Crónica Sevilla FC 1 Vs Granada CF 4

10:15

El Sevilla FC perdió ayer tarde en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 1-4 ante el Granada CF en el partido correspondiente a la 37º jornada de la Liga BBVA.

Décimo tercera derrota del Sevilla en la temporada 15/16, que mantiene a los de Emery, como séptimos de la liga con cincuenta y dos puntos.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Nervión. Unai Emery, con la mente puesta en las dos grandes finales de Europa League ante el Liverpool y Copa del Rey ante el FC Barcelona, presentó un once con los menos habituales. El conjunto nazarí se adelantó antes del descanso con un gol de Isaac Cuenca tras un centro de El Arabi.
En la segunda parte, el canterano Diego González empató el partido tras marcar de tacón en una jugada de estrategia.
Poco duró la alegría ya que Babin marcó cinco minutos más tarde el 1-2 en un buen centro de Isaac Cuenca.
Diogo en el 85 cometió un penalti absurdo sobre Miguel Lopes y El Arabi marcó el 1-3.
Antes del final, el futbolista de Reus, Isaac Cuenca, cerró el marcador, 1-4, tras aprovechar un error en un pase atrás de Cristóforo.

Emery apostó por un once formado por Beto en potería, Pareja y Kolo de centrales, y con Diogo y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Cristóforo e Iborra, Curro y Konoplyanka de extremos y Llorente con Juan Muñoz en la delantera.

once sevilla granada

En la primera mitad el Sevilla dormido a un Ramón Sánchez-Pizjuán que no presentó su mejor entrada.

A los 3 minutos Curro tuvo la primera ocasión del partido con un remate que despejó Andrés Fernández.

Respondió el Granada en el 13 con un disparo de Peñaranda que despejó Beto.

El utrerano Juan Muñoz tuvo una doble ocasión para hacer el primer gol del partido pero no estuvo acertado de cara a portería.

Juan Muñoz

Beto tuvo que ser atendido a los 15 minutos tras chocar con Peñaranda.

En el minuto 19 Andrés Fernández detuvo un remate de Juan Muñoz.

Rochina en el 27 puso un centro que se fue por encima de la portería de Beto.

Kolo en el 30 evitó el gol de Peñaranda, cruzándose de forma providencial para interceptar el balón.

Doucouré vio la amarilla en el 39 tras cortar un contragolpe del Sevilla.

Antes del descanso Isaac Cuenca marcó el 0-1 tras una gran jugada a la contra del Granada.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1 en el marcador.

Mala primera parte del Sevilla, sin ritmo, ante un Granada más intenso. Juan Muñoz pudo adelantar al conjunto nervionense pero no estuvo acertado de cara a portería.

Al inicio de la segunda mitad el Sevilla buscó con más intensidad la portería del Granada CF.

Konoplyanka lo intentó en el 54 con un disparo que despejó Andrés Fernández.

Escudero también lo intento con un disparo desviado.

En el primer cambio del Sevilla FC se marchó Llorente y entró Carlos Fernández.

El riojano estuvo desaparecido

En el segundo cambio del Sevilla entró el canterano Diego González y se marchó Juan Muñoz.

El defensor, fue el autor del empate a uno en el 72 tras rematar de tacón una jugada de estrategia.

Diego González

Respondió el Granada con un tiro de Isaac Cuenca que detuvo Beto.

En el último cambio del Sevilla entro Carriço por Pareja.El argentino se marchó con molestias.

El portugués vio amarilla nada más entrar.

Babin en el 78 marcó de cabeza el 1-2 tras un gran centro de Isaac Cuenca.

Respondió el Sevilla con un tiro de Iborra que paró Andrés Fernández.

Diogo en el 85 cometió un penalti sobre Miguel Lopes. El Arabi marcó el 1-3.

En el 88 Curro tuvo el 2-4 con un disparo dentro del área.

Antes del final, Isaac Cuenca, el mejor futbolista del partido, cerró el marcador, marcando el 1-4 tras aprovechar un error en el pase de Cristóforo.

Así pues derrota del Sevilla ante un Granada más sólido e intenso.

Las claves: Sin intensidad, el Sevilla FC jugó a medio gas.
La punta de ataque Llorente/Juan Muñoz no estuvo acertada de cara a gol.
El doble pivote Cristóforo/Iborra no funcionó.
El conjunto nervionense, tiene la mente en las dos finales, Europa League y Copa del Rey.
Diego González, debutó con gol en jugada de estrategia.
Isaac Cuenca, con dos goles, firmó un gran partido.
El Granada CF, muy aguerrido, fue justo vencedor.

Los más destacados: Pareja, Escudero y Curro.

Lo mejor: El buen ambiente entra aficiones. 5000 hinchas nazaries apoyaron al Granada en Nervión.

Lo peor: Nico Pareja se retiró con molestias.
La amarilla que vio Carriço nada más entrar.
El partido de Llorente y Juan Muñoz.
Diogo cometió un penalti absurdo sobre Miguel Lopes.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Granada su décimo tercera derrota de la temporada. Cuarta como local tras (Atleti, Celta y Real Sociedad).
El canterano Diego González debutó con gol.
Beto se despidió de la Afición.
El Arabi es el jugador que más goles de penalti ha conseguido esta temporada hasta el momento. Siete de siete.
El Athletic-Sevilla de la última jornada de liga se jugará el próximo sábado 14 de mayo a las 19.30 horas.
Con esta victoria, el Granada certificó la permanencia en Primera División.

La reflexión: ¿Porqué regalamos el partido al Granada?, ¿Porqué no jugamos con intensidad siempre?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla
La despedida de Beto.

Unai Emery tras el partido: “El final del partido es para no estar contentos”.

José González tras el partido: “Nadie nos ha regalado nada”.

Sevilla FC: Beto; Diogo, Pareja (Carriço, m. 79), Kolo, Escudero; Cristóforo, Iborra; Curro, Konoplyanka, Juan Muñoz (Diego González, m. 73) y Fernando Llorente (Carlos Fernández, m. 62).

Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Babin, Ricardo Costa, Biraghi (Lombán, m. 76); Rubén Pérez (Rico, m. 76), Doucouré; Cuenca, Rochina (Khrin, m. 82); Peñaranda y El Arabi.

Goles: 0-1, m. 45, Isaac Cuenca; 1-1, m. 73, Diego González; 1-2, m. 80, Babin; 1-3, m. 85, El Arabi, de penalti; 1-4, m. 87, Isaac Cuenca

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro), amonestó a Doucouré, Curro, Kolo y Carriço.

Incidencias: Partido correspondiente a la 37ª jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 22.000 espectadores de los cuales unos 5000 era seguidores granadinistas.