Crónica Granada CF 1 Vs Sevilla FC 1

10:43

El Sevilla FC empató ayer en el Nuevo Estadio de Los Cármenes 1-1 frente al Granada CF en el partido correspondiente a la 32º jornada de la Liga BBVA.

Sexto empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 14/15, que mantiene a los de Emery, como quintos de la liga con sesenta y tres puntos, a dos del cuarto, el Valencia.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Granada. Los de Unai Emery, que fueron de menos a más, dejaron escapar la oportunidad de dar caza al Valencia. Diego Mainz, abrió el marcador muy pronto de cabeza, a los 16 minutos tras un centro espléndido desde la esquina de Candeias.
El mismo Mainz en el minuto 70 se marcó en propia puerta el empate.
Antes del final, Denis Suárez tuvo una gran ocasión para dar la victoria a los nervionenses pero el guardameta Roberto despejó su disparo a córner.

Emery apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Nico Pareja y Kolo de centrales, y con Fernando Navarro y Diogo en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak, Mbia y Denis Suárez estuvo de mediapunta, Vitolo y Reyes de extremos y Bacca en la delantera.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy intensos.

A los 4 minutos Vitolo tuvo una ocasión clara dentro del área para adelantar al Sevilla pero su remate se marchó fuera.

Denis Suárez a los 10 minutos puso en centro dentro el área Nazarí que detuvo Roberto.

A los 16 minutos Diego Mainz adelantaba al Granada tras un buen remate de cabeza en un centro desde la esquina de Candeias.

El gol fue un golpe que dejó muy tocado al Sevilla FC.

Robert Ibáñez tuvo el segundo a los 19 minutos en un tiro cruzado que se marchó fuera.

El Sevilla buscaba el empate y el Granada esperaba a la contra.

Bacca en el 32 desaprovechó un centro muy bueno de Pareja cruzando demasiado el balón.

Antes del descanso el Sevilla Fútbol Club realizó un contragolpe que cortó Mainz.

Mala primera parte del Sevilla, sin grandes ocasiones, ante un Granada CF muy aguerrido.

Al inicio de la segunda parte hubo una doble ocasión para el Sevilla, primero un cabezado despejado a córner de Denis y luego un disparo alto de Krwychowiak.

Denis Suárez

En el 52 Sergio Rico salvó al Sevilla del segungo gol del Granada con una parada a Candeias.

A Emery no le estaba gustando nada el partido y realizó un doble cambio, se marcharon Fernando Navarro y Vitolo y entraron Éver Banega y Aleix Vidal.

El Argentino disparó muy cerca del poste de Roberto a los 61 minutos.

Mainz en el 68 se marcaba en propia puerta un centro desde la banda de Aleix Vidal. El mejor del Equipo, y sólo estuvo en el campo 30 minutos.

El Sevilla era dueño del partido y el Granada se defendía de los ataques nervionenses.

Diogo lo intentó desde lejos a los 74 minutos con un disparo alto.

En el último cambio del Sevilla entró Gameiro y se marcó Bacca.

En los últimos minutos Denis Suárez y de forma más clara Gameiro tuvieron ocasiones para dar la victoria al Sevilla FC pero no estuvieron acertados.

Gameiro

El Sevilla realizó un mal partido ante un Granada que se adelantó muy pronto en el marcador ante la pasividad nervionense. Con este punto recortamos un punto al Valencia pero si queremos superarles y clasificarnos para Champions estamos obligados a ganar al Rayo, Eibar y Real Madrid.
Ahora toca centrarse en el importantísimo partido del Jueves ante el Zenit donde no podemos fallar.

Así pues empate del Sevilla ante un Granada muy aguerrido.

Las claves: La mala primera parte del Sevilla.
Los cambios de Unai Emery mejoraron al Equipo.
La Afición Sevillista estuvo apoyando al Equipo durante los 90 minutos.

Sevillistas en Granada

Mainz marcó el primer gol de estrategia en la temporada del Granada.
Sergio Rico abortó las contras del Granada.
El conjunto Nazarí defendió muy bien su portería.

Los más destacados: Aleix Vidal, Denis Suárez y Banega.

Lo mejor: El buen partido de Aleix Vidal.
Los Sevillistas desplazados a Granada.

Lo peor: La mala primera parte del Sevilla.
Vitolo y Krychowiak no jugaron su mejor partido.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Granada su sexto empate de la temporada.
El conjunto nervionense acumula 8 partidos sin conocer la derrota.
La victoria sevillista habría clasificado de manera matemática para la próxima edición de la UEFA Europa League al conjunto de Unai Emery.
Fernando Navarro sumó su partido 200 con el Sevilla FC.
Beto volvió a una convocatoria dos meses después de su lesión.
Mbia, Reyes, Beto, Bacca y Trémoulinas están apercibidos de sanción.
En la mañana de ayer, los filiales de uno y otro equipo se vieron las caras en la Ciudad Deportiva del Sevilla Fútbol Club con empate a dos. Ambos filiales militan en el grupo cuarto de la Segunda División B.
El excanterano del Sevilla FC Juan Cala se enfrentó ayer por primera vez en su carrera al equipo donde
se formó como futbolista.
Mainz se ha marcado cuatro goles en propia puerta en los 82 partidos que ha jugado con la camiseta del Granada.
Manuel Iturra, mediocentro chileno del Granada, alcanzó ayer un registro negativo al encadenar 23 encuentros de Primera sin ganar. Curiosamente, Iturra no participó en ninguno de los tres últimos triunfos del Granada.

La reflexión: ¿Sigue teniendo el Sevilla opciones de jugar la Champions?, ¿Merece José Antonio Reyes la renovación?.

En las redes sociales se habla de...: Las opciones de Champions del Sevilla. El partidazo del próximo jueves ante el Zenit.

Unai Emery tras el partido: “Si alguien mereció ganar fuimos nosotros”.

Abel Resino tras el partido: “Nuestra condena ha sido no marcar el segundo gol”.

Sevilla FC: Sergio Rico, Navarro (Banega, min. 58), Kolo, Pareja, Diogo, Krychowiak, Mbia, Vitolo (Aleix Vidal, min. 58), Denis Suárez, Reyes y Bacca (Gameiro, min. 80).

Granada CF: Roberto, Nyom, Juan Cala, Mainz, Insúa, Iturra, Rubén Pérez (Piti, min. 83), Robert Ibáñez (Lass, min. 73), Fran Rico, Candeias (Juan Carlos, min. 76) y Success.

Goles: 1-0, min. 16, Mainz. 1-1, min. 68, Mainz (PP).

Árbitro: Estrada Fernández (catalán). Amonestó a Fran Rico (min. 64), por parte del Granada, y a Reyes (min. 5) y MBia (min. 78), del Sevilla FC.

Incidencias: Partido correspondiente a la 32ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Nuevo Estadio de Los Cármenes ante unos 19.000 espectadores de los cuales unos 2000 eran Sevillistas.

All Goals | Granada 1-1 Sevilla 19.04.2015 HD por EuropeanLeagueLiveGoal