Crónica Real Madrid 4 - Sevilla FC 1

9:54

El Sevilla FC perdió ayer en el Estadio Santiago Bernabéu 4-1 ante el Real Madrid en el partido correspondiente a la penúltima jornada de la Liga Santander.

Octava derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 16/17, que mantiene a los hombres de Jorge Sampaoli, de forma definitiva, como cuartos de la liga con sesenta y nueve puntos tras el empate a cero del Villarreal en El Madrigal ante el Deportivo.

Mal partido el cosechado este Domingo por el Sevilla en Chamartín. Los de Sampaoli, que no salieron mal de inicio ante un Real Madrid superior, concedieron muchas facilidades y terminaron goleados una vez más en el Bernabéu.
Nacho adelantó muy pronto a los Madridistas, concretamente a los nueve minutos de partido tras rematar una falta al borde del área cuando todo el equipo estaba parado.
A los 22 minutos Cristiano marcaba el 2-0 tras un contragolpe de libro y una pérdida de balón grave de Kranevitter.
Por parte Sevillista, Jovetic tuvo dos tiros al poste y Correa falló solo ante Keylor Navas.
En la segunda mitad, Jorge Sampaoli dio entrada a Montoya en lugar de Nico Pareja.
Jovetic en el 49 marcó el 2-1 tras una gran jugada combinativa con Vitolo.
En el 77 Cristiano marcó el 3-1 tras una pérdida grave de Montoya, el argentino estuvo muy desconectado.
Antes del final, Kroos marcó el 4-1 definitivo tras asistencia de Nacho que entro como Pedro por su casa por el flanco derecho.

Sampaoli apostó por un once novedoso con Sergio Rico en portería, Pareja y Carriço de centrales, y con Mercado y Lenglet en los laterales.

El centro del campo lo formaron Kranevitter y Nzonzi, Correa y Vitolo de extremos, Krohn-Dehli de mediapunta y Jovetic en la delantera.

El conjunto nervionense formaba un once de circunstancias debido a las múltiples bajas. Como novedadades estaban Carriço, Kranevitter, Krohn-Dehli, Correa, titulares.

once sevilla madrid

En la primera mitad tanto el Sevilla como el Real Madrid salieron enchufados.

A los 7 minutos Vitolo lo intentó con un tiro lejano que detuvo Keylor Navas en dos tiempos.

Respondió el Madrid con una internada de Morata que cortó Sergio Rico.

A los 12 minutos Nacho adelantó al Real Madrid tras rematar a placer una falta al borde del área. Error muy grave del Sevilla, nadie lo cortó.

En el 20 Keylor Navas despejó con el pie un tiro de Jovetic.

Previamente dio en el poste con una vaselina.

Cristiano en el 22 marcó el 2-0 tras recoger un rechace de Sergio Rico tras un tiro de James.

cristiano

Correa en el 29 tuvo el 2-1con un mano a mano ante Keylor Navas.

Jovetic en el 30 también pudo marcar con un tiro a la cruceta.

El montenegrino dio dos palos en la primera parte.

Antes del descanso Keylor Navas salvó el gol del Sevilla con un tiro con la zurda ajustado de Jovetic.

Mala primera parte del Sevilla, a pesar de sus ocasiones claras, ante un Real Madrid que llegó dos veces y marcó.Muy buenos minutos de Michael Krohn-Dehli. El danés dio pausa y mucho criterio al juego sevillista.

En la segunda mitad Sampaoli dio entrada a Montoya por Pareja.

Jovetic, se sacó la espina en el 49 marcando el 2-1 tras una buena jugada con Vitolo.

Jovetic

En el 55 Morata vio amarilla tras agarra a Vitolo.

Cristiano en el 76 marcó el 3-1 con un gran disparo a la escuadra.

En el 83 Kroos marcó el 4-1 definitivo tras aprovechar un gran centro de Nacho desde la izquierda.

En el 88 entraron Ben Yedder y Diego González por Correa y Krohn-Dehli.

Derrota del Sevilla en un mal partido del Equipo, con errores graves y sin acierto de cara a portería ante un Real Madrid muy intenso que estuvo más acertado.

Así pues derrota del Sevilla ante un Real Madrid superior.

Las claves: El acierto de los Merengues trituró al Sevilla.
Los errores defensivos, en el primer gol de Nacho, se pudo hacer algo más.
El Sevilla FC no estuvo acertado de cara a portería.
Keylor Navas evitó varios goles sevillistas.
El conjunto merengue ajustició a un Sevilla FC de circunstacias a la contra debido a las numerosas bajas.

Los más destacados: Jovetic , Vitolo y Krohn-Dehli.

Lo mejor: El buen partido de Krohn-Dehli.

Lo peor: El mal partido del Sevilla.
Correa no jugó su mejor partido.
Mercado vio la quinta amarilla y no estará ante Osasuna en el último partido de liga.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Real Madrid su octava derrota de la temporada, las otras siete (Atlético, Athletic, Espanyol, Granada, Barça y Málaga).
El Real Madrid es el segundo Equipo más goleador como local (48 goles).
Jugando en casa, el Real Madrid CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 10 encuentros.
182 partidos oficiales entre Madrid y Sevilla: 98 victorias del Madrid (390 goles), 55 victorias del Sevilla (247 goles) y 29 empates.
Jovetic le marcó su cuarto gol al Madrid esta temporada.
Nacho marcó su segundo gol esta temporada.
Cristiano marcó su 22º gol esta temporada.
Kroos marcó su segundo gol esta temporada.

La reflexión: ¿Por qué no competimos fuera de casa?, ¿Porqué es titular Kranevitter?.

En las redes sociales se habla de...: La poca ambición del Sevilla. El gol de Nacho, de infantiles. Las ocasiones falladas.

Jorge Sampaoli tras el partido: “Me parece que el resultado es demasiado abultado”.

Zinedine Zidane tras el partido: "Cristiano Ronaldo siempre está en los momentos decisivos".

Sevilla FC: Sergio Rico; Mercado, Nico Pareja (Walter Montoya, m. 46), Carriço, Lenglet; Kranevitter, Nzonzi; Correa (Ben Yedder, m. 88), Krohn-Dehli (Diego González, m. 88), Vitolo; y Jovetic.

Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Nacho; James (Casemiro, m. 60), Kovacic (Modric, m. 71), Kroos, Asensio; Cristiano y Morata (Lucas Vázquez, m. 60).

Goles: 1-0, m. 9: Nacho. 2-0, m. 22: Cristiano. 2-1, m. 48: Jovetic. 3-1, m. 77: Cristiano. 4-1, m. 83: Kroos.

Árbitro: Undiano Mallenco (Comité Navarro). Mostró cartulina amarilla a Danilo, Morata, Mercado, Nacho, Correa y Lucas Vázquez.

Incidencias: Partido correspondiente a la 37ª jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante unos 70.000 espectadores de los cuales 150 eran Sevillistas.