del Sevilla en Cardiff. Memorable!

sevillistas en cardiff

Lo peor: El error en la marca de Fernando Navarro en el primer gol de CR7.
La ocasión que falló Carriço en la primera parte.
El mal partido de Carlos Bacca, el Colombiano estuvo desaparecido.

Los detalles: Jugaron como titulares tres fichajes del Sevilla: Denis Suárez, Aleix Vidal y Krychowiak.
Alberto Moreno no jugó, pues finalmente se cerró su traspaso al Liverpool.

alberto moreno

De los 22 titulares del Madrid-Sevilla, sólo 4 no habian jugado nunca una Final Europea: Fernando Navarro, Krychowiak, Aleix Vidal y Denis Suárez.
El Madrid-Sevilla es el duelo que más goles ha generado en el Siglo XXI en Liga: 114 en 26 partidos (70 goles del Madrid y 44 goles del Sevilla).
Equipos con más títulos europeos en la última década: [5] Barcelona [4] Sevilla, Atlético [2] Madrid, Bayern, Chelsea, Liverpool, Milan, Porto, Valencia y Zenit.
Ancelotti es el segundo entrenador que gana tres veces la Supercopa de Europa, tras Guardiola.

La reflexión: ¿Cuando llegaran los refuerzos?.

Unai Emery tras el partido: “Los jugadores han competido, pero sin el acierto que queríamos”.

Carlo Ancelotti tras el partido: “Hemos ganado jugando bien, con una buena idea de juego y con confianza”.

Sevilla FC: Beto; Coke (Diogo, m. 84), Pareja, Fazio, Fernando Navarro; Carriço, Krychowiak; Aliex Vidal (Iago Aspas, m. 65), Denis Suárez (Reyes, m. 78), Vitolo; Bacca.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Coentrao (Marcelo, m. 83); Modric (Illarramendi, m. 85), Kroos, James (Isco, m. 72); Bale, Ronaldo y Benzema.

Goles:1-0, m. 30: Cristiano Ronaldo. 2-0, m. 48: Cristiano Ronaldo.

Árbitro Mark Clattenburg (Reino Unido). Amonestó a Vitolo (m. 41) y Fernando Navarro (m. 65) y  y a los madridistas Carvajal (m. 44) y Kroos (m. 52).

Incidencias: Partido correspondiente a la Final de la Supercopa de Euopa disputado en el Cardiff Stadium ante unos 30.000 espectadores, entre ellos 4.500 Sevillistas.