Crónica Granada CF 0 - Sevilla FC 3

8:06

crónica sevilla 3 granada 0

Crónica Granada 0 - Sevilla 3

El Sevilla FC venció anoche en el Nuevo Estadio de Los Cármenes 0-3 frente al Granada CF, en el partido correspondiente a la 18ª jornada de LaLiga EA Sports.

Tercera victoria del Sevilla Fútbol Club en la temporada 23/24, primera como visitantes, que sitúa a los de Quique Sánchez Flores como decimoterceros del campeonato con dieciséis puntos.

Buen partido el cosechado este pasado martes por el Sevilla en Granada. Los de Quique Sánchez Flores, con una gran primera parte, terminaron con la mala racha de juego y resultados. Por fin.
Y ante un rival directo de momento, por la permanencia.
Pedrosa, uno de los mejores del conjunto nervionense anoche, adelantó al Sevilla a los 23 minutos.
Ocampos en el 32 ampliaba la renta con un autentico golazo desde larga distancia.
En la segunda mitad, el Granada apenas generó ocasiones claras sobre Dmitrovic.
Puertas tuvo una en el 63 pero la despejó bien el portero Serbio.
Sergio Ramos en el 49 amplió la renta sevillista rematando un centro de Suso.

Quique Sánchez Flores apostó por un con el Dmitrovic en portería, Gudelj y Sergio Ramos de centrales, y con Juanlu Kike Salas en los laterales.

El centro del campo lo formaron Soumaré y Óliver, Ocampos Perosa de extremos, Suso de mediapunta y En-Nesyri en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla puso más ganas e intensidad en el partido.

Muy activo en ataque el conjunto nervionense.

Suso

Pedrosa en el 23 marcó el 0-1 tras un disparo desviado por el rival.

Recuperó la posesión el Granada tras el gol.

Ocampos en el 32 marcó el 0-2 con un golazo.

Antes del descanso, Gumbau vio amarilla por una entrada a Soumaré.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-2.

Buena primera parte del Sevilla, ante un Granada CF inferior.

La segunda mitad, empezó también muy bien con otro gol.

De Sergio Ramos en el 49 tras centro de Suso.

Ramos

Dominio Sevillista.

Dmitrovic en el 63 evitó el 1-2 ante Puertas.

En el 71 entraron Manu Bueno y Rafa Mir por Suso y Ocampos.

Manu Bueno en el 73 fue expulsado pero corregido tras revisión del VAR.

Rafa Mir en el 83 disparó alto.

En los últimos minutos, entró Marcao por Soumaré y jugó algunos minutos tras varios meses de lesión.

Así pues importante triunfo del Sevilla ante un Granada inferior.

Las claves: El buen partido del Sevilla.
Intensidad carácter ingredientes vitales para sumar jugando a domicilio.
Con pegada, algo que no tuvimos en las anteriores jornadas.
El conjunto Nazarí fue inferior.

Los más destacadosPedrosa, Suso y Ocampos.

Lo mejor: Ganar.

Lo peor: La roja señalada a Manu Bueno. Pero fue rectificada por el VAR.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Granada su tercera victoria de la temporada. Primera como visitante.
12ª derrota del Granada en LaLiga 23/24.
Estreno con victoria para Quique Sánchez Flores.
En los últimos 22 encuentros en Los Cármenes, el Sevilla Fútbol Club ha ganado 6 veces, el Granada CF ha ganado 11 veces y ha habido 6 empates. La diferencia de goles es de 28-25 a favor del Sevilla FC.

La reflexión: ¿Se notó ya la mano de Quique Sánchez Flores?, ¿Competiremos en el Wanda?.

En las redes sociales se habla de...: El vergonzoso partido del Sevilla. La expulsión de Diego Carlos.

Quique Sánchez Flores tras el partido: “Era importante ganar dejando la portería a cero”.

Alexander Medina tras el partido: “Hoy el sentimiento es de negatividad”.

Sevilla FC: Dmitrovic, Juanlu, Gudelj, Sergio Ramos, Kike Salas, Pedrosa, Soumare (Marcao, m.86), Oliver Torres, Suso (Manu Bueno, m.71), Ocampos (Rafa Mir, m.71) y En-Nesyri (Januzaj, m.81).

Granada CF: André, Ricard, Ignasi Miquel, Torrente, Carlos Neva (Álvaro, m.64), Sergio Ruiz (Petrovic, m.64), Gumbau, Gonzalo Villar (Uzuni, m.46), Bryan, Antonio Puertas (Callejón, m.78) y Lucas Boyé.

Goles: 0-1, (m.23) En-Nesyri. 0-2, (m.32) Ocampos. 0-3, (m.49) Sergio Ramos.

Árbitro: Busquet Ferrer (C. Balear). Mostró cartulina amarilla al local Gumbau (m.39) y al visitante Manu Bueno (m.73)

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Nuevo Estadio de Los Cármenes ante 16.534 espectadores, de los cuales 700 eran sevillistas.