Crónica Sevilla FC 0 - Chelsea 4

11:14

El Sevilla FC perdió  anoche 0-4 ante el Chelsea en el Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League y dice adiós al primer puesto del grupo E.

El Equipo realizó un partido pésimo ante un gran rival, fue mucho mejor el Chelsea, que sin despeinarse, hizo cuatro tantos.
En la primera parte, el Chelsea se adelantó muy pronto, a los 7 minutos con un tiro de Giroud dentro del área. Poco pudo hacer el debutante Alfonso. Vaclik se lesionó en el calentamiento.
Por parte Sevillista, se creo peligro a balón parado.
Tras el descanso, los blues golearon al Sevilla. Giroud hasta en tres ocasiones, perforó la meta nervionense.

Julen Lopetegui decidió por jugar con un once formado por Alfonso en portería, con Diego Carlos Sergi Gómez en el centro de la defensa, con Navas y Rekik de laterales, Gudelj y Óscar Rodríguez formaron el centro del campo, Franco Vázquez Idrissi las bandas, Rakitic de mediapunta y En-Nesyri como delantero.

En la primera mitad el Sevilla salió dormido y el Chelsea a por el liderato del grupo.

Giroud en el 7 marcó el 0-1 ante la pasividad nervionense.

En-Nesyri buscó el empate con un disparo lejano.

Lampard

Antes del descanso Franco Vázquez sacó en línea de gol el 0-2.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1. Mala primera parte del Sevilla, sin muchas ocasiones, ante un Chelsea muy intenso.

En la segunda mitad, el conjunto nervionense empezó bien, pero pronto el Chelsea pondría tierra de por medio.

Gudelj tuvo el 1-1 con un tiro alto dentro del área.

Giroud en el 54 marcó el 0-2 ante la pasividad de Sergi Gómez.

Giroud

Lopetegui se veía venir la goleada y dio entrada a Ocampos, Koundé y Munir. Se marcharon Óscar, Navas y Franco Vázquez.

Con la alineación diabólica del inicio poco se pudo hacer.

Kanté asistió a Giroud en el 79 para hacer de cabeza el 0-3-

Ocampos de tacón tuvo el 1-3. Se fue al lateral de la red.

Giroud en el 83 marcó de penalti el 0-4. Sergi Gómez lo derribó dentro del área.

En los últimos minutos, el Sevilla buscó sin éxito el gol del honor.

Así pues, vergonzosa derrota del Sevilla Fútbol Club ante el rival más fuerte del grupo. Ahora toca cambiar el chip, esto no para y hay que sumar de tres en LaLiga ante un Real de Madrid en horas bajas.

Las claves:  El conjunto nervionense tiró el partido.
El Sevilla FC no compitió ante un rival muy fuerte.
Los blues tuvieron más y mejores ocasiones.
Lopetegui debió hacer los cambios antes.
Los suplentes no se ganaron la camiseta.
Giroud, lo metió todo.

Los más destacados: Navas.

Lo mejor: Alfonso, hizo lo que pudo.

Lo peor: La imagen del equipo.
Alineación diabólica de Lopetegui.
Vaclik, lesionado antes de empezar.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club disputó su partido 52 en Champions League.
Esta es la sexta temporada del Sevilla en la fase de grupos de la UEFA Champions League, y la primera desde la 2017/18, cuando alcanzó los cuartos de final. Se ha clasificado para la fase eliminatoria en todas menos una de sus últimas cinco participaciones.
Los dos últimos campeones de la UEFA Europa League se enfrentaron anoche en la primera ronda de partidos del Grupo E de la UEFA Champions League.
En el otro partido del grupo, el Krasnodar venció en Rusia 1-0 al Rennes.

La reflexión: ¿Por qué tiramos el partido?, ¿Los suplentes tienen nivel para el Sevilla?.

En las redes sociales se habla de...: El vergonzoso partido del Sevilla

Julen Lopetegui tras el partido: “El resultado es excesivo”.

Frank Lampard tras el partido: “Siento que estamos en un lugar diferente esta temporada”.

Sevilla FC: Alfonso; Jesús Navas (Koundé, m.60), Sergi Gómez, Diego Carlos, Rekik; Óscar Rodríguez (Ocampos, m.60), Gudelj, Rakitic (Óliver Torres, m.75); Franco Vázquez (Munir, m.66), Idrissi (Jordán, m.60); En-Nesyri.

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Christensen, Rudiger, Emerson; Kovacic (Ziyech, m.67), Jorginho (Gilmour, m.84); Hudson-Odoi, Havertz (Kanté, m.67), Pulisic (Mount, m.67); Giroud (Werner, m.84).

Goles: 0-1, M.7: Giroud. 0-2, M.54: Giroud. 0-3, M.74: Giroud. 0-4, M.83: Giroud, de penalti.

Árbitro:  Artur Dias (Portugal). Amonestó a los locales Gudelj (m.15), Idrissi (m.41), Sergi Gómez (m.82) y Jordán (m.91), y a los visitantes Kovacic (m.37) y Pulicic (m.43).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2020-2021 disputado en el Ramón Sánchez-Pizjuán sin espectadores.