Crónica Levante UD 1 Vs Sevilla FC 1

16:28

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio Ciudad de Valencia 1-1 frente al Levante en el partido correspondiente a la 3º jornada de la Liga BBVA.

Segundo empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, que mantiene a los de Emery, como 14º de la liga con dos puntos.

No fue un buen partido el cosechado este viernes por el Sevilla en Valencia. Los de Unai Emery, que demostraron la diferencia de calidad entre ambos Equipos en la primera parte, no fueron capaces de llevarse los tres puntos ante un rival inferior. Nzonzi, abrió el marcador muy pronto, a los 12 minutos tras un potente derechazo imposible para el guardameta Rubén.
Camarasa en el minuto 57 marcó el empate tras aprovechar un rechace dentro del área.

Emery apostó por un once con Beto en portería, Andreolli y Kolo de centrales, y con Trémoulinas y Coke en los laterales.

El centro del campo lo formaron Krychowiak y NzonziVitolo y Kakuta de extremos y Llorente y Gameiro en la delantera.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy intensos.

A los 9 minutos Llorente tuvo una ocasión clara dentro del área pero su remate se fue fuera por poco.

Nzonzi a los 12 minutos marcaba el 0-1 con un derechazo imposible para Rubén.

Gol Nzonzi

La sensible baja de Éver Banega obligaba al conjunto nervionense a abusar del juego directo.

A los 30 minutos José Mari pudo empatar el partido.

En el primer cambio del Sevilla entró Konoplyanka y se marchó tocado Kakuta.

Antes del descanso Vitolo pudo marcar el segundo en un mano a mano con Rubén pero perdono de forma inexplicable.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Levante muy aguerrido.

La segunda parte del Sevilla empezó con una gran ocasión de Gameiro. Pero volvimos a perdonar.

Camarasa
en el 57 empataba el encuentro tras aprovechar un rechace dentro del área Sevillista.

Camarasa

En el segundo cambio del Sevilla entró Immobile por Llorente.

José Mari en el 74 puedo marcar el 2-1, pero Beto realizó un paradón.

En el 78 centró Konoplyanka y remató de cabeza Immobile, la pelota dio en la mano de Juanfran, penalti no señalado.

En el último cambio del Sevilla entró Krohn-Dehli por Gameiro.

El Sevilla realizó un mal partido ante un Levante que pudo incluso llevarse el partido.

La racha del conjunto nervionense esta siendo muy mala.A veces con mejor fútbol,otras con menos pero la cuestión es que el equipo no termina de carburar.

Así pues empate del Sevilla ante un Levante muy aguerrido.

Las claves: El gran partido de Vitolo.
El Sevilla FC no sentenció en la primera parte.
Nzonzi marcó el primer gol del Sevilla esta temporada.
Los granotas, dueños del centro del campo no tiraron la toalla.
El conjunto de Lucas Alcaraz empató y supo guardar el resultado.

Los más destacados: Nzonzi, Andreolli y Vitolo.

Lo mejor: El golazo de Nzonzi.
Los Sevillistas desplazados un viernes a Valencia.

Lo peor: La UD Levante se hizo con el centro del campo.
No sentenciar el partido en la primera parte.
El penalti no señalado por Iglesias Villanueva.
Kakuta se marchó tocado.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Levante su segundo empate de la temporada..
Los dos conjuntos se han enfrentado en 27 ocasiones con un balance de 13 victorias andaluzas, 8 empates y 6 triunfos granotas.
El Levante no gana en su Estadio desde el pasado mes de Abril.
Nzonzi marcó el primer gol del Sevilla FC esta temporada.
Andreolli y Kakuta debutaron como nervionenses.
Unai Emery sumó su partido 288 en la máxima categoría del fútbol español.
Luismi y Cristóforo fueron los dos descartes de Unai Emery.
Lucas Alcaraz sigue sin saber lo que es ganarle al Sevilla FC; su balance es de cuatro empates
y nueve derrotas.

La reflexión: ¿Qué le pasó al Sevilla en la segunda parte?, ¿A qué juega este Sevilla?.

En las redes sociales se habla de...: El golazo de Nzonzi. El próximo partido Champions del Sevilla. El mal comienzo de liga del conjunto nervionense.

Unai Emery tras el partido: “Hay que subir la exigencia, no es el inicio que queríamos”.

Lucas Alcaraz tras el partido: “Pudimos ganar, pero el empate también es justo”.

Sevilla FC: Beto; Coke, Andreolli, Kolo, Tremoulinas; Vitolo, Nzonzi, Krychowiak, Kakuta (Konoplyanka, m. 30); Gameiro (Krohn-Dehli, m. 75) y Llorente (Immobile, m. 67).

Levante: Rubén; Morales (Iván López, m. 68), Trujillo, Feddal, Juanfran; Verza, José Mari, Toño García; Camarasa, Ghilas (Roger, m. 85) y Deyverson (Víctor Casadesús, m. 68').

Goles: 0-1 (m.12) Nzonzi. 1-1 (m. 57) Camarasa.

ÁrbitroIglesias Villanueva (gallego). Amonestó a los locales Morales y Juanfran; y a los visitantes Kakuta, Konoplyanka, y Tremoulinas.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ciudad de Valencia ante unos 23.000 espectadores de los cuales unos 200 eran Sevillistas.

All Goals and Highlights HD | Levante 1-1... por zidanekrisz