Crónica Real Madrid 3 - Sevilla FC 2

9:20

El Sevilla FC perdió anoche 3-2 ante el Real Madrid en el Lerkendal Stadion de Trondheim en la final de la Supercopa de Europa 2016.
El Equipo realizó un buen partido ante un Madrid que forzó la prórroga a falta de un minuto para el final del partido con un gol del ex sevillista Sergio Ramos.

Sevilla FC

Empezamos perdiendo con un auténtico golazo de Asensio a los 20 minutos pero el Mudo Franco Vázquez, uno de los jugadores del Sevilla más descatados anoche, igualó antes del descanso con un tiro desde la frontal del área.
Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por un Sevilla FC sin profundidad, sin salida de balón clara, Sergio Rico tuvo que dar el patadón en muchas ocasiones y generó muchas pérdidas.
El quinteño no se maneja aún muy bien con los pies.
Ya en la segunda mitad, Pareja evitó el segundo gol del Madrid despejando de espuela un centro al área de Lucas Vázquez, el Curtiense fue un auténtico puñal por la banda derecha.
Los mejores minutos del Sevilla llegaron a partir del minuto 60 cuando nos hicimos con el balón.
En el 70 Sergio Ramos derribó a Vitolo dentro del área, penalti claro. Konoplyanka no falló.
El canario también jugó un gran partido.
Con el marcador a favor, el conjunto nervionense esperó a la contra el paso de los minutos.
A falta de un minuto para el final, Sergio Ramos empató el partido rematando de cabeza sólo dentro del área.
En la primera prórroga Kolo vio la segunda amarilla y nos quedamos con diez. Nueve si sumamos las molestias de Pareja.
Ramos volvió a marcar en el 98 pero fue anulado por falta previa.
En la segunda parte de la prórroga Sergio Rico con dos buenas evitaba el tercero del Madrid.
Tras 115 minutos, el Sevilla sumaba 3 disparos y el Madrid 11.
En el 119, a falta de uno para los penaltis, Carvajal tras una gran jugada personal, se plantó sólo ante Sergio Rico para hacer el 3-2 definitivo.

Jorge Sampaoli decidió por jugar con un once con Sergio Rico en portería, una defensa de trés formada por Pareja, Carriço y Kolo. Un centro del campo con Nzonzi, Iborra y Kiyotake. Mariano y Vitolo de extremos. Franco Vázquez en la mediapunta y Luciano Vietto como único delantero.

Sorpresiva titularidad de Kiyotake, me gustó mucho su partido y ausencias destacadas, Kranevitter y Konoplyanka.
Correa, Ganso y Mercado fueron los descartes.

En la primera mitad el Sevilla FC salió acongojado ante un Real Madrid que presionaba mucho la salida del balón.
Asensio fue el primero en disparar a puerta para poner a prueba a Sergio Rico.
El centrocampista de Palma de Mallorca marcó en el 20 el 1-0 tras un zapatazo imparable.

Replicó el Sevilla con un remate de Mariano alto tras una gran jugada de Franco Vázquez.

Carriço también lo intentó en el 29, Kiko Casilla despejó.

Con el marcador a favor el Madrid esperaba a la contra ante un Sevilla que buscaba el empate.

En el minuto 40 Franco Vázquez empató el partido con un gran disparo desde la frontal.

Antes del descanso Isco tuvo el 2-1 pero Sergio Rico detuvo su disparo.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-1.

Mala primera parte del Sevilla, miedoso, sin profundidad, ni salida de balón.

En la segunda mitad, concretamente a los 53 Nico Pareja despejó con el tacón un centro de Lucas Vázquez.

En el primer cambio se marchó Carriço y entró Rami. El francés se situó como central zurdo.

Mejoró mucho el Sevilla en la segunda mitad, dueño del balón.

En el 61 Mariano disparó alto.

Sergio Rico detuvo en el 64 un remate de cabeza de Sergio Ramos.

En el segundo cambio entró Konoplyanka por un perdido Vietto.

El ucraniano marcó el 1-2 en el 70 desde los once metros tras un derribo de Ramos a Vitolo dentro del área.

gol kono

En el último cambio del Sevilla entró Kranevitter por Iborra.

Sergio Rico mandó en el 80 a córner un tiro de Carvajal.

