Crónica FC Barcelona 6 - Sevilla FC 1

9:54

El Sevilla FC perdió anoche en el Camp Nou por un humillante 6-1 frente al FC Barcelona en el partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de Final de la Copa del Rey.

Segunda derrota del Sevilla Fútbol Club en Copa tras el 0-1 ante el Athletic, para decir adiós al torneo del KO.

Partido indigno el cosechado este miércoles en la ciudad condal, fue un calco del Sevilla de la Final en el Wanda, del Bernabéu, de San Mamés, etc.
Un Sevilla FC que fuera de casa y en campo importante no planta cara y es muy timorato. Totalmente entregado. A pesar del 2-0 de la ida.
En la primera parte, Coutinho en el 13 marcó el 1-0 tras un penalti inexistente de Promes a Messi.
Pudo empatar el Sevilla de penalti también tras un derribo de Piqué a Roque Mesa pero Banega lo falló. Rakitic en el 31 marcó el 2-0 tras un error de Juan Soriano.
En la segunda mitad, Coutinho marcó de cabeza el 3-0. Un minuto más tarde Sergi Roberto marcó el 4-0. Arana en el 67 marcó el 4-1 con un tiro desde el borde del área.
Antes del Final, Luis Suárez y Messi completaron el burreo.

Pablo Machín apostó por un once con Juan Soriano en portería, KjaerCarriço Sergi Gómez de centrales, y con Promes Arana en los laterales.

El centro del campo lo formaron Banega, Amadou Roque Mesa, Sarabia de mediapunta y André Silva en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió dormido, sin intensidad y profundidad ante un Barça de gala con una presión muy alta.

Coutinho marcó en el 13 el 1-0 tras un penalti que no era de Promes a Messi.

Cillessen despejó un remate de tacón de André Silva que dio en el poste.

Pudo empatar Banega desde los once metros pero Cillessen lo detuvo.

Igualó la eliminatoria Rakitic en el 31, con un gol de patio de colegio.

Con su mejor once Valverde y como motos ante un Sevilla con rotaciones a verlas venir.

Messi

Antes del descanso pudo marcar Piqué el 3-0 rematando fuera un saque de esquina.

Mala primera parte del Sevilla, del tbo, con muchas debilidades, ante un FC Barcelona superior.

En la segunda mitad el Barcelona apretó ante un Sevilla entregado.

Coutinho marcó el 3-0 en el 52, rematando de cabeza sin marca.

Sergio Roberto también se unió a la "fiesta" y marcó en el 53 el 4-0.

Arana dejó un hilo de esperanza con su gol en el 67 pero antes del final Luis Suárez y Messi marcaron el quinto y el sexto para cerrar la humillación.

Coutinho

Así pues derrota humillante del Sevilla ante un Barcelona muy muy superior.

Las clavesIntensidad, los hombres de Machín salieron entregados.
El Sevilla FC dejó muchos espacios por el centro.
Banega falló desde los once metros.
Sánchez Martínez señaló un penalti inexistente.
Machín no puso a los mejores, tiró la Copa.
Los blaugranas más precisos, abusaron.

Los más destacados: Nadie.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: La imagen del equipo, vergonzosa.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Barcelona su segunda derrota en Copa de la temporada.
Desde 2010 no se gana en Barcelona.
Arana marcó su primer gol de la temporada.
El Sevilla FC es el equipo más goleado por Messi con 31 tantos en 35 enfrentamientos.
En los últimos 61 encuentros, el Sevilla FC ha ganado 12 veces, ha habido 14 empates y el FC Barcelona ha ganado 35 veces. La diferencia de goles es de 130-67 a favor del Barça.

La reflexión: ¿Es este el camino para mantener el puesto Champions?, ¿Le viene grande el Sevilla a Pablo Machín?, ¿Se puede hacer peor?.

En las redes sociales se habla de...: El vergonzoso partido del Sevilla. Machín, superado.

Pablo Machín tras el partido: “El resultado no se corresponde con el partido”.

Ernesto Valverde tras el partido: "Si vamos todos juntos somos capaces de muchas cosas".

Sevilla FC: Juan Soriano, Sergi Gómez, Kjaer, Carriço, Amadou (Mudo Vázquez, m. 76), Roque Mesa, Banega (Ben Yedder, m. 76), Sarabia, Arana (Bryan, m. 84), Promes y André Silva.

FC Barcelona: Cillessen, Jordi Alba, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto, Busquets, Rakitic (Arturo Vidal, m. 75), Arthur, Coutinho (Semedo, m. 80), Messi y Luis Suárez.

Goles: 1-0, m. 13: Coutinho, de penalti. 2-0, m. 31: Rakitic. 3-0, m. 52: Countinho. 4-0, m. 54: Sergi Roberto. 4-1, m. 67: Arana. 5-1, m. 88: Luis Suárez. 6-1, m. 92: Messi.

ÁrbitroSánchez Martínez (Comité Murciano). Amonestó a Luis Suárez , Roque Mesa, Carriço y Sergi Gómez,

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de Final de la Copa Del Rey disputado en el Estadio Camp Nou ante unos 88.000 espectadores.