Crónica Sevilla FC 1 Vs Levante 1

20:49

El Sevilla FC ha empatado hoy en el  Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 1-1 frente al Levante en el partido correspondiente a la 11º jornada de la Liga BBVA.

Segundo empate del Sevilla en la temporada 14/15, tras las conseguida ante el Valencia, que mantiene a los de Emery como quintos de la liga con veintitrés puntos.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Nervión. Los de Unai Emery, que fueron superiores al rival, se vieron superados en la segunda mitad por el Levante que empató el marcador con un gol de Víctor Casadesús. El Sevilla FC en recta final del partido buscó la victoria y los grandotas dieron por cerrado el encuentro.

Emery apostó por un once con Carriço Arribas de centrales,Pareja no superó una gastroenteritis, y con Coke Trémoulinas en los laterales.

El centro del campo lo formaron Banega Krychowiak, Deulofeu y Vitolo de extremos, Denis Suárez de mediapunta y Bacca en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla  estuvo impreciso y el Levante muy bien plantado buscaba la portería de Beto.

A los 3 minutos Carriço salvó el primer gol del Levante en la misma linea de gol.

Respondió el Sevilla con un tiro de Denis que se marchó fuera.

A los 10 minutos Deulofeu tuvo una gran ocasión tras una buena contra del Sevilla.

Beto tuvo que ser atendido a los 21 minutos tras un fuerte golpe con Krychowiak.

Se reanudo el juego y a los 30 minutos Vitolo anotaba el 1-0 tras un centro perfecto de Deulofeu.

vitolo

Antes del descanso pudo empatar el Levante con una ocasión para Casadesús.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Levante muy valiente y bien plantado.

En la segunda mitad el Levante fue superior y ganó en centro del campo.

Bacca tuvo el 2-0 en el 48 con un disparo desde la frontal.

En el 55, Ivanschitz pudo empatar el partido tras una falta que golpeó en Krychowiak.

Respondió el Sevilla con una buena jugada de Bacca que salvó Juanfran en boca de gol.

En el primer cambio del Sevilla entró Aleix Vidal por Deulofeu. Y en el segundo Gameiro por Denis Suárez.

A los 80 minutos, Casadesús anotaba el 1-1 tras un saque de esquina botado por Ivanschitz. Beso despejó mal y el jugador Levantinista aprovechó el error.

En el último cambio del Sevilla entró Fernando Navarro por Trémoulinas.

Tras el gol, el Levante se replegó y el Sevilla FC buscó el segundo gol.

Gameiro y Coke tuvieron ocasiones para conseguir la victoria pero el portero Mariño salvó al Levante.

gameiro

Partido malo de un Sevilla poco intenso y muy accidentado.

Así pues empate del Sevilla ante un Levante muy valiente.

Las claves: A pesar del gol del Sevilla, el Levante no tiró la toalla y peleó hasta el final.
Vitolo anotó su segundo gol esta temporada.
El error de Beto en el córner.

beto

El Sevilla acusó el cansancio tras jugar el Jueves en la Europa League.
Los granotas dominaron el centro del campo.
El Levante, con el gol de Casadesús, dio por cerrado el partido.

Los más destacadosKrychowiak Arribas.

Lo mejor: El gran buen partido de Arribas.

Lo peor: Los lesionados, Arribas y Trémoulinas.
Los heridos, Beto y Fernando Navarro.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Levante el segundo empate en casa.
Son ya 14 partidos consecutivos sin conocer la derrota en Nervión.
Vitolo anotó su segundo gol esta temporada.
Deulofeu sumó su cuarta asistencia de gol.
El Sevilla FC siempre que ha marcado ha puntuado.
El Levante lleva siete partidos sin perder ante el Sevilla.
Casadesús sumó su tercer gol esta temporada.
Los siete goles de los granotas esta temporada han sido anotados por jugadores Españoles.
Lucas Alcaraz no sabe lo que es ganarle al Sevilla Fútbol Club.

La reflexión: ¿Qué le pasó al Sevilla en la segunda mitad?, ¿Merece Bacca un banquillazo?.

En las redes sociales se habla de...: ¿Porque Beto no fue sustituido? ¿Es mejor jugar con los dos delanteros juntos (Bacca y Gameiro)?.
El error de Beto.

Unai Emery tras el partido: “Una pequeña decepción, pero el arreón final debiera haber valido para ganar el partido”.

Lucas Alcaraz tras el partido: "Fuimos a ganar, no a dejar pasar el tiempo".

Sevilla FC: Beto, Coke, Arribas, Carriço, Trémoulinas (Min 81, Fernando Navarro); Krychowiak, Banega, Vitolo, Denis Suárez (Min 76, Gameiro), Deulofeu (Min 64, Aleix Vidal) Y Bacca.

Levante: Mariño; Nikos, Navarro, Juanfran (Min 66, Ivan López), Vyntra; Rubén, Diop, Sissoko, Ivanschitz; Barral (MIN 53. El  Zhar), Casadesús

Goles: 1-0, Min 30, Vitolo. 1-1, Min 80, Casadesús.

ÁrbitroVelasco Carballo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 33.000 espectadores.