Crónica Sevilla FC 1 - Cádiz CF 1

16:02

Crónica Sevilla 1 - Cádiz 1

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán 1-1 ante el Cádiz CF, en el partido correspondiente a la 34ª jornada de LaLiga.

Decimotercer empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 21/22, quinto en Nervión, que mantiene a los nervionenses como segundos del campeonato con 64 puntos. A la espera de lo que haga el Barcelona el domingo ante el Mallorca.

El Sevilla FC no jugó su mejor partido, ante un Cádiz que peleó hasta el final por llevarse los tres puntos. Y el rival, los mereció.
A pesar de adelantarse muy pronto en el marcador. A los 6 minutos con un remate de cabeza de En-Nesyri tras un saque de esquina. Pudo empatar el Cádiz con ocasiones claras de José Mari y Lucas Pérez. Este último fue el encargado de hacer el empate en el segundo tiempo con una gran lanzamiento de falta directa imposible para Bono.
El Sevilla intentó marcar el segundo y pudo llegar antes del pitido inicial con un remate de En-Nesyri que se encontró Ledesma.

Julen Lopetegui decidió por jugar con Bono en portería, Koundé y Diego Carlos de centrales, Acuña Navas en los laterales, con Jordán y Rakitic en el doble pivote, Papu Gómez de mediapunta, Ocampos Lamela de extremos, con En-Nesyri en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla FC salió muy bien plantado, el Cádiz presionaba mucho la salida de balón.

En-Nesyri en el 6 se reencontraba con el gol tras rematar un buen córner de Rakitic.

Pudo marcar el segundo también Lamela, pero detuvo Ledesma.

La respuesta del Cádiz llegaría con un buen disparo de José Mari que despejó Bono.

Ocampos

Antes del descanso Lucas Pérez tuvo el empate pero Bono estuvo salvador.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-0.

Buena primera parte del Sevilla FC, de más a menos.

En la segunda mitad el Cádiz apretó en busca de la portería del Sevilla.

Los visitantes solicitaron amarilla por un golpe del Papu.

Lopetegui refrescó el once con las salidas de Lamela y Rakitic. Entraron Tecatito y Delaney.

Lucas Pérez puso la igualada con un falta directa.

Lucas

Si con 1-0 se juega a defender y proteger el resultado, pasan estas cosas. No aprendemos.

En el 70, el Cádiz pedía penalti por manos de Koundé.

En el último cambio del Sevilla entró Iván Romero por un fundido Jesús Navas.

A pesar de la pésima segunda parte, En-Nesyri tuvo en el 87 el 2-1 pero tiró al muñeco.

Así pues, empate del Sevilla ante un Cádiz muy aguerrido

Las claves
: El Sevilla FC jugó un mal partido.
En-Nesyri, el marroquí volvió a marcar.
Los cambios, no mejoraron al rendimiento del equipo.
El Cádiz mereció más.
Bono, evitó la derrota.

Los más destacadosBono y El Papu.

Lo mejor: El punto.

Lo peor: La poca ambición del equipo por ser subcampeón.

Los detalles: El Sevilla FC cosechó ante el Cádiz su decimotercer empate de la temporada. Quinto en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
El Cádiz sumó su 8ª derrota de la temporada, 6ª como visitante.
En-Nesyri marcó su tercer gol en LaLiga 21/22.
Jesús Navas cumplió 600 partidos con la camiseta del Sevilla. Bono, 100.
Jugando Nervión, el Sevilla nunca ha perdido ante el Cádiz en 14 partidos de Primera División.
En los últimos 14 encuentros, el Sevilla FC ha ganado 8 veces, ha habido 6 empates. La diferencia de goles es de 20-7 a favor del Sevilla

La reflexión: ¿Explotará de nuevo En-Nesyri?, ¿Fin de la era Lopetegui?, ¿Qué pasa con Munir?

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. Lopetegui, con un ciclo acabado.

Julen Lopetegui tras el partido: “No le dimos al partido lo que necesitaba”.

Sergio González tras el partido: “Este empate nos tiene que dar confianza”.

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas (Iván Romero 83'), Koundé, Diego Carlos, Marcos Acuña; Rakitic (Delaney 57'), Joan Jordán (Óliver Torres 71'); Ocampos, Papu Gómez, Lamela (Corona 57'); y En-Nesyri.

Cádiz CF: Conan Ledesma; Akapo, Luis Hernández, Fali, Pacha Espino; José Mari (Fede San Emeterio 66'), Jonsson (Negredo 78'), Álex Fernández; Iván Alejo (Alarcón 85'), Sobrino (Arzamendia 85') y Lucas Pérez (Salvi 84').

Goles: 1-0 (6') En-Nesyri; 1-1 (66') Lucas Pérez.

Árbitro: Sánchez Martínez (C. Murciano). Amonestó a los locales Papu Gómez y Jesús Navas y al visitante Jonsson.

Incidencias: Partido correspondiente a la 34ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 37.000 espectadores.