Crónica Real Sociedad 4 Vs Sevilla FC 3

20:27

Crónica Real Sociedad 4 vs Sevilla FC 3

El Sevilla FC ha perdido esta tarde en el Estadio Municipal de Anoeta 4-3 ante la Real Sociedad en el partido correspondiente a la 24º jornada de la Liga BBVA.

Séptima derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que mantiene a los de Emery, como quintos de la liga con cuarenta y cinco puntos, y se queda a cinco del cuarto clasificado, el Valencia CF.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Anoeta. Los de Unai Emery, que fueron siempre abajo en el marcador, hicieron lo más difícil remontar pero los regalos defensivos del hoy titular Alejandro Arribas y un Sergio Rico que no estuvo nada acertado condenaron a los nervionenses.
Agirretxe adelantó al conjunto Txuri-urdin tras un error en la marca de ArribasKolo en los últimos minutos la primera parte empató.
Xabi Prieto de penalti dudoso estableció el 2-1 y Bacca en el 62 volvía a empatar el choque.
El Colombiano se marchó sustituido por Gameiro, autor del 2-3 de penalti.
En los últimos minutos Alejandro Arribas se encargaba de marcar en propia meta el 3-3 y el colmo llegaría en el 89 con el 4-3 definitivo de Xabi Prieto.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Kolo Arribas de centrales, y con Trémoulinas y Diogo en los laterales.

El centro del campo lo formaron Carriço e Iborra, Banega estuvo de mediapunta, Deulofeu y Aleix Vidal de extremos y Bacca en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla tenia el balón y la Real Sociedad esperaba a la contra.

A los 9 minutos, Aleix Vidal aprovechaba un error del guardameta Txuri-Urdin Rulli para asistir a Deulofeu que no llegó a rematar.

A los 15 minutos Agirretxe establecía el 1-0 tras un buen centro de Zaldua y un error en la marca de Arribas que lo dejó solo ante Sergio Rico.

Diogo pudo empatar en la siguiente jugada, no se amedrentó el Sevilla tras el gol donostiarra.

A los 36 minutos Sergio Rico salvaba el 2-0 en un mano a mano con Canales.

Antes del descanso Kolo marcaba el 1-1 tras un centro desde la esquina de Deulofeu.

Kolo

Mala primera parte del Sevilla, sobretodo en facetas defensivas ante una débil Real Sociedad.

En la segunda mitad la Real salió con más intensidad.

Teixeira Vitienes
señaló un dudoso penalti de Trémoulinas sobre CanalesXabi Prieto transformó el 2-1.

Trémoulinas

En el segundo cambio del Sevilla FC entró Vitolo por Deulofeu.

Pudo empatar el Sevilla muy pronto con un remate al travesaño de Arribas y un zapatazo de Carriço al poste.

En el segundo cambio del Sevilla FC entró Denis Suárez por Iborra.

Carlos Bacca en el 66 empataba de nuevo el choque tras un buen centro de Banega en una falta lateral.

Bacca

El colombiano se dejo la ceja en el gol tras chocar con Ansotegui y Emery lo sustituyó por Gameiro.

En el 71 Rulli comete penalti sobre Diogo pero Teixeira no lo señaló.

Si señaló uno en el 77 tras un disparo de Gameiro que detuvo con las manos Iñigo Martinez.

Gameiro marcó el 2-3 desde los once metros.

En la siguiente jugada Arribas se marcaba en propia meta el 3-3.

Y ya en los últimos minutos con una Real Sociedad volcada Denis pudo anotar el 3-4 pero falló en la definición.

Xabi Prieto en el 88 establecía el 4-3 definitivo tras un remate de córner en el primer palo.

Derrota del Sevilla en un mal partido del Equipo en defensa ante una débil Real Sociedad.

El Sevilla se ha dejado tres puntos importantísimos en Anoeta con hasta cuatro regalos defensivos y así es imposible ganarle a nadie. Sufriremos mucho el jueves ante el Borussia.
Queda en evidencia el nivel de los Kolo, Arribas, Barbosa etc, con estos señores en el campo es Debemos de olvidar la cuarta plaza cuanto antes e intentar quedar lo más alto posible para evitar las rondas previas europeas.

Así pues derrota del Sevilla ante una Real Sociedad muy débil.

Las claves: El pésimo partido de Alejandro Arribas.
Los regalos defensivos del Sevilla.
Sergio Rico no jugó su mejor partido.
El Sevilla FC volvió a marcar en jugadas de estrategia (Kolo y Bacca).
Unai Emery no sacó el mejor once posible pensando en el Gladbach.
El conjunto de David Moyes no tiró la toalla y buscó siempre la victoria.

Los más destacadosBanega.

Lo mejorBacca iguala los 14 goles del año pasado.
Los goles de estrategia que tanto se echaban de menos.
Los Sevillistas desplazados a San Sebastián.

Lo peor: El pésimo partido de Alejandro Arribas.
El arbitraje sibilino de Fernando Teixeira Vitienes.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante la Real su séptima derrota de la temporada. La cuarta consecutiva a domicilio.
Carlos Bacca marcó su gol 14 esta temporada. Primer gol de cabeza.
Kevin Gamerio marcó su primer gol en liga esta temporada. Al igual que Timothée Kolodziejczak.
Trémoulinas volvió a jugar 50 días después.
Iborra se estrenó como capitán del Sevilla.
Emery iguala al vasco Antonio Barrios (81) y ya está entre los 10 técnicos con más partidos de Primera en la historia del Sevilla.
Primera victoria de la Real Sociedad en Liga sin Carlos Vela después de diez partidos sin ganar (6 empates y 4 derrotas) desde 2011.
La Real ha vencido su premier partido con el horario matutino, anteriormente 3 empates y 4 derrotas.

La reflexión: ¿Por qué le ocurre esto sólo al Sevilla?, ¿Debe jugar más Alejandro Arribas en el Sevilla?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. Las opciones de Champions. El próximo partido en Alemania ante el Borussia.

Unai Emery tras el partido: “Nos a faltado madurez y jerarquía”.

David Moyes tras el partido: "El Equipo se merece un reconocimiento".

Sevilla FC: Sergio Rico; Diogo, Arribas, Kolo, Tremoulinas; Carriço, Iborra (Denis Suárez, n. 64); Aleix Vidal, Banega, Deulofeu (Vitolo, m. 46) y Carlos Bacca (Gameiro, m. 68).

Real Sociedad:Rulli; Zaldúa, Ansotegi, Íñigo M., De la Bella (Finbogason, m. 82); Pardo, Granero; X. Prieto, Canales (Hervías, m. 77), C. Castro (Bergara, m. 87); y Agirretxe.

Goles:1-0, m. 15: Agirretxe. 1-1, m. 42: Kolo. 2-1, m. 47: Xabi Prieto, de penalti. 2-2, m. 67: Bacca. 2-3, m. 78: Gameiro, de penalti. 3-3, m. 83: Arribas, en propia portería. 4-3, m. 89: Xabi Prieto.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes (C. Cántabro). Amonestó a De La Bella, Íñigo Martínez, Granero y y Trémoulinas.

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Municipal de Anoeta ante unos 23.000 espectadores de los cuales unos 100 eran Sevillistas.

All Goals - Real Sociedad 4-3 Sevilla - 22-02-2015 por VideoGreen