Crónica Real Madrid 2 - Sevilla FC 2

10:19

El Sevilla FC empató anoche en el Estadio Santiago Bernabéu 2-2 ante el Real de Madrid, en el partido correspondiente a la 35ª jornada de LaLiga.

Quinto empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 20/21, cuarto a domicilio, que mantiene a los hombres de Julen Lopetegui como cuartos de la liga con setenta y un puntos.

Mal partido el cosechado este pasado Domingo por el Sevilla en Valdevebas. Los de Julen Lopetegui, que llegaron al tramo final del partido con los tres puntos en el bolsillo, se quedaron con la miel en los labios tras el gol de Hazard de rebote en el descuento.
Benzema marcó en el 11 el 1-0 pero fue anulado por fuera de juego de Odriozola.
Fernando, mejor futbolista de LaLiga en abril, abrió el marcador en el 22, tras una gran jugada personal dentro del área. Recorte y gol. Antes del descanso, Koundé tuvo el 0-2 con un remate de cabeza dentro del área que paró Courtois.
En la segunda mitad, Zidane, metió más veneno en ataque con Asensio y Miguel. El palmesano, marcó el empate 67 con un tiro ajustado al poste. Previamente, Vinicius remató al poste un centro del alemán.
En el minuto 74 llegó la polémica, hubo manos dentro del área de Militao pero se dejó jugar y Bono cometió penalti sobre Benzema.
Martínez Munuera tuvo que revisar la jugada en el VAR y decretó penalti por manos del defensa blanco.
El disparo desde los once metros lo clavó Rakitic.
En el 93, un tiro de Kroos fue desviado por Hazard y se convirtió en el empate a dos.

Julen Lopetegui apostó por un once con Bono en portería, Diego Carlos Koundé de centrales, y con Navas y Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron Fernando, Jordán y Rakitic, con Papu Gómez de mediapunta, Suso de extremo, con Ocampos en la delantera.

En la primera parte, el Madrid salió a la contra ante un Sevilla que poco a poco se fue metiendo en el partido.

Benzema adelantó en el 11 a los blancos pero fue anulado por fuera de juego de Ordiozola.

Respondió el Sevilla con jugada desde la pizarra culminada por Fernando. El brasileño, recortó dentro del área como un delantero top y adelantó a los nervionense.

Bono en el 26 detuvo un tiro de Vinicius.

Casemiro en el 40 disparó desviado.

Antes del descanso, Koundé tuvo el 0-2 con un remate de cabeza dentro del área.

Buena primera parte del Sevilla FC competida ante el Real Madrid

La segunda parte también fue peleada. Pero el Sevilla se amilanó.

Acuña en el 46 buscó el 0-2 con tiro cruzado.

Bono en el 51 despejó a córner un tiro potente de Modric.

Rakitic en el 61 disparó desviado.

Kroos en el 67 asiste a Asensio para hacer el empate a uno.

En el 74, llegó polémica. Munuera Montero, no señaló penaltis por manos de Militao dentro del área. La jugada siguió y Bono hizo penalti a Benzema.

Tras revisión en el VAR. Se señaló el primer penalti del defensa blanco. Rakitic lo transformó para adelantar de nuevo al Sevilla.

Rakitic

Lo últimos minutos fueron asedio blanco.

Lopetegui intentó amarrar el resultado con las entradas de Gudelj, Óliver y Óscar.

Hazard en el 94 desvió un tiro de Kroos para hacer el empate a dos.

Antes del final, Casemiro pudo marcar el 3-2.

Casemiro

Así pues empate del Sevilla ante un Real Madrid intenso.

Las clavesMartínez Munuera fue valiente.
Los Merengues, tres ocasiones claras, dos goles.
Fernando adelantó al Sevilla con un golazo.
La pizarra, los dos goles nervionenses, a balón parado.
El Sevilla FC compitió pero no pudo.

Los más destacados: Navas y Fernando.

Lo mejorMartínez Munuera, valiente con el VAR.

Lo peor: Feudo inexpugnable. 14 visitas, 13 derrotas y 1 empate.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Real Madrid su quinto empate de la temporada, cuarto como visitante.
Jugando en casa, el Real Madrid CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 14 encuentros.
Noveno empate del Madrid en LaLiga. Tercero como local.
Sevilla y Real Madrid se han enfrentado en 77 ocasiones en la capital de España, con un balance de 8 victorias sevillistas, 57 derrotas y 12 empates.
Fernando marcó su tercer gol en LaLiga. Rakitic, el cuarto.
Lopetegui, dirigió al equipo desde la grada por sanción.

La reflexión: ¿Por qué tuvimos miedo en la segunda parte, ¿Verán mis hijos ganar al Sevilla en Madrid, y mis nietos?.

En las redes sociales se habla de...: . El golazo de FernandoMartínez Munuera, no tuvo miedo para señalar el penalti por manos de Militao.

Julen Lopetegui tras el partido: "Tenemos un sabor amargo porque hemos llegado a la orilla".

Zinedine Zidane tras el partido: "Nunca hablo pero hoy estoy enfadado".

Sevilla FC: Bono, Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Rakitic (Oliver Torres 88'), Jordán (Gudelj 83'); Suso (Óscar 83'), Papu Gómez (En-Nesyri 56') y Ocampos (De Jon 88').

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Militao, Nacho, Marcelo (Miguel Gutiérrez 65'); Casemiro, Valverde, Modric (Asensio 85'), Kroos; Vinícius (Hazard 78') y Benzema.

Goles: 0-1 (22') Fernando; 1-1 (66') Asensio; 1-2 (77') Rakitic; 2-2 (94') Kroos.

ÁrbitroMartínez Munuera (Colegio valenciano). Amonestó a Casemiro, Suso, Gudelj.

Incidencias: Partido correspondiente a la 35ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano sin espectadores.