Crónica Zenit 2 Vs Sevilla FC 2

9:07

El Sevilla FC empató anoche 2-2 ante el Zenit en el Estadio Petrovsky en el partido de vuelta de los cuartos de Final de la Europa League y hoy estará en el bombo de Semifinales.

El Equipo realizó un buen partido ante un gran rival que llegó a empatar la eliminatoria pero que al final nada pudo hacer ante la gran pegada del vigente Campeón.
Carlos Bacca abría el marcador a los 6 minutos tras un penalti a Vitolo.
Tras el descanso, primero Rondón y luego Hulk igualaban la eliminatoria tras dos errores clamorosos de Beto pero Gameiro en el 83 certificaba el pase del Sevilla Fútbol Club a Semifinales con un majestuoso tiro cruzado.

Emery decidió por jugar con Beto en portería, con Pareja y Carriço en el centro de la defensa, con CokeTrémoulinas de laterales, Krycjowiak y Mbia formaron el centro del campo, Aleix Vidal y Vitolo las bandas, Banega de mediapunta y Bacca como único delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

Bacca adelantó al Sevilla a los 6 minutos tras un penalti a Vitolo, 0-1.

Bacca

Respondió el Zenit con un disparo de Hulk que se marchó fuera.

A los 20 minutos Unai Emery tuvo que recomponer la defensa del Sevilla ya que Pareja estaba lesionado.

Entró Iborra en su lugar e intercambio la posición con Krychowiak.

Los Rusos buscaban el gol del empate con un gran Danny y el Sevilla FC esperaba a la contra.

Aleix Vidal a los 29 minutos pudo asistir a Bacca que estaba sólo pero falló en el último pase.

Aleix Vidal

Rizzoli perdonó la roja a Witsel a los 39 minutos tras un brutal codazo a Iborra.

Bacca tuvo el segundo en el minuto 43 con un tiro dentro del área despejado por la defensa del Zenit.

Antes del descanso, Danny disparó al poste.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.

Buena primera parte del Sevilla ante un buen Zenit.

La segunda mitad no empezó bien para el conjunto nervionense, pues Rondón empataba el partido en el 47 tras un error de Beto en un despeje.

Coke en el 57 fallaba de forma inexplicable el 1-2 a un metro de la portería.

En el 73 un nuevo error de Beto tras un buen disparo lejano de Hulk establecía el 2-1.

En el segundo cambio del Sevilla entró Gameiro por Bacca.

Hulk en el 75 pudo poner el 3-1 pero Beto salvó su gran tiro cruzado.El portugués salvó al Sevilla.

Gameiro en el 84 marcaba el 2-2 tras un magistral tiro cruzado dentro del área.

Gol histórico del francés en Jueves de Feria que se une al mítico de Nuestro querido Antonio Puerta.

En el último cambio entró Denis Suárez por Vitolo.

Gran partido del Sevilla, el conjunto nervionense superior al Zenit en los dos partidos es merecidamente semifinalista de la Europa League.
Los posibles rivales del Sevilla en semifinales son: Nápoles, Fiorentina y Dnipro.

Así pues, empate del Sevilla Fútbol Club ante un buen Zenit.

Las claves: Mbia, el camerunés fue el mejor del Sevilla.
Bacca adelantó al Sevilla muy pronto.
La lesión de Nico Pareja cambió el sistema del conjunto nervionense.
El Sevilla FC ajustició al Zenit a la contra.
Los errores de Beto, el portugués metió al Zenit en el partido.
La intensidad y compromiso del Sevilla, se vaciaron.
Gameiro marcó el golazo del partido.
Los Rusos empataron la eliminatoria comandados por Hulk y Danny.

Los más destacados: Krychowiak, Mbia, Aleix Vidal, Banega Gameiro.

Lo mejor: El gran partido de Mbia y Krychowiak.
El golazo de Kevin Gameiro.

Lo peor:Los errores de Beto.
La lesión de Nico Pareja.

Nico Pareja

Los detalles:El Sevilla FC jugó ante el Zenit el partido 105 del Sevilla en la Copa de la UEFA o la UEFA Europa League. En los anteriores 104 ganó 57, empató 24 y perdió 23.
El Sevilla se convirtió ayer en el equipo de España que más partido lleva disputados esta temporada
con un total de 51, superando el medio centenar de Barcelona y Athletic de Bilbao.
El sorteo de semifinales es hoy en Nyon a las 13:00 horas.
En semifinales los jugadores apercibidos pasan limpios de amonestaciones.
Las fechas de los partidos de semifinales son el 7 y 14 de mayo.
Carlos Bacca marcó su gol 22 de la temporada.
Kevin Gameiro marcó su gol 15 de la temporada.
El portugués Carriço, que cumple su segunda temporada en el Sevilla, ha entrado en la historia
de la UEFA Europa League. Tras su participación en el choque de ayer ante el Zenit de San Petersburgo, Carriço ha superado al delantero paraguayo Óscar Cardozo como el jugador con más partidos en la historia de este torneo.
Beto ha recibido 106 goles en sus 83 partidos como portero del Sevilla. 26 goles en 24 partidos en esta temporada.
Unai Emery iguala los 133 partidos de Juande Ramos como entrenador del Sevilla entre 2005 y 2007.Con un balence de: 71 victorias, 29 empates y 33 derrotas.
Se trata de la Cuarta semifinal Europea del Sevilla, las anteriores: 2005-06, 2006-07, y 2013-14.
Unos 100 seguidores del Sevilla estuvieron acompañando al conjunto nervionense en Rusia.

La reflexión: ¿Qué rival prefieres para semis?, ¿Merece Beto la titularidad?.

En las redes sociales se habla de...: El partido de Beto.
El gran partido de Mbia.
Los posibles rivales para semifinales.

Unai Emery tras el partido: “Esta era nuestra feria”.

André Villas-Boas tras el partido: “No es ningún fracaso,porque enfrente estaba el campeón,y estuvimos cerca de conseguir eliminarlos”.

Sevilla FC: Beto, Coke, Dani Carriço, Nico Pareja (Iborra, minuto 21), Trémoulinas, Krychowiak, Mbia, Aleix Vidal, Éver Banega, Vitolo (Denis Suárez, minuto 92) y Carlos Bacca (Kevin Gameiro, minuto 74).

Zenit: Lodiguin, Criscito, Neto, Lombaerts, Smólnikov, Javi García, Witsel, Shátov, Danny, Hulk y Rondón (Kerzhakov, minuto 83).

Goles: 0-1, minuto 6: Carlos Bacca, de penalti. 1-1, minuto 47: Rondón. 2-1, minuto 73: Hulk. 2-2, minuto 85: Kevin Gameiro.

Árbitro: Nicola Rizzoli, italiano. Amarillas para Neto, Witsel, Iborra, Éver Banega y Lodiguin.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de Final de la Europa League 2014-2015 disputado en Estadio Petrovsky ante unos 21.000 espectadores de los cuales unos 100 eran seguidores del Sevilla FC.

All Goals HD --Zenit St Petersburg 2-2 Sevilla... por OfficialGoals