Crónica Villarreal CF 0 - Sevilla FC 0

9:28

El Sevilla FC empató anoche en el El Madrigal 0-0 frente al Villarreal CF en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Santander.

Primer empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 16/17, que sitúa a los de Sampaoli, como cuartos de la liga con cuatro puntos, los mismos que Deportivo, Sporting y Leganés.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en El Madrigal. Los de Jorge Sampaoli, que salieron con una caraja importante, no fueron capaces de superar a un Villarreal, más sólido e intenso.
Roberto Soriano tuvo el 1-0 con un tiro desde la frontal tras un error en defensa de Kolo.
El centrocampista alemán, muy activo en ataque en los primeros 45 minutos, también tuvo otra ocasión clara con un remate de cabeza que se fue por encima del larguero.
Franco Vázquez tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador con dos disparos desviados.
En la segunda parte Sergio Rico evitó con varias paradas de mérito el gol del Villarreal.
Manu Trigueros desde la frontal estuvo apunto de marcar pero el guardameta de montequinto despejó su lanzamiento que dio en la escuadra.

Sampaoli apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Pareja y Rami de centrales, y con Kolo y Mariano en los laterales.

El centro del campo lo formaron Nzonzi, Sarabia y Kiyotake, Franco Vázquez y Vitolo de extremos y Vietto en la delantera.

once sevilla villarreal

En la primera mitad el Sevilla y Villarreal peleaban por el dominio del balón.

A los 8 minutos Roberto Soriano puso a prueba a Sergio Rico con un tiro desde la frontal tras una pérdida de balón de Kolo muy peligrosa que apunto estuvo de costarnos un gol.

El Sevilla lo intentaba por las bandas ante un Villarreal que esperaba a la contra.

Los castellonenses salieron más intensos y superaban a un Sevilla FC dormido.

A los 19 minutos Alexandre Pato tuvo que ser atendido por un golpe con Vitolo.

Roberto Soriano a los 24 minutos tuvo de nuevo una ocasión clara con un remate de cabeza dentro del área que se marchó por encima del larguero.

Respondió el Sevilla con un centro chut de Franco Vázquez que apunto estuvo de entrar en la portería de Asenjo.

La circulación del balón era muy lenta.

En el 31 Pato se marchó lesionado, en su lugar entró Borré.

Sarabia probó desde lejos en el 32 pero detuvo Asenjo.

En el 41 Borré marcó tras la salida de un córner pero estaba en fuera de juego.

Antes del descanso Franco Vázquez disparó muy cerca del poste.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Villarreal que fue superior y tuvo más y mejores ocasiones.

En la segunda mitad el Villarreal se fue un poco más arriba y salio de la cueva.

Sergio Rico detuvo a Borré en el 50 cuando se metía hasta la cocina.

Trigueros tuvo en el 58 el 1-0 pero el guardameta sevillista lo evitó con un gran despeje.

trigueros

En el primer cambio del Sevilla entró Ben Yedder por un impreciso Kiyotake.

Kolo en el 62 disparó alto.

En el segundo cambio del Sevilla entró Iborra por Franco Vázquez.

El valenciano en el 80 probó desde lejos con un lanzamiento fuerte pero desviado.

En el último cambio del Sevilla entró Mercado por Pareja.

Sarabia en el 89 casi marca un gol olímpico tras sacar un córner. La juega fue anulada por falta de Vitolo.

La última jugada fue para los nervionenses con una falta cerca del área que colgó Sarabia y detuvo Asenjo.

El Sevilla ha vuelto a ofrecer a domicilio una versión pobre ante un rival directo por los puestos Europeos.Esperemos que el parón por compromisos internacionales les venga bien para seguir ajustando el Equipo y si es necesario, incorporar algún que otro fichaje.

Así pues empate del Sevilla ante un buen Villarreal.

Las claves: Jorge Sampaoli no logró imponerse con el planteamiento ante el Villarreal.
El ritmo de partido fue muy lento.
Sergio Rico, con varias paradas de mérito evitó la derrota.
Los nervionenses intentaron imponerse sin éxito, por las bandas.
Sin Banega, al Sevilla le cuesta un mundo sacar el balón desde atrás.
El submarino amarillo, muy bien plantado, salió con más intensidad que el conjunto nervionense.
Los cambios mejoraron el rendimiento del Sevilla.

Los más destacados: Sergio Rico, Nzonzi y Vitolo.

Lo mejor: El gran partido de Sergio Rico, salvó al Equipo.

Lo peor: El mal partido del Sevilla.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Villarreal su primer empate de la temporada 16/17.
El conjunto nervionense no vence a domicilio en la liga desde la última jornada de la temporada 14/15, (2-3 al Málaga en La Rosaleda).
Luciano Vietto regresó a la que fue su casa en la temporada 14/15.
Fran Escribá aún no le ha ganado en liga al Sevilla, tras 8 partidos suma 4 derrotas y 4 empates.
Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Italia.

La reflexión: ¿Qué le pasa al Sevilla fuera de casa?, ¿Cuándo vamos a ganar fuera en Liga?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. Las numerosas pérdidas de balón del Equipo en El Madrigal.

Jorge Sampaoli tras el partido: “El Sevilla fue en ataque un equipo impreciso”.

Fran Escribá tras el partido: “Estoy satisfecho porque estuvimos cerca de ganarlo”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Rami, Pareja, Kolo; Mariano, Franco Vázquez (Iborra, m. 77), Nzonzi, Kiyotake (Ben Yedder, m. 60), Vitolo; y Sarabia y Vietto.

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Castillejo, Bruno, Trigueros (Ndiaye, m. 90), Soriano; Sansone (Cantalapiedra, m. 86) y Pato (Santos Borré, m. 31).

Árbitro: Del Cerro Grande (Comité Madrileño), amonestó a Kolo, Soriano y Vitolo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Liga Santander disputado en El Madrigal ante unos 18.000 espectadores.

Villarreal 0-0 Sevilla - All Goals & Full... por football__live