Crónica Girona FC 5 - Sevilla FC 1

16:23

crónica girona 5 sevilla 1

Crónica Girona 5 - Sevilla 1

El Sevilla FC perdió anoche en el Estadio Municipal de Montiliv 5-1 ante el Girona CF en el partido correspondiente a la 21ª jornada de LaLiga EA Sports

Undécima derrota del Sevilla Fútbol Club en la temporada 23/24, sexta como visitante, que sitúa a los nervionenses como 17º de LaLiga con 16 puntos de 63 posibles, a uno del Cádiz, en puestos de descenso.
Partido vergonzoso de los hombres de Quique Sánchez Flores sin apenas fútbol, ante un Girona mejor y más intenso. Nuevo bochorno para el Sevillismo en una temporada para olvidar.

Pésimo partido el cosechado este domingo por el Sevilla en Girona. Los de Quique Sánchez Flores, que se adelantaron con un golazo de Isaac, sumaron una nueva derrota tras encajar tres goles de Dovbyk en apenas seis minutos. En la segunda mitad, Tsygankov Stuani dieron la puntilla, con el cuarto y quinto gol para los líderes del torneo.

Quique Sánchez Flores apostó por un once formado por Dmitrovic en portería, BadéRamos Nianzou de centrales, y con Navas y Pedrosa en los laterales.

El centro del campo lo formaron Sow JordánSuso y Ocampos de extremos e Isaac en la delantera.

En la primera mitad el Girona fue más intenso que el Sevilla.

Tuvieron varias ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador.

Ganaban todas las pugnas. Realizando un buen juego ofensivo.

A pesar de ello, Isaac en el 10 marcaba de cabeza el 0-1 tras centro de Ocampos.

Pero la alegría, como viene siendo habitual en la temporada duró poco o nada.

Artem Dovbyk, marcó tres goles en solo seis minutos y devoró al Sevilla

Dovbyk

Antes del descanso, el Portu disparó al larguero. Entonces nos fuimos al descanso con 3-1.

Mala primera parte del conjunto nervionense, muy gris, ante un Girona muy intenso y superior.

Badé

En la segunda parte salimos dormidos.

Entró Marcao por Badé.

Herrera en el 53 disparó al poste.

Tsygankov en el 55 hizo el 4-1. Condenado ya el Sevilla.

Hannibal debutó como sevillista. Y se jugó la roja.

En el 86 Gazzaniga detuvo un tiro de Lamela.

A pocos minutos del final, Stuani hizo la manita, 5-1.

Así pues vergonzosa derrota del Sevilla ante un Girona muy aguerrido.

Las claves: El Sevilla FC no pudo superar el Girona debido a la gran intensidad.
Jordán y Nianzou no jugaron su mejor partido.
El Girona superó al Sevilla en todas las líneas.
Quique Sánchez Flores, perdido.

Los más destacados: Isaac.

Lo mejor: Los Sevillistas desplazados a Girona.

Lo peor: El Sevilla no jugó su mejor partido.
Una nueva derrota.

Los detalles: El Sevilla ha cosechado ante el Girona su 11ª derrota de la temporada 23/24. 6ª como visitante y tercera en Montilivi tras cuatro partidos.
El Girona CF es líder de LaLiga.
La Peña a 1000 km de Nervión apoyó al Equipo.
El balance tras 4 enfrentamientos entre Sevilla y Girona es de 1 victoria Sevillista y 3 derrotas.

La reflexión: ¿Por qué no competimos?, ¿Orta de vacaciones? ¿Confianza en este "Equipo"?.

En las redes sociales se habla de...: La falta de intensidad. El posible descenso.

Quique Sánchez Flores tras el partido: “Les hemos abierto el partido a futbolistas muy rápidos”.

Míchel tras el partido: “No siento ningún tipo de mano negra”.

Sevilla FC: Dmitrovic; Jesús Navas, Nianzou, Sergio Ramos, Badé (Marcao, min. 46), Pedrosa; Sow (Agoumé, min. 77), Jordán, Suso (Hannibal, min. 62); Ocampos (Mariano, min. 77) e Isaac (Erik Lamela, min. 62).

Girona CF: Gazzaniga; Yan Couto, Juanpe (Antal, min. 30), Blind, Miguel; Iván Martín, Herrera (Jhon Solís, min. 66); Tsygankov (Valery, min. 66), Portu, Sávio (Pablo Torre, min. 73); y Dovbyk (Stuani, min. 73).

Goles: 0-1, min. 10: Isaac. 1-1, min. 13: Dovbyk. 2-1, min. 15: Dovbyk. 3-1, min. 19: Dovbyk. 4-1, min. 56: Tsygankov. 5-1, min. 89: Stuani.

ÁrbitroGonzález Fuerte (comité asturiano). Amonestó a los visitantes Sow (min. 61) y Hannibal (min. 63).

Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la LaLiga disputado en el Estadio Municipal de Montilivi ante unos 13.000 espectadores de los cuales 500 eran Sevillistas.