Crónica Getafe CF 0 - Sevilla FC 1

9:15

El Sevilla FC venció anoche en el Coliseum Alfonso Pérez 0-1 ante el Getafe CF en el partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Santander.

Primera victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 17/18, que sitúa a los nervionenses como novenos de LaLiga con 4 puntos.
Partido muy gris de los hombres de Eduardo Berizzo, vergonsozo por momentos, ante un Getafe más intenso.

Mal partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Getafe. Los de Berizzo, que salieron muy mal de inicio ante un Getafe peleón, se trajeron los tres puntos de Madrid gracias a una genialidad de Ganso.

En la primera parte, Amath solo ante Sergio Rico y Jorge Molina, tuvieron las mejores ocasiones para adelantar al Geta.
Por parte Sevillista, Nolito tuvo el 0-1 antes del descanso con un remate alto dentro del área.
En la segunda mitad continuó la gran presión del Getafe ante un Sevilla muy impreciso y sin creación, debido a las ausencias de Banega y N'Zonzi.
Berizzo dio entrada a Sarabia y Muriel por un impreciso Krohn-Dehli y Ben Yedder.
Ganso en el 83 hizo el 0-1 de tacón tras asistencia desde la derecha de Mercado.
Antes del final, Muriel tuvo el 0-2 solo ante Guaita pero no estuvo acertado en la definición.

Berizzo apostó por un once con el canterano Sergio Rico en portería, Pareja y Kjaer de centrales, y con Mercado y Sergio Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Pizarro y Krohn-Dehli, Nolito y Navas de extremos, Ganso de mediapunta y Ben Yedder en la delantera.

En la primera mitad el Getafe fue superior con una intensidad eléctrica.

Escudero

Jorge Molina lo intentó en el 9 con un tiro alto.

Respondió el Sevilla con un centro de Ben Yedder dentro del área que no encontró rematador.

Amath en el 16 tuvo el 1-0 solo ante Sergio Rico.

En el 32 Mercado disparó alto.

Muy intenso el Getafe ante un Sevilla impreciso en los pases.

Kjaer en el 36 sacó cerca del gol un remate de Jorge Molina.

Jorge Molina

Antes del descanso Nolito remató alto un pase de Krohn-Dehli dentro del área.

Nolito

Mala primera parte del Sevilla, vergonzosa, ante un Getafe muy intenso.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió con más intensidad. No se abusó tanto del pelotazo.

Berizzo dio entrada a Lenglet por Pareja.

En el 61 Mercado remató de cabeza un saque de esquina de Navas.

Muriel entró en el segundo cambio del Sevilla por Ben Yedder.

En el último cambio del Sevilla entró Sarabia por Krohn-Dehli.

Sarabia vio amarilla en el 74 por cortar un contragolpe del Getafe.

En el 76 Fajr disparó desviado.

Ganso en el 83 marcó el 0-1 tras rematar de tacón un centro lateral de Mercado.

Con 0-1 el Getafe se volcó en busca del empate y Muriel tuvo el 0-2 con un contragolpe muy rápido donde no acertó en la definición.

Así pues victoria del Sevilla ante un Getafe muy aguerrido.

Las claves: El Sevilla FC se vio superado por la gran intensidad del Getafe.
Sin Banega y N'Zonzi, el Sevilla perdió la pelota y la creación (sin ideas).
Los cambios de Berizzo no mejoraron el rendimiento del Equipo.
El Getafe se comió al Sevilla FC en la primera parte.
Ganso resolvió el partido con un genial remate de tacón.

Los más destacados: Pizarro, Sergio Rico y Kjaer.

Lo mejor: El golazo de Ganso.
Los Sevillistas desplazados a Madrid.

Lo peor: Krohn_Dehli no jugó su mejor partido.
Undiano Mallenco perdonó varias tarjetas al Getafe.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Getafe su primera victoria de la temporada 17/18.
El Getafe CF llevaba ocho partidos consecutivos como local sin perder con el Sevilla FC.
Ganso marcó su primer gol en la liga santander 17/18.
La Peña Sevillismo en Madrid apoyó al Equipo.
Sevilla y Getafe se han enfrentado en 30 ocasiones, con un balance de 13 victorias sevillistas, 11 derrotas y 6 empates.
Primera derrota como local de José Bordalás como técnico del Getafe.

La reflexión: ¿Por qué no competimos fuera de casa?, ¿Cómo nos puede ganar el Getafe en intensidad?.

En las redes sociales se habla de...: El pésimo partido del Sevilla. El golazo de Paulo Henrique Ganso.

Eduardo Berizzo tras el partido: “Sin jugar bien logramos ganar”.

José Bordalás tras el partido: "El gol de Ganso ha dado la victoria al Sevilla FC de forma injusta".

Sevilla FC: Rico, Mercado, Kjaer, Pareja (Lenglet, m. 15), Escudero, Pizarro, Krohn-Dehli (Sarabia, m. 69), Navas, Ganso, Nolito y Ben Yedder (Muriel, m. 63).

Getafe CF: Guaita, Damián, Djené, Cala, Antunes, Bergara (Ángel, m.83), Arambarri (Mora, m. 82), Amath, Fajr, Gaku (Portillo, m. 70) y Jorge Molina.

Goles: 0-1, m. 83: Ganso.

Árbitro: Undiano Mallenco (C. Navarro). Amonestó a Sarabia.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Liga Santander disputado en el Coliseum Alfonso Pérez ante unos 13.000 espectadores de los cuales 500 eran Sevillistas.

Ganso Goal HD - Getafe 0-1 Sevilla 27.08.2017 por footballvideostv1