Crónica FC Barcelona 3 - Sevilla FC 0

9:50

El Sevilla FC perdió anoche en el Camp Nou 3-0 frente al FC Barcelona en el partido correspondiente a la 30ª jornada de la Liga Santander.

Sexta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 16/17, tras las cosechadas ante el Athletic, Granada, Espanyol y Atlético de Madrid que mantiene a los hombres de Jorge Sampaoli como cuartos de la liga con cincuenta y ocho puntos, a siete del Villarreal y a ocho del Athletic.

Pésimo partido el cosechado este miércoles, en jornada intersemanal, por el Sevilla en Barcelona. Los de Jorge Sampaoli, que no compitieron, fueron un muñeco en manos del Barça que en ocho minutos nos marcó tres goles.
Messi pudo adelantar muy pronto al Barcelona con un tiro al larguero.
Por parte sevillista, Nzonzi tuvo una gran ocasión a los 15 minutos pero salvó Ter Stegen. Vitolo de cabeza también tuvo una gran oportunidad.
Y del posible 0-1 pasamos al 1-0 con un remate de chilena de Luis Suárez a pase de Messi.
Muy endeble la defensa sevillista ante un tridente mortal.
Con el marcador en contra el Sevilla se fue arriba y en dos contras, Messi cerró el partido.
En la segunda mitad Jorge Sampaoli dio entrada a Kranevitter, Sarabia y a diez minutos del final a Jovetic en busca de un gol, pero este no llegó ante un FC Barcelona que no quiso hacer más sangre.

Jorge Sampaoli apostó por un once con Sergio Rico en portería, Mercado, Pareja y Lenglet de centrales, y con Mariano y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Iborra Nzonzi, Correa y Vitolo de extremos y Nasri de mediapunta.

En la primera mitad el Sevilla salió dormido ante un Barça con una presión muy alta.

Lenglet

La posesión era del FC Barcelona, el Sevilla FC esperaba a la contra.

A los 4 minutos Messi tuvo el 1-0 con un tiro al larguero.

Luis Suárez reclamó penalti de Pareja a los 8 minutos.

Piqué vio amarilla en el 14 por una fea entrada a Correa.

Nzonzi tuvo en el 15 el 0-1 con un tiro dentro del área que despejó Ter Stegen.

Vitolo en el 23 de cabeza también pudo adelantar al Sevilla.

Vitolo

Cuando "mejor" estaba el conjunto nervionense se adelantó el Barça. Luis Suárez en el 25 marcó de chilena tras pase de Messi.

Con este gol el Equipo se descompuso como un azucarillo y en dos contragolpes Messi hizo el 2-0 y el 3-0 en cuatro minutos.

Antes del descanso pudo marcar Messi el 4-0.

Mala primera parte del Sevilla, vergonzosa, ante un FC Barcelona superior, que salió con todo.

En la segunda mitad el Barcerlona se relajó y el Sevilla FC mejoró.

Sampaoli dejó en el banquillo a Nasri, qué banquillazo se merece, y Mercado por Kranevitter y Sarabia.

Este último, fichaje más barato del club este verano, fue el único que le puso dignidad.

Sergio Rico en el 52 evitó el cuarto con una vaselina de Messi.

Ter Stegen despejó en el 61 un tiro potente de Sarabia.

A diez minutos del final entró Jovetic por Iborra.

En el descuento Vitolo vio la segunda amarilla por una entrada a Neymar para poner la guinda a la noche.

Mal partido de un Sevilla que ha perdido su identidad y no tiene alma.A Sampaoli se le ha caído el Equipo, Monchi se va, no hay animación en Nervión y a este ritmo perdemos la cuarta plaza.

Así pues derrota del Sevilla ante un Barcelona muy superior.

Las clavesIntensidad, los hombres de Sampaoli jugaron andando.
El Sevilla FC nocompitió ante un grande.
Ter Stegen evitó el primero con un tiro de Nzonzi.
Messi, el crack argentino nos ha colado 29 goles en 30 partidos.
Los cambios de Sampaoli no mejoraron el rendimiento del Equipo.
Los blaugranas más precisos e intensos dominaron de cabo a rabo.

Los más destacados: Sarabia.

Lo mejor: La actitud de Sarabia.

Lo peor: Como se arrastra el Equipo por los campos. Ridículo.
El partidito de Nasri.
La expulsión de Vitolo.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Barcelona su sexta derrota de la temporada.
Vitolo vio la roja y no podrá jugar ante el Deportivo el sábado.
Vitolo marcó su segundo gol en liga de la temporada.
El Sevilla FC es el equipo más goleado por Messi con 29 tantos en 30 enfrentamientos.
Reyes visitó el hotel de concentración del Sevilla en Barcelona.
Clos Gómez ha dirigido a los nervionenses en 23 encuentros ligueros con un balance negativo de diez derrotas, ocho triunfos y seis empates.
Sin afición visitante, 72 euros costaba la entrada.

La reflexión: ¿Es este el camino para mantener la cuarta plaza?, ¿Merece Nasri un banquillazo?, ¿Sampaoli tiene soluciones?.

En las redes sociales se habla de...: El vergonzoso partido del Sevilla.

Jorge Sampaoli tras el partido: “Haber estado peleando con Madrid y Barcelona es el costo actual”.

Luis Enrique tras el partido: "Hemos hecho un gran partido. Me quedo con la buena primera parte que ha hecho el equipo".

Sevilla FC: Sergio Rico, Mariano, Mercado (Kranevitter, m. 46), Nico Pareja, Lenglet, Escudero, Nzonzi, Iborra (Jovetic, m. 75), Nasri (Sarabia, m. 46), Vitolo y Correa.

FC Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Piqué (Digne, m. 76), Umtiti; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Iniesta, Rakitic (Aleña, m. 79); Neymar, Messi y Luis Suárez (Alcácer, m. 64).

Goles: 1-0, m. 24: Luis Suárez. 2-0, m. 28: Messi. 3-0, m. 33: Messi.

Árbitro: Clos Gómez (Comité Aragonés). Amomestó a Piqué, Rakitic, Aleña, Iborra. Expulsó a Vitolo en el minuto 91 por doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Camp Nou ante unos 78.000 espectadores.

All goals Barcelona 3-0 Sevilla - 05.04.2017 HD por esprit-foot