Crónica Huesca 0 - Sevilla FC 1

9:54

El Sevilla FC venció ayer en el Estadio El Alcoraz 0-1 ante el Huesca en el partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga.

Quinta victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 20/21, segunda como visitante, que sitúa a los de Julen Lopetegui, como quintos de la liga con dieciséis puntos.

Buen partido el disputado este pasado sábado por el Sevilla en Huesca. Los hombres de Lopetegui, que debían ganar para seguir subiendo posiciones en la clasificación, sumaron tres puntos muy importante en un campo muy difícil.
En la primera parte, el Sevilla FC fue incapaz de marcar a pesar de tener el dominio del esférico y el mando del partido.
Rekik, improvisado lateral zurdo en la tarde noche de ayer, pudo adelantar al Sevilla con un remate de cabeza dentro del área que se fue rozando el poste.
En la segunda mitad, el ex sevillista Sandro, tuvo el 1-0, con una jugada personal, regateó a Vaclik pero no estuvo acertado en la finalización.
Koundé también pudo marcar con un disparo lejano.
Andrés Fernández despejó un tiro a Ocampos dentro del área, el argentino, tuvo una de las más claras del partido. A siete minutos del Final, En-Nesyri marcó el 0-1 tras asistencia de Ocampos.

Julen Lopetegui apostó por un once ante con Vaclik en portería, Diego Carlos y Koundé de centrales, y con Navas Rekik en los laterales.

El centro del campo lo formaron Fernando Jordán, Ocampos y Munir de extremos; Óliver Torres de mediapunta y Luuk De Jong en la delantera.

Antes del comienzo, El Sevilla salió con camisetas con el número 10 de Maradona a la espalda. Gran homenaje. Se guarda un minuto de silencio por el astro argentino.

En la primera mitad el Sevilla salió dominador y el Huesca intenso.

Rekik en el 23 vio amarilla por pisar a Maffeo.

Rekik

El ataque del Sevilla siempre era por la derecha de Navas.

Rekik en el 29 pudo marcar con un remate dentro del área.

Antes del descanso Lopetegui vio amarilla por protestar.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-0.

Buena primera parte del Sevilla, dominador pero sin gol, ante un Huesca aguerrido.

En la segunda mitad el Sevilla apretó en busca del gol. Fue dominante del balón y encontró más portería.

Andrés

Sandro en el 61, inexplicablemente falló el 1-0 dentro del área con Vaclik batido.

También tuvo el gol Ocampos en un mano a mano con el portero, pero tiró al muñeco.

En el 74 entraron Óscar y En-Nesyri por Óliver y De Jong.

Claves, hombres de refresco en busca del gol.

Ocampos en el 83 asiste a En-Nesyri para hacer el 0-1.

En el último cambio del Sevilla entró Gudelj por Munir. Idrissi estaba preparado pero se tuvo que volver aponer el chándal con su cabreo correspondiente.

Antes del final, el Huesca buscó el empate sin éxito a la desesperada.

Así pues trabajada victoria del Sevilla ante un Huesca muy aguerrido.

Las claves: La intensidad, el Sevilla FC se vació.
Los Oscenses, muy combativos lo intentaron hasta el final.
9 de 9 puntos. El Equipo está en ascenso.
Lopetegui, mejoró al equipo con los cambios.
El Huesca presionó mucho la salida de balón del Sevilla.
En-Nesyri, nuevo tanto, y ya suma 4.

Los más destacados: Koundé, Ocampos y En-Nesyri.

Lo mejor: El trabajo del equipo.

Lo peor: El sufrimiento hasta el final. Y los codazos del Huesca.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Huesca su quinta victoria de la temporada. Segunda como visitante.
Sevilla vs Huesca se enfrentaban por tercera vez en LaLiga.
En-Nesyri, con su gol, ya suma 4 en LaLiga.
Aleix Vidal jugó sus primeros minutos como Sevillista en la 20/21.
El Huesca sigue sin ganar en LaLiga. sumó su 4ª derrota, 2ª como local en El Alcoraz.

La reflexión: ¿Cumplió Rekik de lateral zurdo?, ¿Qué pasa con el Idrissi?.

En las redes sociales se habla de...: El buen partido del Sevilla. En-Nesyri, el clara mejoría.

Julen Lopetegui tras el partido: "Pocos equipos van a ganar aquí".

Miguel Ángel Sánchez tras el partido: "Esta SD Huesca tiene compromiso y actitud".

Sevilla FC: Vaclik, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Rekik (Aleix Vidal 64'), Fernando, Joan Jordán (Rakitic 64'), Óliver Torres (Óscar Rodríguez 74'), Ocampos, Munir (Gudelj 86') y De Jong (En-Nesyri 74').

Huesca: Andrés Fernández; Maffeo, Siovas, Insua, Javi Galán; Mosquera, Mikel Rico, Seoane (Ferreiro 60'); Borja García (Ontiveros 72'), Rafa Mir y Sandro (Okazaki 72').

Goles: 0-1 (83') En-Nesyri.

ÁrbitroCuadra Fernández (Balear). Amonestó al técnico local, Míchel, y a sus pupilos Seoane, Maffeo, Okazaki e Insua, así como a los sevillistas Rekik, Jordán, Óliver Torres y Pablo Sanz, segundo entrenador.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio El Alcoraz sin espectadores