Crónica CD Mirandés 0 Vs Sevilla FC 3

9:20

El Sevilla FC ganó ayer en el Estadio Municipal de Anduva 0-3 al CD Mirandés en el partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey y estará hoy a las 12:30 en el sorteo de Semifinales junto a Celta, FC Barcelona y Valencia.

Los hombres de Unai Emery demostraron su superioridad y realizaron un buen partido ante el conjunto burgalés, manejando en todo momento los tiempos del encuentro.

Vicente Iborra abrió el marcador, muy pronto, a los 9 minutos, de penalti.
En la segunda mitad, el canterano Juan Muñoz se estrenaba marcando su primer gol con el primer Equipo en competición oficial tras un pase de Vitolo.
Coke cerró el marcador en el tiempo de descuento tras un gran gol de cabeza con asistencia de Kakuta.

Emery apostó por un once con el madrileño David Soria en portería, Carriço y Rami de centrales, y con Coke y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Nzonzi y Cristóforo. Iborra estuvo en la mediapunta. Vitolo y Konoplyanka de extremos y Juan Muñoz en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla buscaba la portería del Mirandés, los Jabatos, muy valientes no se encerraron atrás y presionaban la salida del balón del conjunto nervionense.

A los 9 minutos Vicente Iborra marcaba el 0-1 tras un penalti a Cristóforo.

Iborra

Konoplyanka en el 13 pudo marcar el 0-2 tras un remate de volea. Mucho mejor el ucraniano anoche.

Respondió el Mirandés con un tiro de libre directo de Abdón que detuvo David Soria.

Tras el gol, el Mirandés buscaba el empate y el Sevilla FC esperaba a la contra.

El conjunto nervionense era el dueño del partido manejando muy bien los tiempos.

Nzonzi con más confianza sacaba muy bien el balón desde atrás.

Los Jabatos se desgastaban en la presión ante un Sevilla muy sólido.

Antes del descanso hubo una doble ocasión para los nervionenses con dos saques de esquina.

Buena primera parte del Sevilla, muy seria, ante un Mirandés muy aguerrido.

La segunda mitad arrancó con tres cambios en las filas del Mirandés.

Entraron Néstor Salinas, Álex García y Provencio, marchándose Ion Velez, Galán y el debutante Oyarzún.

Carlos Terrazas buscaba desesperadamente un gol.

El juego del Sevilla no cambió en la segunda parte y se mantuvo muy sólido e intenso en defensa.

Abdón en el 52 lo intentó con un remate que paró David Soria.

En el primer cambio del Sevilla entró Llorente por Nzonzi.

Vitolo falló en el 63 de forma inexplicable el 0-2.

Llorente también tuvo en el 67 una doble ocasión para marcar el segundo pero no acertó.

En el segundo cambio del Sevilla entró Kakuta por Konoplyanka.

Juan Muñoz en el 70 marcó el 0-2 tras un pase de Vitolo. Me alegro mucho por el Utrerano, necesitaba este gol.

Juan Muñoz

Llorente en el 76 marco el 0-3 pero estaba en fuera de juego.

En el último cambio del Sevilla entró Kolo por Carriço.

Alex García
en el 83 estuvo apunto de marcar para el Mirandés con un remate de cabeza que se fue muy cerca del poste.

En tiempo de descuento, Coke marcó el 0-3 tras un gran centro de Kakuta.

Así pues victoria del Sevilla ante un gran Mirandés que certifica el pase a semifinales de Copa del Rey.

Las claves: Vicente Iborra abrió el marcador muy pronto de penalti.
Sin confianzas, el Sevilla fue a por el partido desde el inicio.
La solidez defensiva, el conjunto nervionense no concedió ocasiones al rival.
El CD Mirandés muy atrevido, se desgastó mucho en la presión.
Los cambios de Emery mejoraron el rendimiento del Equipo.
Los Jabatos acusaron el cansancio en la segunda parte.

Los más destacados: Nzonzi, Cristóforo y Juan Muñoz.

Lo mejor : El buen partido de Cristóforo y Nzonzi.
El gol crucial de Iborra al inicio del partido.

Lo peor: El estado de Llorente, se espera muchísimo más del riojano.

Los detalles: El Sevilla FC no ha recibido ningún gol en contra en la Copa del Rey y ha marcado 16.
Iboraa firmó su primer gol de penalti con la camiseta del Sevilla.
Juan Muñoz marcó su primer gol en competición oficial con el primer Equipo.
Kevin Gameiro fue el descarte en la convocatoria del Sevilla.
Oyarzún debutó con el CD Mirandés.

El sorteo de Semifinales de Copa del Rey será hoy a las 12:30 horas en la sede de la Federación Española de Fútbol.
Carlos Terrazas, entrenador del Mirandés tuvo como jugador en el Burgos a Unai Emery.

La reflexión: ¿Qué rival preferís en Semifinales?, ¿Juan Muñoz esta por delante de Llorente? , ¿Debe salir Kakuta en el mercado de invierno?.

En las redes sociales se habla de...:  Los posibles rivales para el Sevilla en Semifinales.
El buen partido de Cristóforo y Nzonzi.
El Mirandés, un rival muy digno.

Unai Emery tras el partido: “La Copa es una competición que nos ilusiona, el Sevillismo quiere hacer algo bonito”.

Carlos Terrazas tras el partido: “El primer gol ha decantado totalmente la eliminatoria para el Sevilla”.

Sevilla FC: David Soria; Coke, Rami, Carriço (Kolo, min. 80), Escudero; N'Zonzi (Fernando Llorente, min. 60), Cristóforo; Vitolo, Iborra, Konoplyanka (Kakuta, min. 69) y Juan Muñoz.

CD Mirandés: Raúl; Galán (Néstor Salinas, min. 46), Gafoor, Cantero; Lázaro, Carlos Moreno, Kijera, Fran Carnicer; Ion Vélez (Alex García, min. 46), Oyarzun (Provencio, min. 46) y Abdón.

Goles: 0-1, min. 9, Iborra (p). 0-2, min. 70, Juan Muñoz. 0-3, min. 93, Coke.

Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido (Colegio del país vasco), amonestó a Carriço (min. 18), N'Zonzi (min. 32), Lázaro (min. 65) Cristóforo (min. 67) y Kijera (min. 80).

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey disputado en Estadio Municipal de Anduva ante unos 6.000 espectadores de los cuales unos 300 eran seguidores del Sevilla.