Crónica Real Madrid 4 Vs Sevilla FC 0

10:24

El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio Santiago Bernabéu 4-0 ante el Real Madrid en el partido correspondiente a la trigésima jornada de la Liga BBVA.

Octava derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 15/16, que sitúa a los hombres de Unai Emery, como sextos de la liga con cuarenta y ocho puntos. Los mismos que el Celta que venció 0-2 al Valencia en Mestalla y nos tiene ganado el golaverage, (3-2).

Mal partido el cosechado este Domingo de Ramos por el Sevilla en Chamartín. Los de Unai Emery, que no salieron mal de inicio ante un Real Madrid superior, concedieron muchas facilidades y terminaron goleados y perdiendo la quinta plaza de la liga.
Karim Benzema adelantó muy pronto a los Madridistas, concretamente a los cinco minutos de partido tras rematar un centro desde la izquierda de Bale.
A los 16 minutos Bale marcaba el 2-0 pero su gol fue mal anulado por un fuera de juego inexistente.
Kevin Gameiro a los 26 falló un penalti que pudo suponer el empate a uno.
En la segunda mitad, Emery dio entrada a Reyes en lugar de un desaparecido Diogo.
Estrada Fernández en el 56 señaló un penalti muy dudoso del utrerano sobre Modric. Cristiano Ronaldo lo falló con un lanzamiento por encima del larguero.
En el 61 el colegiado catalán anuló un gol legal de Gameiro que pudo suponer el 1-1.
Del posible empate pasamos al 2-0, con un remate de Cristiano tras pase de Danilo.
El 3-0 lo marcó Bale tras una gran jugada personal de Benzema.
Antes del final, Gameiro pudo marcar el gol del honor pero se topó con un grandioso Keylor Navas.
El 4-0 definitivo fue obra de Jesé, el canario aprovechó un rechace dentro del área tras un mal despeje de Sergio Escudero.

Emery apostó por un once con Sergio Rico en portería, Rami y Kolodziejczak de centrales, y con Coke y Trémoulinas en los laterales.

El centro del campo lo formaron Cristóforo y Krychowiak, Escudero y Diogo de extremos, Iborra de mediapunta y Kevin Gameiro en la delantera.

El conjunto nervionense formaba un once de circunstancias debido a las múltiples bajas. Como novedad y para evitar el peligro de los blancos por las bandas, Unai Emery usó dobles laterales.
Zidane, con las bajas de Sergio Ramos y Pepe, formó a Nacho y Varane de centrales y con la BBC titular.

En la primera mitad tanto el Sevilla como el Real Madrid salieron muy enchufados.

A los 2 minutos Trémoulinas puso un centro muy peligroso que dio en el larguero y Marcelo mandó a corner.

El saque de esquina terminó con un tiro de Escudero que despejó Keylor Navas.

Respondió el Real Madrid con un golazo de Benzema tras un centro de Bale desde la izquierda.

Benzema

Gameiro pudo igualar a los 7 minutos con un tiro de volea que se fue alto.

Bale a los 15 minutos pudo marcar el 2-0 con un disparo muy potente que despejó Sergio Rico.

El saque de esquina terminó en gol del galés pero fue anulado por fuera de juego inexistente.

A pesar del esquema de Emery con doble lateral, los Merengues generaban mucho peligro por las bandas.

Sergio Rico detuvo a los 20 minutos un remate de cabeza de Benzema.

A los 25 minutos Varane cometía penalti sobre Rami. Gameiro lanzó pero Keylor Navas acertó su disparo.

Iborra en el 37 remató de cabeza muy cerca del poste. La jugada fue anulada por fuera de juego.

Iborra

La posesión era del Real Madrid, el Sevilla FC esperaba a la contra.

Antes del descanso Sergio Rico salvó el segundo del Madrid tras una pérdida de balón de Coke.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Real Madrid superior.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió con más intensidad.Unai Emery dio entrada a Reyes en lugar de Diogo.

Cristiano en el 56 falló un penalti muy dudoso de Reyes sobre Modric.

Cristiano

Bale tuvo el 2-0 con un tiro alto.

A los 60 minutos Estrada Fernández anuló un gol legal de Gameiro.

