Crónica Getafe CF 0 - Sevilla FC 1

19:40

crónica getafe 0 sevilla 1

Crónica Getafe 0 - Sevilla 1

El Sevilla FC venció ayer en el Coliseum Alfonso Pére0-1 ante el Getafe, en el partido correspondiente a la 30ª jornada de LaLiga EA Sports 23/24.

Séptima victoria del Sevilla Fútbol Club, tercera como visitante, que sitúa a los nervionenses como decimocuartos con 31 puntos.
No fue el mejor partido de los hombres de Quique Sánchez Flores, pero el triunfo era vital para alejarse de la zona roja.

Mal partido el cosechado este sábado santo por el Sevilla en Madrid. En la primera parte, nos adelantamos muy pronto con un gol de Sergio Ramos tras un saque de esquina de Acuña.
El Getafe, buscó por todos los medios el empate pero se topó con un gran Nyland, el mejor del encuentro. Isaac Romero, con un remate al poste, pudo marcar el 0-2.

Quique Sánchez Flores apostó por un once con Nyland en portería, Sergio Ramos, Kike Salas Badé de centrales, y con Ocampos y Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron Gudelj SoumaréÓliver Torres de mediapunta, con En-Nesyri Isaac Romero en la delantera.

En la primera mitad el Sevilla salió muy enchufado ante un Getafe intenso en la presión.

Sergio Ramos en el 7 aprovecha un córner para marcar el 0-1.

El Getafe respondió con un tiro de Greenwood que despejó Nyland evitando el empate.

Acuña

Kike Salas en el 21 vio amarilla.

Badé en el 30 se equivocó en la entrega y Maksimovic tuvo una gran ocasión para el empate.

Antes del descanso, Sergio Ramos logró marcar el 0-2 pero fue anulado por fuera de juego.

Entonces nos fuimos al descanso con 0-1.

Mala primera parte del Sevilla, ante un Getafe muy aguerrido. Nyland, salvador.

En la segunda mitad, el conjunto nervionense esperó a la contra para matar el partido.

El Getafe apretó en busca del empate pero Nyland lo paró todo.

Ocampos en el 56  fue atendido en el césped.

Entraron Agoumé, Juanlu y Sow. Se macharon Badé, Óliver y Ocampos.

Bordalás por su parte metió a toda la artillería con Mata y Latasa

Los últimos minutos fueron un monólogo del Getafe en busca de un gol para meterse en el partido.

Isaac Romero

Latasa marcó pero fue anulado por fuera de juego.

Se añadieron hasta 8 minutos de descuento.

Así pues triunfo del Sevilla ante el Getafe para alejarse de la zona roja.

Las claves: El Sevilla FC mereció sumar.
600 Sevillistas en el Coliseum para sentirse como en casa.
Con un presupuesto más alto, no se puede jugar así.
Sergio Ramos, dos ocasiones, dos goles.
Nyland, un muro.

Los más destacados: Nyland e Isaac Romero.

Lo mejor: Los Sevillistas desplazados un sábado santo a las 14:00 horas.

Lo peor: Ocampos se retiró con molestias.
Los insultos racistas.

Los detalles: El Sevilla cosechó ante el Getafe su séptima victoria de la temporada 23/24.
El Getafe CF solo ha perdido 6 de los 16 últimos partidos consecutivos como local ante el Sevilla FC.
Sevilla y Getafe se han enfrentado en 19 ocasiones en Madrid en Liga, con un balance de 6 victorias sevillistas, 9 derrotas y 4 empates.
La diferencia de goles es de 24-18 a favor de los Azulones.
Tercer gol de Sergio Ramos en LaLiga EA Sports 23/24.

La reflexión: ¿Quique Sánchez Flores puede sacar esto adelante?, ¿Sergio Ramos el mejor de la temporada?

En las redes sociales se habla de...: Nyland, tenemos portero. Los insultos racistas a Quique Sánchez Flores y Acuña.

Quique Sánchez Flores tras el partido: "Me parece aberrante que me llamen gitano de manera racista".

José Bordalás tras el partido: "Hasta que no se tomen medidas de verdad se seguirá faltando al respeto".

Sevilla FC: Nyland; Ocampos (Juanlu, 81’), Badé (Agoumé 65’), Sergio Ramos, Kike Salas, Acuña (Pedrosa, 88’); Soumaré, Gudelj, Óliver Torres (Sow, 81’); Isaac (Lukébakio, 88’) y En-Nesyri.

Getafe CF: David Soria; Juan Iglesias (José Ángel,71’), Djené, Alderete, Gastón (Diego Rico, 62’); Yellu (Latasa, 80’); Greenwood, Luis Milla, Ilaix Moriba (Jaime Mata, 62’), Maksimovic; y Óscar Rodríguez (Aleñá, 71’).

Goles: 0-1 (5') Sergio Ramos remata en el segundo poste con la derecha un córner sacado por Acuña.

ÁrbitroIglesias Villanueva (gallego). Amonestó a Kike Salas (21’), Soumaré (35’), Óscar Rodríguez (43’), Gudelj (74’), Bordalás (82’), Isaac (88’), Acuña (88’), Diego Rico (88’), Jaime Mata (94’) y Aleñá (97’)

Incidencias: Partido correspondiente a la 30ª jornada de LaLiga EA Sports 23/24 disputado en el Coliseum ante 13.000 espectadores de los cuales unos 600 eran Sevillistas.