Crónica Real Betis 1 - Sevilla FC 1

19:35

crónica betis 1 sevilla 1

Crónica Betis 1 - Sevilla 1

El Sevilla FC empató anoche 1-1 ante el Betis en el Estadio Benito Villamarín, en el partido correspondiente a la 33º jornada de LaLiga EA Sports.

Los hombres de Quique Sánchez Flores, con una primera parte muy flojita y sin apenas peligro sobre la portería del Betis, lograron sumar un punto a pesar del mal comienzo gracias a un gol de Kike Salas de cabeza en el segundo tiempo.
En la primera, Isco adelantó a los verdiblancos con un gol de penalti.
Hubo polémica, ya que Badé golpeó al malagueño dentro del área y se señaló otro penalti. Que luego rectificó el VAR.

Quique Sánchez Flores apostó por un once con el Nyland en portería, Ramos Badé de centrales, y con Navas Acuña en los laterales.

El centro del campo lo formaron Agoumé SoumaréSuso de mediapunta. Ocampos de extremo. Con Isaac y En-Nesyri en la delantera.

En la primera parte, el Sevilla FC no generó muchas ocasiones y sufrió la presión alta del Betis.

Ocampos, fue el único que buscó la portería con un tiro desviado.

El argentino marcó pero en fuera de juego.

Fornals se jugó la roja con una entrada muy dura a Soumaré.

Se lesionó Isaac y entró en su lugar un perdido Lukebakio.

Antes del descanso, Lukebakio tocó con el codo el balón dentro del área. Penalti para el Betis que transformó Isco.

Isco

Bakambu tuvo el 2-0.

Entonces nos fuimos con 1-0. Mala primera parte del Sevilla.

En la segunda parte el equipo mejoró.

en-nesyri

Kike Salas, recién entrado en el campo remató solo un saque de esquina de Acuña, para hacer en el 56 el 1-1.

El partido se trabó mucho con continuas faltas e interrupciones.

En los últimos minutos, el Sevilla protegió el empate para sumar un nuevo punto.

Las clavesNyland evitó más renta local.
Kike Salas, salvó un punto con un golazo.
Sánchez Martínez, árbitro muy casero.
Quique Sánchez Flores, acertó con los cambios.

Los más destacadosKike Salas y Suso.

Lo mejor: El punto.

Lo peor: El tifo, roto y unión.

Los detallesKike Salas marcó su tercer gol de la temporada 23/24.
El feudo verdiblanco, en los últimos 53 precedentes ligueros anteriores, sumamos 16 triunfos, 18 derrotas y 19 empates.

La reflexión: ¿Qué pasa con Véliz?, ¿En Verano vendrá gol?

En las redes sociales se habla de...: . La oportunidad para dar un golpe al rival. Muy subido.

Quique Sánchez Flores tras el partido: “Isaac no sé si va a volver”.

Manuel Pellegrini tras el partido: “No tengo ninguna asignatura pendiente”.

Sevilla FC: Nyland; Jesús Navas (Kike Salas 53'), Badé, Sergio Ramos, Acuña, Ocampos (Juanlu 85'); Agoumé, Soumaré, Suso; Isaac Romero (Lukébakio 15') (Lamela 85') y En-Nesyri.

Betis: Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Chadi Riad, Miranda; Guido Rodríguez, Johnny; Fornals (Fekir 73'), Isco (Rodri 83'), Ayoze (Ez Abde 83'); y Bakambu (Willian José 50').

Goles: 1-0 (38') Isco, de penalti; 1-1 (56') Kike Salas.

Árbitro: Sánchez Martínez (murciano), con el madrileño Ortiz Arias en el VAR. Amarillas a los locales Fornals, Isco y Johnny, así como a los los visitantes En-Nesyri, Soumaré, Suso, Acuña y Kike Salas.

Incidencias: Partido correspondiente a la 13º jornada de LaLiga, disputado en el Estadio Benito Villamarín ante 55.000 espectadores. De los cuales unos 550 eran Sevillistas.