Crónica Real Madrid 2 - Sevilla FC 1

11:19

Crónica Real Madrid 2 - Sevilla 1

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio Santiago Bernabéu 2-1 ante el Real de Madrid, en el partido correspondiente a la 15ª jornada de LaLiga.

Segunda derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 21/22, segunda a domicilio, que sitúa a los hombres de Julen Lopetegui como cuartos de la liga con 28 puntos.

Buen partido el cosechado este pasado Domingo por el Sevilla en Madrid. Los de Julen Lopetegui, que se adelantaron en el marcador y durante muchos minutos sometieron a los blancos, se vuelven de la capital de España de vacío, como viene siendo habitual en la última década.
Rafa Mir, adelantó al Sevilla a los 12 minutos de la primera parte tras rematar solo un saque de esquina.
El delantero nervionense, tuvo una ocasión clarísima tras el gol para hacer el 0-2.
También tuvo el segundo Ocampos con un tiro al larguero.
Se reclamó un penalti claro de Alaba al argentino que no se señaló. Tampoco se utilizó el VAR.
Antes del descanso, Benzema igualaba el partido tras una cantada de Bono.
Militão disparó desde lejos y el portero del Sevilla no despejó bien.
En la segunda parte no tuvimos grandes ocasiones pero contuvimos a un Madrid que buscaba el segundo gol.
Vinicius en el 87 marcó el 2-1 tras una gran jugada personal dejando helado al Sevillismo.
Pudo empatar Delaney en el tiempo añadido con un remate de cabeza dentro del área.

Julen Lopetegui apostó por un once con Bono en portería, Diego Carlos Koundé de centrales, y con Montiel Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron FernandoJordán Rakitic, con Papu Gómez de mediapunta, Ocmapos de extremo y Rafa Mir en la delantera.

En la primera parte, el Madrid salió a la contra ante un Sevilla que poco a poco se fue metiendo en el partido.

Rafa Mir en el 12 marcó el 0-1 tras culminar una jugada ensayada de córner.

Rafa Mir

En el 14, el delantero nervionense tuvo en sus botas el 0-2.

Bono en el 27 detuvo un tiro de Vinicius.

Ocampos en el 30 estrelló el balón en el larguero.

En el 36, Alaba lo derribó dentro del área pero no se señaló penalti.

Antes del descanso, Benzema marcó el empate tras un error de Bono en el despeje.

Buena primera parte del Sevilla FC superior al Real Madrid

La segunda parte también fue peleada. Pero el Sevilla se amilanó, fundido físicamente desde el minuto 75 al final.

Asensio en el 58 disparó fuera.

Vinicius en el 70 disparó alto.

Lopetegui tuvo que refrescar el once y dio entrada a Óliver y Óscar.

En el 87, Vinicius, tras una gran jugada personal marcaba el 2-1.

Vinicius

Antes del final, Delaney pudo marcar el empate con un remate de cabeza que sacó Courtois.

Así pues derrota del Sevilla ante un Real Madrid intenso.

Las clavesRafa Mir adelantó pronto al Sevilla.
Los Merengues, tres ocasiones claras, dos goles.
Lopetegui, no mejoró al equipo con los cambios.
Penalti, de Alaba a Ocampos no señalado.
El Sevilla FC compitió pero no pudo.

Los más destacados: Acuña y Fernando.

Lo mejor: Los 600 desplazados a Madrid un domingo a las 21:00.

Lo peor: Feudo inexpugnable. 15 visitas, 14 derrotas y 1 empate.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Real Madrid su segunda derrota de la temporada, segunda como visitante.
Jugando en casa, el Real Madrid CF no ha perdido contra el Sevilla FC ninguno de los últimos 15 encuentros.
Décima victoria del Madrid en LaLiga. Cuarta como local.
Sevilla y Real Madrid se han enfrentado en 78 ocasiones en la capital de España, con un balance de 8 victorias sevillistas, 58 derrotas y 12 empates.
Rafa Mir marcó su quinto gol en LaLiga
Sevilla y Real Madrid se han enfrentado en 78 ocasiones en la capital de España, con un balance de 8 victorias sevillistas, 58 derrotas y 12 empates.

La reflexión: ¿Por qué tuvimos miedo en la segunda parte?, ¿Verán mis hijos ganar al Sevilla en Madrid, y mis nietos?.

En las redes sociales se habla de...: . El golazo de Rafa Mir. Sánchez Martínez, tuvo miedo para señalar el penalti por derribo de Alaba a Ocampos.

Julen Lopetegui tras el partido: "Me dicen que el penalti es muy claro".

Carlo Ancelotti tras el partido: "Vinicius tiene algo especial en los pies".

Sevilla FC: Bono, Montiel (Munir 90'), Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Joan Jordán  (Óscar 81'), Rakitic (Delaney 71'), Ocampos (Idrissi 90'), Papu Gómez (Óliver Torres 81') y Rafa Mir.

Real Madrid: Courtois, Carvajal (Lucas Vázquez 94'), Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Modric (Camavinga 74'), Kroos, Asensio (Valverde 74'), Vinícius (Nacho 92') y Benzema.

Goles: 0-1 (12') Rafa Mir; 1-1 (31') Benzema; 2-1 (86') Vinícius.

ÁrbitroSánchez Martínez, del Comité Murciano. Amonestó a Acuña, Montiel, Kroos, Carvajal, Ocampos y Casemiro.

Incidencias: Partido correspondiente a la 15ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante 45.000 espectadores de los cuales unos 600 eran Sevillistas.