Hernández Hernández, el árbitro de la vuelta de la final de la Supercopa de España

14:57

Hernández Hernández

El canario pitó el Sevilla-Rayo (3-2) de la 6ª jornada la pasada temporada.

El canario Alejandro José Hernández Hernández, 33 años, internacional desde 2014, será el encargado de dirigir el partido de vuelta de la final de la Supercopa de España entre FC Barcelona y Sevilla FC el próximo miércoles 17 de agosto en el Camp Nou a las 23:00 horas.

Este colegiado ya ha dirigido al Sevilla FC en ocho ocasiones con un balance de seis victorias, dos empates y una sola derrota. El último partido que condujo al conjunto nervionense fue la pasada temporada en la agónica victoria ante el Rayo Vallecano por 3-2 en la 6ª jornada con golazo en el minuto 85 de Konoplyanka.

Al FC Barcelona será la séptima vez que les dirija un partido ya que les ha pitado en seis ocasiones con un cómputo de tres derrotas, dos empates y una victoria.
En BarcelonaHernández Hernández tendrá en las bandas a Teodoro Sobrino Magán y José Enrique Naranjo Pérez; mientras que el cuarto árbitro será Alexandre Alemán Pérez.