Crónica Sevilla FC 2 Vs UD Logroñés 0

11:09

El Sevilla FC ganó ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 2-0 a la UD Logroñés en el partido correspondiente a la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey y estará el próximo viernes a las 12:00 en el bombo de octavos.

Los hombres de Unai Emery no querían sorpresas en la primera ronda de Copa y ya dejaron sentenciada la eliminatoria en el partido de ida en Las Gaunas.

Ciro Immobile abrió el marcador a los 15 minutos tras una asistencia de Vicente Iborra, tercer gol del italiano con la camiseta del Sevilla.
Antes del descanso, La Perla, José Antonio Reyes marcó con una falta botada de forma magistral.
Immobile marcó antes del final pero estaba en fuera de juego.

Emery apostó por un once con el madrileño David Soria en portería, Luismi y Diego González de centrales, y con Coke y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Cristóforo (El Uruguayo como en la ida, volvió a  jugar los 90 minutos a un buen nivel) e Iborra. El canterano Curro de mediapunta. Reyes y Kakuta de extremos e Immobile en la delantera.

Sevilla Copa

Fue el mismo once que la ida pero en el lugar de Kolo jugó Escudero.

En la primera mitad el Sevilla buscaba la portería del Logroñés, los riojanos, muy valientes no se encerraron atrás.

Diego González tuvo la primera ocasión del Sevilla con un cabezazo al larguero tras una falta botada por Reyes.

Kakuta también pudo adelantar a los nervionenses con un tiro con la puntera que se marchó muy cerca de la portería de Fermín.

A los 14  minutos Ciro Immobile marcaba el 1-0 tras una buena asistencia de Iborra.

Immobile

Tras el gol, el Sevilla dominaba el partido con claridad.

El guardameta Fermín Sobrón evitó el 2-0 con un paradón a Immobile.

A los 30 minutos los Biris sacaron en gol norte una pancarta en la que se podía leer una crítica a los precios que ha puesto el Betis para el próximo derbi.

En el 37 Diego González volvió a rematar de cabeza un tiro al palo.

Antes del descanso Reyes marcó de un golazo de falta directa, 2-0.

Gol Reyes

Buena primera parte del Sevilla, ante un Logroñés que nada pudo hacer para contrarrestar las ocasiones Sevillistas.

Kakuta

La segunda mitad arrancó con dos ocasiones para el Logroñés con faltas directas que  ambas se marcharon alto.

Saltaron las alarmas tras ver a Reyes con molestias.

En el 62 marcó Immobile en fuera de juego.

Emery dio entrada a Curro y Kolo por Reyes y Diego González.

El canterano Curro pudo marcar el tercero en el 75 con un remate que se marcó fuera.

En el último cambio del Sevilla entró Llorente por Nzonzi.

Antes del final Iborra vio la tarjeta roja directa por entrar en plancha a Iker Alegre.

Así pues victoria del Sevilla ante el Logroñés que certifica el pase a octavos de final de Copa del Rey.

Las claves: Sin confianzas, el Sevilla fue a por el partido desde el inicio.
La solidez defensiva.
Letal, el Sevilla no tuvo piedad ante un Logroñés muy atrevido.
La estrategia, Reyes cerró el marcador con un tiro de falta magistral.
El buen rendimiento de los menos habituales.
David Soria con dos grandes paradas mantuvo la portería a cero.

Los más destacados: Cristóforo, Reyes e Immobile.

Lo mejor :El gol de falta de Reyes. El utrenano volvió a poner la clase.
Cristóforo, como en la ida, estuvo muy participativo.
Los buenos minutos de Kakuta.

Lo peor: La expulsión del futbolista de Moncada, Vicente Iborra.

Los detalles: Immobile firmó su tercer gol con la camiseta del Sevilla esta temporada.
Reyes  marcó su segundo gol esta temporada.
El utrerano marcó el segundo gol de falta directa de la temporada, el primero fue obra de Konoplyanka ante el Rayo.
El conjunto nervionense estará en el bombo de octavos. El sorteo será el próximo viernes a18 a las 12:00.
Raúl García, segundo entrenador del Logroñés dirigió al conjunto riojano debido a la sanción de Carlos Pouso.

La reflexión: ¿Cristofóro no puede jugar más en este Sevilla?, ¿Debe salir Kakuta en el mercado de invierno?.

En las redes sociales se habla de...: El golazo de Reyes.
Las colas en taquilla para conseguir las entradas del derbi.

Unai Emery tras el partido: “En el derbi queremos dar lo mejor de nosotros”.

Raúl García tras el partido: “Gracias a todos, los que nos habéis seguido desde casa y los que habéis venido. Por vosotros merece la pena todo. Orgullo de afición”.

Sevilla FC: David Soria; Coke, Luismi, Diego (m. 68 Kolo), Escudero; N'Zonzi (m.77 Llorente), Cristóforo; Reyes (m. 68 Curro), Iborra, Kakuta; Immobile.

UD Logroñés: Fermín; Santos, Reguilón, Adrián León; Borja, Jacobo, Birane Ba (m.59. Muneta), Arnedo, Álvaro González (m.46 Paredes); Michel (m.46 Titi) e Iker Alegre.

Goles: Marcador: 1-0, min. 14, Immobile. 2-0, min. 40, Reyes.

ÁrbitroJesús Gil Manzano (colegio de Extremadura), amonestó a Coke (min. 76) y a Iborra con tarjeta roja (m. 83) en los locales y a los Borja García (min. 32) e Iker Alegre (m. 85) en los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 10.000 espectadores de los cuales unos 50 eran seguidores del Logroñés.
Se guardó un minuto de silencio antes del inicio del partido por las victimas en el atentado a la embajada española en Kabul.