Crónica Deportivo de la Coruña 3 Vs Sevilla FC 4

10:57

El Sevilla FC venció ayer en el Estadio de Riazor 3-4 frente al Deportivo de la Coruña en el partido correspondiente a la 26º jornada de la Liga BBVA.

Decimoquinta victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que mantiene a los de Emery, como quintos de la liga con cuarenta y nueve puntos, y se queda de momento a cuatro del cuarto clasificado, el Valencia CF.

Buen partido el cosechado este sábado por el Sevilla en Riazor. Los de Unai Emery, que fueron muy superiores al Deportivo, se llevaron los tres puntos gracias a la gran pegada del Equipo.En defensa se volvieron a mostrar carencias.
Vitolo fue el jugador más destacado del Sevilla con dos goles.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Kolo y Nico Pareja de centrales, y con Fernando Navarro y Diogo en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak e Iborra, Banega estuvo de mediapunta, Vitolo y Aleix Vidal de extremos y Bacca en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla tenía el balón y el Deportivo esperaba a la contra.

Bacca pudo adelantar al Sevilla en el minuto 4 tras un buen centro de Diogo.

Respondió el Dépor con un tiro de Lucas Pérez.

A los 21 el mismo Lucas Pérez tuvo la ocasión más clara para los gallegos, disparó fuera.

Oriol Riera a los 27 no fallaba y marcaba el 1-0 tras un buen centro de Cavaleiro.

Igualó pronto el Sevilla FC, minuto 32 con una gol de Vitolo a pase de Bacca.

Antes del descanso Lucas Pérez forzó un córner para el Deportivo.

Buena primera parte del Sevilla, ante un buen Dépor que también tuvo sus ocasiones.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió con más intensidad que la primera parte.

A los 51 minutos Vitolo marcaba el 1-2 tras un buen centro de Aleix Vidal.

Casi empata el Dépor en las siguientes jugadas con dos ocasiones de Lucas Pérez.

Unai Emery realizó un doble cambio, entraron Gameiro y Mbia por Bacca e Iborra.

A los 63 minutos Insua derribó a Vitolo dentro del área y Teixeira señaló penalti.

Kevin Gameiro transformó el 1-3.

El Deportivo no tiró la toalla y Lucas Pérez mandó al larguero un tiro de falta. Sergio Rico se querdó mirando el esférico.

Aleix Vidal en una contra perfecta del Sevilla perdonó el 1-4. Y del posible 1-4 pasamos al 2-3 tras un nuevo gol de Oriol Riera.

Respondió el Sevilla con una ocasión clara de Gameiro. El francés no acertó.

En el 80 Fabricio salvó al Dépor del cuarto tras un tiro de Gameiro.

Sidnei en el 82 se metió en propia puerta el 2-4. Vitolo buscó el pase de la muerte para Gameiro.

Superado ya el tiempo añadido, Teixeira señaló un penalti inexistente de Pareja sobre Hélder Costa que transformó Lucas Pérez. El quinteño Sergio Rico adivinó el disparo pero no llegó a detenerlo.

El Sevilla ha realizado un buen partido, en defensa no hemos estado bien, pero si en ataque. Especial mención al partidazo de Víctor Machín, Vitolo, bigoleador.

Así pues victoria del Sevilla ante un buen Deportivo.

Las claves: El gran partido de Vitolo.
La gran pegada nervionense.
El Sevilla FC estuvo muy intenso todo el partido.
Los de Unai Emery ajusticiaron al Dépor a la contra.
El Depotivo se adelantó en el marcador pero el Sevilla igualó muy pronto.
El conjunto de Víctor Fernández es muy débil en defensa.

Los más destacados: Vitolo y Aleix Vidal.

Lo mejor: El partidazo de Vitolo.
La gran pegada del Equipo.
El hermanamiento entre aficiones.

Dépor Sevilla

Lo peor: El arbitraje sibilino de Teixeira. Señaló con el tiempo cumplido un penalti inexistente de Pareja.
El Sevilla FC no estuvo nada bien en defensa. Recibimos tres goles.
Diogo y Kolo no jugaron su mejor partido.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Dépor su decimoquinta victoria de la temporada.
El conjunto nervionense volvió a ganar fuera de casa en liga tras cuatro derrotas consecutivas.
Vitolo marcó su segundo doblete tras los dos goles en Alemania y ya suma cinco goles  en la liga.
Kevin Gameiro marcó su cuarto gol en liga.
Vicente Iborra vio la quinta amarilla y no podrá jugar ante el Elche.
Krychowiak vio su novena tarjeta y jugará ante el Elche apercibido.
Mbia se saltó a la grada al final del partido para dar su camiseta.
Alejandro Arribas e Iago Aspas se quedaron fuera de la lista definitiva.
El Deportivo acumula cuatro jornadas sin conocer la victoria.
El Dépor vió portería un mes más tarde.
Oriol Riera marcó sus primeros dos goles con la camiseta del Deportivo.

La reflexión: ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de jugar la Champions?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla en defensa. El buen momento de Vitolo.

Unai Emery tras el partido: “Son partidos muy atractivos para el espectador, pero tenemos que mejorar”.

Víctor Fernández tras el partido: “Fue un partido muy nervioso, muy loco”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Diogo, Kolo, Pareja, Fernando Navarro; Krychowiak, Iborra (MBia, 59'), Vidal, Banega (Denis Suárez, 78'), Vitolo; Carlos Bacca (Gameiro, 59').

Deportivo: Fabricio; Juanfran (José Rodríguez, 79'), Insua, Sidnei, Luisinho; Álex Bergantiños, Celso Borges; Cuenca (Hélder Costa, 73'), Lucas Pérez, Cavaleiro (Fariña, 61'); y Oriol Riera.

Goles:  1-0, min. 27, Oriol Riera. 1-1, min. 32, Vitolo. 1-2, min. 51, Vitolo. 1-3, min. 64, Gameiro. 2-3, min. 71, Oriol Riera. 2-4, min. 82, Sidnei (P.P.). 3-4, min. 92, Lucas Pérez.

Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes (C. Cantabria). Amonestó al local Insua; y a los visitantes Iborra, Krychowiak, Banega y Diogo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio de Riazor ante unos 23.000 espectadores de los cuales unos 1000 eran Sevillistas.

Resumen de Deportivo de la Coruña (3-4) Sevilla FC 2015 on Vimeo.