Crónica Sevilla FC 3 - Eibar 0

12:25

El Sevilla FC venció ayer 3-0 al  Eibar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido correspondiente a la 3ª jornada de LaLiga Santander.

Segunda victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 17/18, primera en Nervión, que sitúa de forma provisional a los de Eduardo Berizzo, como segundos de la liga con siete puntos, a dos del líder, el FC Barcelona.

Buen partido el cosechado este sábado por el Sevilla en Nervión. Los de Eduardo Berizzo, que no tuvieron puntería en la primera parte, donde Ben Yedder y Nolito gozaron de buenas ocasiones, superaron al conjunto armero en una segunda parte marcada por el tempranero gol de Ganso.
En el segundo periodo Sarabia y Nolito jugaron a un gran nivel. Sergi Enrich tuvo el empate en el 69 con un remate de cabeza que se fue alto.En el 75 Ben Yedder hizo el 2-0 tras una asistencia de Sarabia.
Nolito en tiempo añadido marcó el definitivo 3-0 tras una gran jugada por la derecha entre Corchia y Sarabia, el hombre del partido.

Berizzo apostó por un once con novedades debido a las bajas formador por Sergio Rico en portería, Carriço y Lenglet de centrales, y con Mercado y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Nzonzi, Sarabia y Ganso, Navas y Nolito de extremos y Ben Yedder en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió enchufado y el Eibar presionaba muy arriba la salida del balón nervionense.

Escudero vio amarilla muy pronto. A los tres minutos. El lateral se mantuvo todo el partido con la cartulina.

Muchas faltas en los primeros minutos de partido.

En el 13 Ben Yedder tuvo el 1-0 con un remate al poste. La asistencia de Ganso de primeras fue medio gol.

Hubo parón para hidratarse en el minuto 26.

Nolito en el 31 forzó un saque de esquina con una buena jugada personal.

Nolito

Ben Yedder en el 37 pudo marcar con un remate de primeras alto.

Alejo se marchó lesionado en el 38. En su lugar entro Peña. Contratiempo para el Eibar.

Nolito en el 42 tuvo el 1-0 con un tiro cruzado desviado.

Antes del descanso Inui disparó a puerta por primera vez para los armeros.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Eibar muy aguerrido. La falta de acierto evitó que los nervionenses se adelantaran.

En la segunda mitad el Sevilla apretó y fue más preciso.

Ganso en el 45 marcó el 1-0 tras asistencia de Nolito.

El sanluqueño junto a Sarabia, mejoraron en la segunda parte.

Sarabia

Ben Yedder en el 50 falló un mano a mano.

Sergi Enrich en el 69 remató alto.

En el primer cambio del Sevilla entró Corchia por Mercado.

Ben Yedder en el 75 marcó el 2-0 tras un gran pase de Sarabia.

Correa entró por Navas en el segundo cambio del Sevilla. Gran ovación para el palaciego.

El segundo gol nervionense fue un golpe duro para el Eibar.

En el último cambio del Sevilla entró Geis por Ganso.

En tiempo añadido Nolito marcó el 3-0 en una excelente jugada entre Sarabia y Corchia.

Así pues victoria del Sevilla ante un Eibar muy trabajado que no creó ocasiones claras.

Las clavesIntensidad, el Sevilla FC buscó la victoria siempre.
Sarabia, el madrileño se marcó un partidazo.
El Eibar, por detrás en el marcador, se encerró atrás.
Ganso marcó un gol clave al inicio de la segunda parte.
Nolito cerró el partido en tiempo añadido con un Eibar volcado en busca de un gol.

Los más destacados: Ben Yedder, Sarabia y Nolito.

Lo mejor: El gran partido de Sarabia.
Los tres puntos que nos ponen de forma provisional segundos de la liga.
Buenos minutos de Geis.

Lo peor: La hora del partido.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Eibar su segunda victoria de la temporada.
Primera de la temporada en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
Ambos conjuntos se han enfrentado trece veces con una ligera ventaja a favor del Sevilla: 7 victorias andaluzas, 5 empates y una sola victoria armera que fue en la temporada 2000/2001 cuándo los dos equipos militaban en Segunda División.
Lenglet, Carriço, Sarabia y N'Zonzi fueron las novedades en el once de Berizzo con respecto al Getafe.