Crónica Leicester 2 - Sevilla FC 0

10:27

El Sevilla FC perdió anoche 2-0 ante el Leicester en el  King Power Stadium en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Champions League y dice adiós a la máxima competición continental.

El Equipo realizó un mal partido ante un gran rival, que fue más sólido e intenso y aprovechó muy bien los errores nervionenses.
En la primera parte, Nasri pudo adelantar al Sevilla con un tiro dentro del área que despejó Schmeichel.
Sarabia también tuvo el gol en el 20 con un tiro cruzado cerca del poste.
Los ingleses, más enchufados ganaban todos los duelos individuales ante un Sevilla que perdía muchos balones.
Morgan en el 25 marcó el 1-0 tras rematar con un muslo una falta lanzada por Mahrez.En la segunda parte, Sampaoli dio entrada a Mariano y Jovetic por Sarabia y Mercado en busca de la remontada.
Escudero en el 52 estrelló el balón en el larguero con un zapatazo lejano.
Y del posible 1-1 pasamos al 2-0 con un remate de Albrighton dentro del área tras un rechace.
Vardy en el 66 perdonó el 3-0 sólo ante Sergio Rico.
Cinco minutos más tarde Nasri dejaba al equipo con diez tras ver la segunda amarilla.
Nzonzi en el 79 falló desde los once metros el 2-1.
La última ocasión del Sevilla FC fue para Correa con un remate alto dentro del área.

Sampaoli decidió por jugar con Sergio Rico en portería, con Pareja Rami en el centro de la defensa, con MercadoEscudero de laterales, Nzonzi e Iborra formaron el centro del campo, Vitolo Sarabia las bandas, Nasri de mediapunta y Ben Yedder como delantero.

En la primera mitad ambos Equipos salieron muy enchufados e intensos.

A los 4 minutos Nasri tuvo el 0-1 con un tiro dentro del área que despejó Schmeichel.

Respondió el Leicester con un saque de esquina muy peligroso.

En el 20 Sarabia lo intentó con un tiro cruzado.

Morgan en el 25 marcó el 1-0 tras rematar una falta lanzada por Mahrez.

Morgan

Respondió el Sevilla con un tiro de Ben Yedder desviado dentro del área.

Los duelos individuales y los rechaces eran para un Leicester más intenso.

Antes del descanso Ben Yedder remató un centro del Mercado y la defensa inglesa lo despejó a córner.

Los saques de esquina, todos en corto, sin peligro alguno.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0. Mala primera parte del Sevilla, ante un Leicester más intenso.

En la segunda mitad, Sampaoli dio entrada a Mariano y Jovetic por Mercado y Sarabia.

Escudero en el 52 mandó el balón al larguero.

Del posible empate pasamos al 2-0 tras un gran remate de Albrighton dentro del área imposible para Sergio Rico.

Este segundo gol fue un golpe muy duro para el Sevilla.

A esto se le sumó la absurda expulsión de Nasri.

Nasri

En el último cambio del Sevilla entró Correa por Ben Yedder.

Vitolo, de lo poco salvable anoche, provocó un penalti en el 77.

Vitolo

Nzonzi, encargado de lanzarlo, lo falló.

Sampaoli fue expulsado en el 82.

Antes del final Correa remató alto dentro del área.

Mal partido del Sevilla, el Equipo jugó andando y así es imposible superar a los rivales. Salir de inicio sin Mariano y Jovetic, la expulsión de Nasri y el drama de los penaltis, demasiados errores para llegar a estar entre los ocho mejores de Europa.

Así pues, derrota del Sevilla Fútbol Club ante un Leicester muy aguerrido y adiós a la máxima competición continental.

Las claves:  El conjunto inglés fue sólido, intenso y efectivo.
Errores defensivos, en los dos goles del Leicester la defensa del Sevilla estuvo mal.
El Sevilla FC no se mostró sólido competitivo ante un rival muy fuerte.
Escudero, el madrileño pudo empatar con un zapatazo lejano.
Nzonzi falló desde los once metros.
Nasri picó en la trampa de Vardy y dejó al equipo con diez.
Schmeichel, el guardameta danés ha sido clave en ambos partidos.

Los más destacados: Vitolo, Sarabia y Sergio Rico.

Lo mejor: Los 2500 Sevillistas desplazados.

Lo peor: Nzonzi falló desde los once metros.
Sin intensidad, el Sevilla jugó andando.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 40 en Champions League.
El Sevilla FC se topa por tercera vez en la Champions con la maldición de los octavos. Fenerbahçe y CSKA, los anteriores verdugos
Unos 2500 seguidores del Sevilla estuvieron acompañando al equipo.
Sampaoli y Nasri fueron expulsados.
El Sevilla cae por primera vez ante un rival inglés en una eliminatoria directa.

La reflexión: ¿Os gustó el planteamiento del Sevilla sin Jovetic y Mariano?, ¿Quién debe tirar los penaltis?, ¿Debe jugar más Nasri en el Sevilla?.

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla.
La expulsión de Nasri.
La gran actuación de Schmeichel.

Jorge Sampaoli tras el partido: “Me parece injusto el resultado; me quedo dolorido porque se me fue un sueño”.

Craig Shakespeare tras el partido: “Ganar la Champions, por qué no?”.

Sevilla FC: Sergio Rico; Mercado (Mariano, m. 46), Pareja, Rami, Escudero; Nzonzi, Iborra; Sarabia (Jovetic, m. 46), Nasri, Vitolo; y Ben Yedder (Correa, m. 67)

Leicester: Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan, Fuchs; Albrighton, Ndidi, Drinkwater, Mahrez (Amartey, m. 88; Okazaki (Slimani, m. 63) y Vardy

Goles: 1-0, m. 26: Morgan. 2-0, m. 54: Albrighton.

Árbitro: Daniele Orsato (Italia). Amonestó a Nasri, Vitolo, Vardy, Schmeichel, Ndidi, Mahrez. Expulsó a Nasri por doble amarilla en el minuto 73 y a Jorge Sampaoli.

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de octavos de Final de la Champions League 2016-2017 disputado en el King Power Stadium ante unos 30.000 espectadores de los cuales unos 2500 eran seguidores Sevillistas.

Marc Albrighton Goal HD - Leicester City 2-0... por lifefootball