Crónica Cádiz CF 2 - Sevilla FC 2

12:16

crónica cádiz 2 sevilla 2

Crónica Cádiz 2 - Sevilla 2

El Sevilla FC empató ayer en el Estadio Nuevo Mirandilla 2-2 al Cádiz CF, en el partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga

Cuarto empate del Sevilla Fútbol Club en la temporada 23/24, segundo lejos de Nervión, que sitúa a los de Diego Alonso como 13º con 10 puntos. Ruina.

El conjunto nervionense jugó un mal partido (tirando el primer tiempo) ante un Cádiz que peleó hasta el final por lograr sumar algún punto como local ante su público.
En la primera parte, salimos dormidos y el dos gravísimas salidas de pelota nos marcaron dos goles. Primero Chris Ramos, que fue una pesadilla para la defensa sevillista. Y luego Machís.
Antes del descanso, Ocampos de cabeza nos metía en el partido.
En la segunda mitad, el Sevilla apretó y Rakitic, con un golazo, logró la igualada.
Faltaban aún 30 minutos, pero no fuimos capaces de hincarle el diente a los cadistas.
Muy planitos en ataque, defensa muy justita y errores de antaño.

Diego Alonso decidió por jugar con Nyland en portería, Sergio Ramos y Gudelj de centrales, Acuña Juanlu en los laterales, con Soumaré y Rakitic en el doble pivote, Suso de mediapunta, Ocampos Lukebakio de extremos y Mariano en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla FC salió bien dormido, el Cádiz presionaba mucho la salida de balón.

Y enchufó dos goles muy pronto.

Primero en el 8 Chris Ramos.

Fali en el 13 vio amarilla.

En el 28, Machís hacía el segundo para sorpresa sevillista. Así no se puede competir.

Marcó Sergio Ramos en el 30 pero fue anulado.

Antes del descanso, Ocampos acortaba distancias de cabeza.

Ocampos

Entonces nos fuimos al descanso con 2-1.

Juanlu

Mala primera parte del Sevilla FC, sin grandes ocasiones, ante un Cádiz intenso.

En la segunda mitad el conjunto nervionense apretó en busca de la portería local.

Tuvo el Cádiz el tercero con varios remates seguidos. Que detuvo Nyland.

Rakitic en el 60 marcaba el empate dedos con un golazo por la escuadra.

Ocampos vio amarilla en el 70.

Rafa Mir en el 85 lo intentó de cabeza.

En los últimos minutos, se intentó marcar el tercero sin éxito.

Así pues, empate del Sevilla ante un Cádiz muy aguerrido

Las claves
: El Sevilla FC jugó un mal partido.
Ocampos, el más peligroso del Sevilla desnudó al Cádiz por la derecha.
Diego Alonso, con errores de Sampaoli y Mendilibar.
Nyland, evitó la derrota.
De menos a más. Los nervionenses maduraron bien el partido pero tarde.

Los más destacadosOcampos.

Lo mejor: El punto.

Lo peor: No ganar. Ya nos estamos acostumbrando.
Sergio Ramos, se jugó la expulsión.

Los detalles: El Sevilla FC cosechó ante el Cádiz su 4º empate de la temporada. 2º lejos del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.
El Cádiz sumó su 4º empate de la temporada, 3º como local.
Lucas Ocampos marcó su segundo gol en LaLiga 23/24.
Rakitic marcó su sexto gol en LaLiga 22/23.
Jugando en Cádiz, el Sevilla ha ganado 6 de los últimos 8 encuentros.
Cádiz y Sevilla se han enfrentado en 16 ocasiones en la Tacita de Plata, con un balance de 7 victorias sevillistas, 4 derrotas y 5 empates. En cuanto a los goles; 11 para el Cádiz y 23 para el Sevilla.

La reflexión: ¿Qué pasa con Rafa Mir?, ¿Saldremos de abajo con Diego Alonso?

En las redes sociales se habla de...: El mal partido del Sevilla. Cómo tiramos el primer tiempo.

Diego Alonso tras el partido: “Perdimos dos puntos”.

Sergio González tras el partido: “El Cádiz se puede ir con la cabeza bien alta”.

Sevilla FC: Nyland; Juanlu (Jesús Navas, m. 73), Gudelj, Sergio Ramos, Acuña (Pedrosa, m. 80); Soumaré, Rakitic, Suso (Óliver Torres, m. 58), Lukebakio (En-Nesyri, m. 58); Ocampos; y Mariano (Rafa Mir, m. 80).

Cádiz CF: Ledesma; Iza Carcelén, Fali (Jorge Meré, m. 46), Javi Hernández, Pires; Kouamé (Escalante, m. 73), Alcaraz, Alejo (Álex Fernández, m. 80), Machís (Sobrino, m. 46); Roger (Guardiola, m. 87) y Chris Ramos.

Goles: 1-0 (8') Chris Ramos. 2-0 (28') Machís. 2-1 (37') Ocampos. 2-2 (60') Rakitic.

ÁrbitroSoto Grado (comité riojano). Amonestó a los sevillistas Sergio Ramos (m. 3), Soumaré (m. 46+), Ocampos (m. 71) y Acuña (m. 79), y a los cadistas José Mari (m. 4), Alejo (m. 11), Fali (m. 14), Kouamé (24), Lucas Pires (m. 51) y Sobrino (m. 76). Expulsó con roja directa a un miembro del cuerpo técnico del Sevilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la 11ª jornada de LaLiga disputado en el Estadio Nuevo Mirandilla ante unos 19.000 espectadores de los cuales unos 800 eran Sevillistas.