Crónica Real Madrid 2 - Sevilla FC 0

20:28

El Sevilla FC ha perdido hoy en el Estadio Santiago Bernabéu 2-0 ante el Real Madrid en el partido correspondiente a la vigésima jornada de LaLiga.

Quinta derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 17/18, cuarta a domicilio, que sitúa a los hombres de Pablo Machín como cuartos de la liga con treinta y tres puntos.

Bochornoso partido el cosechado este Sábado por el Sevilla en Chamartín. Los de Pablo Machín, que no mostraron una actitud acorde a un equipo de Primera División en la segunda mitad, concedieron muchas facilidades y terminaron cayendo una vez más en el Bernabéu. Y van...
A pesar de la ilusión por las bajas y llegar en igualdad de puntos, el Madrid nos superó de forma holgada, sin despeinare con un segundo tiempo intenso.
En la primera parte, el partido estuvo igualado, Vinicius en el 5 pudo adelantar al Madrid tras una pérdida grave de Banega.
Por parte Sevillista, la única ocasión clarísima de todo el partido la tuvo Escudero, con un tiro al lateral de la red en el 21 tras un contragolpe.
En la segunda mitad el conjunto nervionense bajó los brazos.
Ceballos avisó en el 66 con un tiro al larguero y Casemiro en el 78 marcó un golazo desde media distancia. Modric en tiempo añadido firmó el 2-0 tras un error de Carriço.

Pablo Machín apostó por un once novedoso con Vaclik en portería, Sergi GómezCarriço Kjaer de centrales, y con Navas y Escudero en los laterales.

El centro del campo lo formaron Banega, SarabiaFranco Vázquez, con Ben Yedder y André Silva en la delantera.

En la primera parte, el Madrid salió un ciclón ante un Sevilla que poco a poco se fue metiendo en el partido.

Vaclik en el 5 despejó un tiro de Vinicius. Se quedó solo tras un error de Banega.

En los primeros minutos el argentino perdió dos balones peligrosos.

Mudo

Escudero pudo adelantar al Sevilla en el 21 con un contragolpe.

Courtois detuvo en el 24 un remate de André Silva.

Carriço vio amarilla en el 31 por contar una contra.

Vaclik en el 35 detuvo un tiro de Benzema.

Modric y el Mudo se chocaron y tuvieron que ser atendidos.

Antes del descanso Vaclik detuvo un tiro de Vinicius.

Buena primera parte del Sevilla FC competida ante el Real Madrid.

La segunda parte fue vergonzosa, un bochorno. Indigna para un equipo como el Sevilla.

Sarabia

Casemiro disparó desviado en el 52.

Modric en el 57 remató al lateral de la red.

Vinicius en el 62 remató alto.

Ceballos en el 66 disparó al larguero.

En el 78 Casemiro marcó el 1-0 con un tiro lejano.

Machín intento la reacción dando entrada a Promes, Munir y Bryan. Pero ya era tardísimo.

Antes del final, Modric marcó el 2-0 a placer tras un error de Carriço.

Bochornosa, vergonzosa derrota del Sevilla en un mal partido del Equipo, con errores graves ante un Real Madrid muy intenso repleto de suplentes.

Así pues derrota del Sevilla ante un Real Madrid superior.

Las claves: La intensidad de los Merengues en la segunda parte trituró al Sevilla.
Los errores defensivos, Vaclik en el primero, pudo hacer algo más.
A pesar de los cambios, el Sevilla no fue a por el partido.
El Sevilla FC no compitió en la segunda parte.
Los nervionenses, sin ideas.

Los más destacados: Kjaer.

Lo mejor: Nada.

Lo peor: El vergonzoso partido del Sevilla.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Real Madrid su quinta derrota de la temporada, las otras cuatro (BetisAthleticBarça y Getafe).
Jugando en casa, el Real Madrid CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 12 encuentros.
187 partidos oficiales entre Madrid y Sevilla: 100 victorias del Madrid (397 goles), 57 victorias del Sevilla (250 goles) y 30 empates.
Casemiro marcó su primer gol de la temporada.
Modric marcó su segundo gol de la temporada.

La reflexión: ¿Por qué no competimos en estos campos?, ¿Porqué son titulares Banega Sarabia?, ¿Verán mis hijos ganar al Sevilla en el Bernabéu, y mis nietos?.

En las redes sociales se habla de...: La poca ambición del Sevilla. El gol de Modric, de infantiles. La vergonzosa imagen del equipo.

Pablo Machín tras el partido: "Hemos estado en el partido hasta el 80".

Santiago Solari tras el partido: "Tiene más valor por habernos enfrentado al Sevilla".

Sevilla FC: Vaclik; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Banega, Franco Vázquez, Escudero (Bryan, m. 85); Sarabia, Ben Yedder (Promes, m. 70) y André Silva (Munir, m. 74).

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Reguilón; Casemiro, Modric, Ceballos (Valverde, m. 87); Lucas Vázquez (isco, m. 77), Vinicius y Benzema.

Goles: 1-0, m. 77: Casemiro. 2-0, m. 92: Modric.

ÁrbitroMateu Lahoz (Comité Valenciano). Amonestó a Carriço, Banega, Casemiro, Ceballos y Kjaer.

Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante unos 77.000 espectadores de los cuales 150 eran Sevillistas.