Crónica Deportivo de la Coruña 0 - Sevilla FC 0

13:48

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio de Riazor 0-0 frente al Deportivo de la Coruña en el partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga Santander.

Decimotercer empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 17/18, que mantiene a los hombres de Vincenzo Montella como séptimos de la liga con cuarenta y ocho puntos, fuera de los puestos europeos. A tres del Villarreal que ganó al Leganés y a cuatro del Betis con un partido menos.

Cómo viene siendo la tónica habitual del Sevilla cuando se realizan rotaciones, no fue un buen partido el cosechado esta tarde de martes por el Sevilla en Riazor. Los de Vincenzo Montella, que fueron mejores en la primera parte, fueron incapaces de marcar un gol.
El conjunto nervionense salió bien y tuvo tres ocasiones claras para adelantarse, dos de Carlos Fernández y una también muy clara de Banega con un tiro que se fue cerca del poste.
Por parte gallega, Borges de cabeza y Lucas Pérez, también pudieron marcar.
En la segunda parte los deportivistas fueron mejores ante un Sevilla indolente.
Navas tuvo la mejor ocasión para el conjunto nervionense con un tiro alto dentro del área.
Antes del final, Borges con un tiro al poste y Lucas Pérez con un lanzamiento cerca de la escuadra pudieron marcar el 1-0.

Vincenzo Montella apostó por un once con rotaciones pensando en la Final de Copa, con David Soria en portería, Mercado Carriço de centrales, y con Layún y Navas en los laterales.

El centro del campo lo formaron Pizarro y Geis, Banega estuvo de mediapunta, Correa y Sandro de extremos y Carlos Fernández en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió bien ante un Dépor muy intenso en la presión.

Geis y el ex sevillista Krohn-Dehli tuvieron un encontronazo al inicio y fueron atendidos por los médicos.

Sandro en el 7 disparó desviado.

Banega vio amarilla en el 10.

Carlos Fernández en el 13 tuvo el 0-1 tras un pase de Sandro.

Borges en el 15 remató de cabeza alto.

Pizarro

David Soria en el 29 detuvo un tiro de Lucas Pérez.

Krohn-Dehli se marchó lesionado en el 36, en su lugar entró Çolak.

Antes del descanso Banega pudo marcar el 0-1 con un tiro cruzado cerca del poste.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Buena primera parte del Sevilla, ante un buen Dépor. El conjunto nervionense tuvo la posesión pero como siempre esta temporada, muy muy blando en ataque.

En la segunda mitad el Deportivo fue mejor.

Mosquera en el 47 remató alto.

En el primer cambio del Sevilla entró Sarabia por Correa.

Banega en el 63 disparó desviado. Demasiado cruzado.

Borges en el 69 remató alto.

Layún en el 74 vio amarilla por agarrón a Lucas Pérez.

Montella dio entrada a Nolito por Carlos Fernández y a Muriel por Sandro.

Jesús Navas en el 84 disparó alto.

Navas

En los últimos minutos, Borges con un tiro al poste y Lucas Pérez, que cogió varias veces la espalda a Carriço, pudieron marcar el 1-0.

El Sevilla no realizó un buen partido, cuando hacemos muchas rotaciones el Equipo lo nota y baja mucho el nivel. Sin gol, ganar el sábado la Final de Copa ante el Barça, sería un auténtico milagro.

Así pues empate del Sevilla ante un Deportivo muy aguerrido.

Las claves: El Sevilla FC, con muchas rotaciones, fue incapaz de marcar.
Rubén salvó al Deportivo en el primer tiempo.
Con las vistas en la Final de Copa, Montella realizó muchas rotaciones.
El Dépor pudo marcar en el segundo tiempo.
El conjunto de Clarence Seedorf estuvo muy intenso.

Los más destacadosDavid SoriaNavas y Geis.

Lo mejor: Los buenos minutos de Geis.

Lo peor: No ganarle a un Deportivo en horas bajas.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Dépor su decimotercer empate de la temporada.
Primero a domicilio.
El conjunto nervionense suma 6 jornadas sin ganar en LaLiga.
El Deportivo acumula tres jornadas sin perder.
El FC Barcelona reservó a todos sus titulares ante el Celta y también empató.
Kroh-Dehli jugó ante su ex Equipo.
Navas tras 310 partidos, ha logrado 151 triunfos, 99 derrotas, y 60 empates, acompañados de 24 goles.

La reflexión: ¿Están Carriço y Pizarro para jugar?, ¿Además del delantero, necesita el Sevilla un defensa central de garantías?, ¿Qué pasa con Roque Mesa?.

En las redes sociales se habla de...: Los malos números del Sevilla en Liga. El partidazo del próximo sábado ante el Barça.

Vincenzo Montella tras el partido: “Estoy cansado de hablar sobre las ocasiones que no convertimos”.

Clarence Seedorf tras el partido: “No ha sido un paso atrás. Hemos sumado un punto y mañana veremos qué pasa. Nos hemos vaciado hoy”.

Sevilla FC: David Soria; Jesús Navas, Mercado, Carriço, Layún; Geis, Pizarro; Sandro (Muriel, m. 75), Banega, Correa (Sarabia, m. 56); y Carlos Fernández (Nolito, m. 67).

Deportivo: Rubén; Juanfran, Albentosa, Schär, Luisinho; Krohn-Dehli (Emre Çolak, m. 35), Guilherme (Bakkali, m. 79), Mosquera (Fede Valverde, m. 82), Borges; Adrián y Lucas Pérez.

ÁrbitroMedié Jiménez (Comité Catalán). Mostró cartulina amarilla a Banega y Layún.

Incidencias: Partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio de Riazor ante unos 25.000 espectadores de los cuales unos 150 eran Sevillistas.