Crónica Sevilla FC 5 - Osasuna 0

20:29

El Sevilla FC venció ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 5-0 ante el Club Atlético Osasuna en el partido correspondiente a la última jornada de la Liga Santander.

Vigésimo primera victoria, decimocuarta como local del conjunto dirigido por Jorge Sampaoli que certifica la segunda mejor puntuación en el campeonato regular de los Nervionenses con 72 puntos.

Buen partido de despedida el disputado este sábado por el Sevilla FC en Nervión. Vitolo, el hombre del partido abrió el marcador a los 9 minutos tras rematar un rechace de Sirigu en un disparo cruzado de Correa.
Diez minutos más tarde Franco Vázquez marcaba el 2-0 tras rematar un centro al área de Escudero.
Antes del descanso Jovetic marcó el 3-0 tras un gran misil desde la frontal del área imposible para Sirigu.
En la segunda mitad el Sevilla siguió buscando la portería Osasunista.
Franco Váquez en el 59 marcó el 3-0 tras un remate cruzado dentro del área y una gran asistencia de Mariano.
Vitolo en el 79 cerró el marcador marcando el 5-0 tras una exquisita jugada personal.

Sampaoli decidió por jugar con David Soria en portería, Kranevitter y Lenglet de centrales, con Escudero y Mariano de laterales, con un doble pivote formado por Nzonzi y Krohn-Dehli, con Franco Vázquez de mediapunta, Vitolo y Correa de extremos y Jovetic como único delantero.

once sevilla osasuna

Un once con cambios para despedir la temporada.

En la primera mitad el Sevilla FC salió muy fuerte ante un Osasuna encerrado atrás esperando el contragolpe.

Vitolo a los 9 minutos marcó el 1-0 tras rematar dentro del área un rechace de Sirigu. El ex portero sevillista ha vivido una pesadilla en la última jornada.

Vitolo

Franco Vázquez a los 20 minutos marcaba el 2-0 tras rematar ajustado al palo un centro de Escudero.

En el 29 Jovetic vio amarilla por una entrada dura a Causic.

Antes del descanso el montenegrino marcó el 3-0 tras lanzar desde la frontal del área un misil inapelable para Sirigu.

Jovetic

La grada tras el golazo entonó en la grada el cántico Fíchalo, Fíchalo!

Entonces nos fuimos al descanso con 3-0. Buena primera parte del Sevilla FC, de guante blanco ante un Osasuna inferior.

En la segunda parte el Sevilla FC buscó aumentar la renta.

Oier vio amarilla en el 55 por una dura entrada a Escudero.

En el 59 Franco Vázquez marcó el 4-0 tras rematar dentro del área un centro lejano de Mariano.

En el primer cambio del Sevilla entró Ben Yedder por Jovetic.

Vitolo en el 75 remató al poste.Cinco minutos más tarde se sacó la espina con una gran jugada personal que supuso el 5-0.

Antes del final Krohn-Dehli se marcó ovacionado, en su lugar entró Sarabia.

Así pues, victoria del Sevilla ante un Osasuna inferior.

Las claves: La gran pegada del Sevilla.
Vitolo con dos goles, fue el hombre del partido.
Los nervionenses desnudaron a los rojillos por las bandas.
Osasuna poco pudo hacer ante el vendaval sevillista.
El gran partido de los sevillistas, sin nada en juego pero se vaciaron.
David Soria no tuvo trabajo.

Los más destacados: Escudero, Vitolo, Franco Vázquez y Jovetic.

Lo mejor: Decimocuarta victoria como local. El Ramón Sánchez-Pizjuán, un fortín una temporada más.

Lo peor: Sampaoli se marchó y no esperó al veredicto de la grada.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club firmó ante Osasuna su vigésimo primera victoria de la temporada.
El Sevilla FC ha firmado la segunda mejor puntuación de su historia en LaLiga.
El récord de la entidad nervionense son los 76 puntos cosechados por el Sevilla de Unai Emery en la campaña 14-15.
David Soria debutó en primera división dejando a cero su portería.
Vitolo marcó sexto gol en la liga.
Franco Vázquez marcó séptimo gol en liga.
Jovetic marcó su sexto gol en la liga.

La reflexión: ¿Estáis de acuerdo con los pitos a Sampaoli?,¿Se quedará Vitolo?, ¿Por qué no jugaron los canteranos?.

Jorge Sampaoli tras el partido: "Me siento muy orgulloso de haber participado en este proyecto".

Petar Vasiljević tras el partido: "Queríamos acabar con la mayor dignidad posible".

Sevilla FC: David Soria; Mariano, Kranevitter, Lenglet, Escudero; Nzonzi, Krohn-Dehli (Sarabia, m. 83); Correa, Franco Vázquez (Ganso, m. 61), Vitolo; y Jovetic (Ben Yedder, m. 63).

CA Osasuna: Sirigu; Oier, Vujadinovic, Steven, Clerc (Barja, m. 73); Roberto Torres (Olavide, m. 66), Raoul Loé, Causic, Alex Berenguer; Kenan Kodro (Fuentes, m. 60) y Oriol Riera.

Goles: 1-0, m. 11: Vitolo. 2-0, m. 20: Franco Vázquez. 3-0, m. 37: Jovetic. 4-0, m. 59: Franco Vázquez. 5-0, m. 79: Vitolo.

ÁrbitroDel Cerro Grande (Comité Madrileño). Mostró cartulina amarilla a Jovetic, Nzonzi, Oier y Kranevitter.

Incidencias: Partido correspondiente a la 38ª jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante unos 28.000 espectadores.

Sevilla vs Osasuna 5-0 All Goals & Extended... por wizz5936