Crónica Sevilla FC 4 Vs Granada CF 0

9:23

El Sevilla FC ganó ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán  por un contundente 4-0 al Granada CF en el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey y se clasificó para los cuartos de final donde se enfrentará con el RCD Espanyol.

Los hombres de Unai Emery que esta vez si jugaron un partido muy completo, certificaron el pase a la siguiente ronda con goles de Iago Aspas, Denis Suárez y Kevin Gameiro por partida doble ante Granada que no puso oposición.

Emery apostó por un once con Sergio Rico en la portería, Kolo y Carriço de centrales, y con Diogo y Fernando Navarro en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak y Coke, Deulofeu y Denis Suárez de extremos, Gameiro de mediapunta e Iago Aspas en la delantera.

Repetía en el once Fernando Navarro con respecto al Almería.

En la primera mitad el Sevilla dominaba el balón y el Granada esperaba encerrado atrás.

A los 17 minutos Gameiro marcaba el 1-0 con una definición perfecta aprovechando un gran centro de Fernando Navarro desde el lateral.

Gameiro y Fernando Navarro

Denis Suárez a los 22 minutos pudo hacer el segundo de cabeza tras un centro muy bueno de Deulofeu.

A los 27 minutos Aspas de cabeza hacía el 2-0 tras una falta botada por Deulofeu.

El máximo goleador de la copa del Rey con siete tantos no falló con un buen remate a la escuadra de Roberto.

Con el 2-0 el Sevilla dejaba la eliminatoria sentenciada.

Antes del descanso Riki se tuvo que retirar lesionado y entró en su lugar Machís.

Buena primera parte del Sevilla, ante un mal Granada.

En la segunda mitad el conjunto de Unai Emery tuvo más espacios ante un Granada que adelantó las líneas.

A los 55 minutos, Gameiro anotaba el 3-0, el Francés batió a Roberto con un disparo muy potente.

El Granada CF intentaba llegar a las inmediaciones de Sergio Rico sin éxito.

El 4-0 fue obra de Denis Suárez tras una asistencia de Gameiro.

En el primer cambio del Sevilla entró Iborra por Krychowiak. Y en el segundo Bacca por Gameiro.

Lo intentó Foulquier por la banda izquierda con un buen centro al área.

Reyes entró en el último cambio del Sevilla por Denis.

Antes del final, Coke marcó el quinto pero fue anulado por fuera de juego.

Partido muy completo del Sevilla Fútbol Club ante un Granada muy pobre que deberá centrarse en la liga.

Así pues victoria del Sevilla ante un mal Granada.

Las claves: Deulofeu, realizó un buen partido.
Iago Aspas esta vez no falló.

Gameiro y Aspas

Kolo hizo un buen partido.
El buen rendimiento de los menos habituales.
El Granada no puso oposición.

Los más destacados: Deulofeu y Gameiro .

Lo mejor :El buen partido de Gameiro y Deulofeu
Kolo no tuvo errores.

Lo peor:El mal momento que pasa el Equipo dirigido por Joaquín Caparrós.
La dura entrada de Foulquier a Deulofeu.

Los detalles: Séptimo partido seguido del Sevilla FC marcando más de dos goles ante equipos andaluces.
Balance de los dos años de Emery en el Sevilla: 110 partidos, con 57 victorias (52%), 25 empates y 28 derrotas (205 goles a favor y 127 en contra).
El Sevilla Fútbol Club, por segunda vez después de la Guerra Civil, empieza un año con 4 victorias. Ya lo consiguió en 1960, con Miró de entrenador.
El conjunto de Unai Emery sigue sin perder desde marzo en el Pizjuán desde que el Betis lo derrotara en la Europa League allá por el mes de marzo, el Sevilla no pierde en ninguna de las tres competiciones en
su estadio.
17 goles ha metido el Sevilla en los cuatro partidos de Copa del Rey.
El Granada CF sólo ha ganado uno (1-0 al Córdoba en Copa) de sus 18 últimos partidos (7 empates y 10 derrotas).
Resultados de los equipos Caparrós contra el Sevilla: 6 victorias, 4 empates y 17 derrotas. En Copa: una eliminatoria ganada y tres perdidas.
El primer partido de Copa de Caparrós como entrenador fue el 21 de agosto de 1991: victoria 1-2 en el Villarrobledo-Gimnástico de Alcázar.
Vitolo fue el descarte en la convocatoria.
Coke volvió a jugar como pivote.
Gameiro marcó su octavo gol esta temporada
El Granada es el equipo al que más veces ha anotado Gameiro como futbolista del Sevilla (6 goles).
El portero de Montequinto Sergio Rico, sigue invicto en la Liga, Europa League y Copa.

Sergio Rico

La ida de cuartos ante el Espanyol será el próximo Jueves 22 en Cornellà a las 22:00 horas.

La reflexión: ¿Debe el Sevilla jugar con dos delanteros?, ¿Tendremos dificultades para llegar a la final?, ¿Deben ser titulares en liga Gameiro y Deulofeu?.

En las redes sociales se habla de...:El buen momento del Equipo.La oportunidad del Sevilla de plantarse en una nueva final.

Unai Emery tras el partido: “No me siento favorito ante el Espanyol"”.

Joaquín Caparrós tras el partido: "Queríamos reforzarnos a nivel anímico pero nos vamos escocidos".

Sevilla FC: Sergio Rico, Figueiras, Kolo, Carriço, F.Navarro; Coke, Krychowiak (Iborra, min 64), Deulofeu, Denis (Reyes, min 77), Iago Aspas y Gameiro (Bacca, min 68).

Granada CF: Roberto, Nyom, Mainz, Marcelo, J.Carlos, F.Rico, Yuste (Larsson, min 59), Iturra, Foulquier, Ortuño (Success, min 83) y Riki (D. Machís, min 42).

Goles: 1-0, Gameiro (min 17): 2-0, Iago Aspas (min 27), 3-0, Gameiro (min 55); 4-0, Denis Suárez (min 63).

Árbitro: Clos Gómez (Colegio Aragonés). Amonestó a Foulquier (min 67). Nyom (min 70), Reyes (min 85) y Roberto (min 90).

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 14000 espectadores.