Crónica Almería 2 - Sevilla FC 1

10:58

Crónica Almería 2 Sevilla 1

Crónica Almería 2 - Sevilla 1

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio de Los Juegos Mediterráneos 2-1 ante el Almería, en el partido correspondiente a la 3ª jornada de LaLiga.

Segunda derrota del conjunto dirigido por Julen Lopetegui, segunda como visitante, que deja una sensación en el Sevillismo muy preocupante. Un equipo muy blandito en las dos áreas. Mentalmente muy muy débil.

Partido intenso el disputado anoche en Almería. El Sevilla FC se puso por delante con un buen gol de cabeza de Óliver Torres, pero un error defensivo antes del descanso, lo aprovechó Ramazani para hacer el empate a uno. Tras el gol, el equipo se fue a vestuarios totalmente hundido.
Lamentamos la cantidad de ocasiones falladas en la primera parte, ya que en la segunda, Sadiq marcó el 2-1  nos dejó totalmente KO. Lopetegui sin soluciones y la gente ya bastante cansada de la situación
El Presidente dijo en la ofrenda a la Virgen de los Reyes que no entendía la crispación pero anoche Monchi tuvo que salir a las gradas para pedir disculpas y decir que esto saldrá adelante. Un desastre.

Lopetegui decidió por jugar con Bono en portería, Nianzou Rekik de centrales, con Navas Alex Telles de laterales, con un doble pivote formado por Fernando Jordán, con Papu Gómez de mediapunta, Óliver Torres Lamela de extremos y Rafa Mir en la delantera.

En la primera mitad, el Sevilla salió bien y tuvo bastantes ocasiones de gol.

Fernando evitó el 0-1 en un mano a mano con Lamela.

También pudo marcar Rara Mir en el 18 pero no superó al meta local.

Lamela marcó en el 20 pero fue anulado por fuera de juego.

Alex Telles, asiste en el 30 a Óliver Torres para hacer de cabeza el 0-1.

Óliver Torres

Poco duró la alegría, en el 41, Ramazani empataba el partido tras un error defensivo.

Entonces nos fuimos al descanso con 1-1. Buena primera parte del Sevilla. Pero el error, costó un gol.

La segunda parte no tuvo el mismo guion que la primera.

Delaney

Bono en el 49 evitó el gol del Almería de falta directa.

En el 55, Sadiq marcaba el 2-1 tras un nuevo error en defensa.

Con este gol, el equipo se descompuso. Y fue incapaz de meterle mano al recién ascendido.

Entraron Ocampos y En-Nesyri, pero apenas se notó.

Rafa Mir tuvo el empate antes del final pero no logró materializar la ocasión.

Así pues, vergonzosa derrota del Sevilla ante un Almería muy aguerrido.

Las claves: Sin contundencia en las áreas.
Monchi, decía que teníamos suficiente para estas tres jornadas.
El conjunto nervionense no mereció ganar.
Gil Manzano nos cargó de tarjetas.
Lopetegui, sin soluciones.
El Almería no bajó los brazos en los 90 minutos.

Los más destacados: Papu Gómez.

Lo mejor: Los 550 Sevillistas desplazados. Honor.

Lo peor: La imagen del equipo, vergonzosa.
La planificación de Monchi, un cero.

Los detalles: El Sevilla Fútbol Club firmó ante el Almería su 2ª derrota de la temporada 22/23.
1ª victoria del Almería, primera como local.
Óliver Torres marcó el primero en LaLiga 22/23.
En los últimos 12 encuentros entre ambos en Almería, los rojiblancos ha ganado 4 veces y el Sevilla ha ganado 9 veces. La diferencia de goles es de 16-20 a favor del Sevilla FC.

La reflexión: ¿Sigue Lopetegui como entrenador del Sevilla?, Sinceramente ¿Tenemos un equipo Champions?.

Julen Lopetegui tras el partido: "La cabeza es muy importante en el fútbol".

Rubi tras el partido: "Estamos deseando que llegue el jueves y sigamos todos los que estamos".

Sevilla FC: Bono; Jesús Navas (Ocampos 65'), Nianzou, Rekik (José Ángel Carmona 58'), Alex Telles; Fernando, Joan Jordán (Delaney 58'), Óliver Torres (Isco 58'); Lamela (En-Nesyri 65'), Papu Gómez y Rafa Mir.

Almería: Fernando; Pozo (Mendes 74'), Kaiky (Chumi 74'), Ely, Babic, Akieme; Samú Costa, Eguaras (De la Hoz 46'), Robertone (Curro 82'); Ramazani (Baptistao 80') y Sadiq.

Goles: 0-1 (30') Óliver Torres; 1-1 (42') Ramazani; 2-1 (56') Sadiq.

ÁrbitroGil Manzano (extremeño). Amarillas a los indálicos Eguaras, Kaiky, De la Hoz, Samú Costa y Baptistao, así como a los nervionenses Lamela, Rekik, Rafa Mir, Jesús Navas, José Ángel Carmona, Isco, Delaney y Alex Telles

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio de Los Juegos Mediterráneos ante 15.000 espectadores de los cuales unos 550 eran Sevillistas.