Del posible 1-1 pasamos al 3-0 tras dos goles muy rápidos de los blancos.

En el 63 Cristiano remató sólo un centro de Danilo, 2-0.

En el 65 Bale marcaba el 3-0 tras un pase de Benzema.

En el 67 se le perdona la segunda amarilla a Casemiro.

En el segundo cambio del Sevilla entró Mariano por Cristóforo. Y en el tercero Juan Muñoz por Iborra.

Lo intentaba el Sevilla sin claridad ante un Real Madrid muy bien plantado que esperaba a la contra.

Gameiro tuvo en el 84 el gol del honor pero se topó con un gran Keylor Navas.

En el 85 Jesé marcó el 4-0 definitivo tras aprovechar un rechace dentro del área.

Derrota del Sevilla en un mal partido del Equipo en líneas generales ante un Real Madrid muy intenso que estuvo más acertado de cara a portería.

Así pues derrota del Sevilla ante un Real Madrid superior.

Las claves: La intensidad de los Merengues trituró al Sevilla.
Los errores defensivos, en el primer gol de Benzema, Rami pudo hacer algo más.
El Sevilla FC no estuvo acertado de cara a portería, con 1-0 Gameiro falló un penalti.
Sergio Rico evitó una goleada aún mayor.
El conjunto merengue ajustició a un Sevilla FC de circunstacias debido a las numerosas bajas.
Keylor Navas paró su cuarta pena máxima en el Real Madrid.
El pésimo arbitraje de Estrada Fernández, el colegiado anuló un gol legal a Gameiro.

Los más destacados: Iborra, Trémoulinas y Sergio Rico.

Lo mejor: Sergio Rico evitó un resultado más abultado aún si cabe.

Lo peor: El mal partido del Sevilla.
Gameiro falló un penalti.
El gol legal anulado a Gameiro.
El Sevilla FC no conoce la victoria lejos del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán esta temporada. Los de Unai Emery, en sexta posición, cuentan con un balance de nueve empates y seis derrotas actuando como visitante.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Real Madrid su octava derrota de la temporada, las otras siete (Atlético,Celta , Las Palmas, Villarreal, Real Sociedad, Granada Barça).
El Real Madrid es el Equipo más goleador como local (60 goles).
Jugando en casa, el Real Madrid CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 8 encuentros.
181 partidos oficiales entre Madrid y Sevilla: 97 victorias del Madrid (386 goles), 55 victorias del Sevilla (246 goles) y 29 empates.
Benzema marcó su gol 20 esta temporada.
Cristiano marcó su gol 28 esta temporada.
Bale marcó su gol 15 esta temporada.
El Galés supera a Lineker como máximo goleador británico en la historia de la Liga. Suma 43 tantos por 42 el exazulgrana.
Jesé marcó su gol 4º esta temporada.

La reflexión: ¿Por qué no competimos fuera de casa?, ¿Porqué es titular Diogo?.

En las redes sociales se habla de...: La poca ambición del Sevilla. El mal arbitraje de Estrada Fernández.El penalti  fallado por Gameiro.Las bajas del Sevilla.

Unai Emery tras el partido: “El parón va a venirnos bien”.

Zinedine Zidane tras el partido: "Ha sido un partido difícil".

Sevilla FC: Sergio Rico; Coke, Rami, Kolo, Tremoulinas; Diogo (Reyes, m. 46), Krychowiak, Cristóforo (Mariano, m. 72), Escudero; Iborra (Juan Muñoz, m. 72); y Gameiro.

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Nacho, Marcelo; Kroos, Casemiro (James, m. , Modric; Bale (Jesé, m. 70), Benzema (Isco, m. 80) y Cristiano Ronaldo.

Goles: 1-0, m. 5: Benzema. 2-0, m. 63: Cristiano Ronaldo. 3-0, m. 65: Bale. 4-0, m. 85: Jesé.

Árbitro: Estrada Fernández (Comité Catalán). Amonestó a Varane, Casemiro, Reyes y Krychowiak.

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante unos 70.000 espectadores de los cuales 150 eran Sevillistas.

Real Madrid 4 - 0 Sevilla por FatchiTV