Crónica Real Valladolid 0 - Sevilla FC 2

18:55

El Sevilla FC ha vencido hoy en el Estadio José Zorrilla 0-2 al Real Valladolid en el partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga.

Décimo cuarta victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 18/19, quinta lejos de Nervión, que sitúa a los de Joaquín Caparrós, como quintos de la liga con cuarenta y nueve puntos, auno del Getafe, cuarto que ganó también hoy por la mínima al Athletic.

Buen partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Pucela. La primera parte fue la habitual del conjunto nervionense lejos del Ramón Sánchez-Pizjuán, andando, sin intensidad, vergonzosa.
A pesar del ello, Ben Yedder en el 33 marcó de cabeza tras un saque de esquina el 0-1 pero fue anulado por el VAR por una falta previa muy clara de Franco Vázquez.
En la segunda parte el equipo mejoró, se movió el balón más rápido y se buscó la victoria.
Ben Yedder en el 49 remató alto bajo palos, falló un gol cantando.
Waldo tuvo la más clara del Valladolid con un tiro envenenado tras tocar en Mercado que despejó Juan Soriano. Los últimos diez minutos fueron un corre calles.
Roque Mesa en el 84 abrió la lata con un gran disparo desde el borde del área.
Antes del final, Bryan Gil, un chico con mucho talento, asiste a Munir para hacer el 0-2 definitivo.

Joaquín Caparrós apostó por un once formado por Juan Soriano en portería, Sergi Gómez y Carriço de centrales. Mercado Promes en los laterales.

El centro del campo lo formaron Banega y Gonalos, Sarabia de extremo y Munir junto a Ben Yedder en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió dormido ante un Real Valladolid bien plantado que buscó el remate con centros laterales.

Guardiola en el 7 puso un centro chut peligroso que se fue cerca del poste.

Keko lo intentó en el 23 con un tiro desviado.

pucela

Ben Yedder marcó en el 33 el 0-1 tras rematar un saque de esquina. La jugada de revisó con el VAR y fue anulado por falta previa del Mudo.

Antes del descanso Masip detuvo un tiro de Banega centrado.

Vergonzosa primera parte del Sevilla, muy lentos, ante un buen Valladolid. Bien trabajado.

En la segunda mitad el Sevilla FC salió con más intensidad. Se abrió más el partido.

Sarabia en el 49 asiste a Ben Yedder y este de forma inexplicable falla el 0-1 en boca de gol.

Waldo en el 68 tuvo la mejor para los Pucelanos con un tiro a la escuadra despejado por Juan Soriano.

Plano en el 72 lo intentó con un tiro lejano.

Roque en el 84, con pocos minutos en el campo firmó el 0-1 con un tiro ajustado al poste.

Con 0-1, el Valladolid se fue al ataque en busca del empate.

Antes del final, Munir marcó el 0-2 tras asistencia de Bryan Gil.

Munir

Así pues victoria del Sevilla ante un Real Valladolid muy aguerrido.

Las claves: El Sevilla FC fue mejor en el segundo tiempo
Sarabia desnudó al Valladolid por la banda derecha.
La calidad decidió el partido.
El conjunto nervionense dio una buena imagen tras el descanso.
Juan Soriano evitó el gol del Pucela.

Los más destacadosBen Yedder, Sarabia Roque Mesa.

Lo mejor: El golazo de Roque, extraordinario.
Portería a cero.

Lo peor: La primera parte, para olvidar.

Los detalles: El Sevilla FC ha cosechado ante el Real Valladolid su décimo cuarta victoria de la temporada 18/19. Quinta como visitante.
Roque Mesa marcó su segundo gol esta temporada.
Munir marcó su primer gol esta temporada.
Bryan Gil dio su primera asistencia en LaLiga.
El Sevilla Fútbol Club no ha perdido ninguno de sus últimos 2 encuentros como visitante.
Suker estuvo con el Sevilla en Pucela.
Con Caparrós 3 victorias y 1 derrota en 4 partidos.
Los nervionenses alcanzan los 100 goles esta temporada.
El Sevilla FC no ha perdido ninguno de los seis últimos partidos ante el Valladolid.
En los últimos 20 encuentros, el Sevilla FC ha ganado 7 veces, ha habido 7 empates y el Valladolid ha ganado 6 veces. La diferencia de goles es de 30-21 a favor del conjunto nervionense.

La reflexión: ¿Os gustó el partido de Gonalons?, ¿Bryan Gil titular?.

En las redes sociales se habla de...: La victoria. La leucemia anunciada por Caparrós.

Joaquín Caparrós tras el partido: “El equipo hizo un gran esfuerzo”.

Sergio González tras el partido: “Tenemos que resetearnos”.

Sevilla FC: Juan Soriano; Mercado, Carriço, Sergi Gómez (Roque Mesa, m. 79), Promes; Sarabia, Gonalons, Éver Banega, Franco Vázquez (Bryan Gil, m. 70); Munir y Ben Yedder (Kjaer, m. 86).

Real Valladolid: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Moi; Keko (Enes Ünal, m. 77), Míchel (Waldo, m. 56), Alcaraz, Óscar Plano; Anuar (Verde, m. 85)y Guardiola.

Goles: 0-1, m. 84: Roque Mesa. 0-2, m. 92: Munir.

Árbitro: Sánchez Martínez (Comité Murciano). Mostró cartulina amarilla a Banega, Ben Yedder, Alcaraz, Míchel, Moi y Carriço.

Incidencias: Partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio José Zorrilla ante unos 18.000 espectadores.