A falta de un minuto para el final Sergio Ramos forzó la prórroga marcando el 2-2.

En la primera parte de la prórroga Kolo vio la segunda amarilla y nos quedamos con diez. Ramos marcó el 3-2 pero fue anulado por falta previa.

En la segunda mitad de la prórroga, a falta de dos minutos para los penaltis, Carvajal marcaba el 3-2 tras una gran jugada personal.

Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante el Real Madrid.

Jodido, muy jodido, pero ORGULLOSO del Sevilla Fútbol Club, Orgulloso de ser SEVILLISTA.

Las claves: Asensio adelantó al Madrid con un golazo.
Franco Vázquez, con gol incluido, realizó un partidazo.
Konoplyanka, que perdió el balón en el 3-2 no falló desde los once metros.
Con 1-2 el conjunto nervionense no supo matar el partido.
Sergio Ramos, a falta de un minuto para el final forzó la prórroga.
El Sevilla FC no estuvo bien en la salida de balón.
La expulsión de Kolo en la prórroga nos perjudicó en exceso.
A pesar de las bajas, el Real Madrid fue muy competitivo.

Los más destacados: Franco Vázquez, Vitolo y Kiyotake.

Lo mejor: Sevilla y Madrid jugaron un gran partido.
El partidazo del Mudo.
Los buenos minutos de Kiyotake.

Lo peor: La mala salida de balón con los pies de Sergio Rico, perdió 8/9 balones.
El error de Konoplyanka en el gol de Carvajal, no se puede perder ese balón.

Los detalles: Jugaron como titulares tres fichajes del Sevilla: Kiyotake, el Mudo y Vietto.
Tercera final consecutiva de Supercopa de Europa que pierde el Sevilla FC.
Anoche se jugó el segundo encuentro en la Supercopa de Europa entre Real Madrid vs Sevilla FC. El primer enfrentamiento tuvo lugar en 2014 en el estadio Cardiff City Stadium con 2-0 a favor del conjunto merengue.España es con trece trofeos (incluyendo la final de hoy) el país con más Supercopas de Europa logradas.
Real Madrid y Sevilla levan 28 partidos sin empatar.
El Madrid no alineaba en una final a cinco canteranos de inicio desde 1986.
El Mudo se estrenó marcando su primer gol en partido oficial con la camiseta del Sevilla.
Konoplyanka ha marcado en las dos últimas finales de Supercopa de Europa.
Zidane se convierte el quinto técnico en ganar la Supercopa de la UEFA sobre el césped y desde el banquillo.
El seleccionador nacional, Julen Lopetegui presenció la Final de Supercopa de Europa en directo.
La Final se puedo seguir desde 76 países.
Alrededor de 700 aficionados nervionenses dieron su incondicional apoyo a los pupilos de Jorge Sampaoli.

La reflexión: ¿Por qué tardó Sampaoli no metió a Ben Yedder?, ¿Olvidaremos este solorosa derrota?, ¿Necesita el Sevilla un portero que juege bien con los pies?.

Jorge Sampaoli tras el partido: “Me siento muy orgulloso del juego de mi equipo”.

Zinedine Zidane tras el partido: “No sé si merecimos ganar”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Pareja, Carriço (Rami, m. 50), Kolodziejczak; Nzonzi, Iborra (Kranevitter, m. 73), Kiyotake; Mariano, Franco Vázquez, Vitolo; y Vietto (Konoplyanka, m. 66).

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kovacic (James, m. 71); Lucas Vázquez, Isco (Modric, m. 65), Asensio; y Morata (Benzema, m. 61).

Goles: 1-0, m. 20: Asensio. 1-1, m. 41: Franco Vázquez. 1-2, m. 71: Konoplyanka, de penalti. 2-2, m. 92: Sergio Ramos. 3-2, m. 119: Carvajal.

Árbitro: Milorad Mazic (Serbia). Mostró cartulina amarilla a Vitolo, Carvajal, Asensio y James. Expulsó a Kolodziejczak por doble amonestación (m. 89 y m. 96)

Incidencias: Partido correspondiente a la Final de la Supercopa de Euopa disputado en el Lerkendal Stadion ante unos 21.000 espectadores, entre ellos 700 Sevillistas.

Real Madrid VS Sevilla 3-2 |UEFA Super Cup 2016... por Portugal2016